Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
А я предупреждал насчет аммуниции.
Меня осмеяли.
А сейчас умники по 65-70 центов за 9мм патрон дерутся.
Смотрю иногда видео дальнобойщиков по США наших.. За спиной иногда дорогой груз, а чувствуют себя в безопасности. На ночёвку иногда остаются в пустынных местах, или оставив груз на стоянке на траке куда -то ездят. Ну вот если уж они не бояться...Дверки, в домах, входные, со стёклами, замочки детские. Нахуа при таких раскладах патроны?

Или он вам нагло ****ит и по какой-то причине не хочет делать тест
Ну дык...Тут вот ходят слухи что за время ожидания результата теста,за эти две недели типа самоизоляции, больничных всего 50% платят.

Я уже писала тут, с точностью до наоборот, врач бегал за бацильной коллегой, чтоб та сдала тест. Она ему зачитала права, что нет юридических оснований, закона, которые б заставили сдать тест насильно. Без теста нет диагноза.Все, шляется на работу, ей нужны деньги.
Чёт я не могу понять... Всех же обязали написать правила организации работы во время этой пандемии. Там же есть о недопуске на работу. Начальство этой коллеги сопли жуёт?

Чёт я не могу понять... Всех же обязали написать правила организации работы во время этой пандемии. Там же есть о недопуске на работу. Начальство этой коллеги сопли жуёт?

У нас как жареный петух в **** клюнул, так за час такую бумагу нарисовали. И возврат на работу только с тестом

Зачем снимок? Сутарация -96., делали анализ крови , слушали

лучше сделайте снимок
сутарация-95, пневмония есть
если б следовал рекомендации воз более 7 дней, то б заполучил бы пневмонию в тяжелом виде в лучшем случае

В Европе такой подход и есть. Я им говорю, что мне хреново при давлении ниже 140, но они настаивают, что все равно сбивал
Это наш, харьковский кардиолог. Нас он убедил. Мужу было тяжеловато где-то месяц,пульс повысился, головокружения, потом адаптировался и подобрали нужную дозу.

огромная благодарность doc6712, реально спас меня из ситуации
Человек и Врач с большой буквы

Шах и Мат коронавирусу.

Сотрудник дозвонился семейному.
Бла-бла, начитался на Харьков Форуме всяких умников. Бла-бла уверяют что у врачей,семейных есть тесты ПЦР.Есть некая бригада от Минздрава,ездит по домам делает тесты. Должны приехать и бла-бла-бла сделать анализы.
Семейный врач:
Тесты закончились ещё в августе!
Никакой бригады нет.
Можете сделать платный за 2000 грн. Но ехать в лабораторию делать нельзя у вас температура. Сидите дома и лечитесь чайком.

ПыСЫ: если вдруг вам станет плохо,вы не сможете дышать,вызывайте скорую.
Как её вызывать,если дышать не сможет ?
Надо, чтоб еще скорая автответчиком отвечала. Пока пациент на кнопки понажимает, чтоб наверняка

140 тиск? Хой, йопт -- 222 на 119 , 84 удара серце, тіко шо поміряв,71 рік -- ні десь, наче так і треба.
Прийняв метопролол з рибоксином, клаваю....Вчора схоже було....

Семейный врач предложил в понедельник сдать ИФА!
У нас в Украине врачей вообще кто-то учит ?
Хотя бы ХФ почитали. Антитела образуются на 7-14 день от момента симптомов.
Имптомов или заражения? А то как-бы плюс инкубационный период рколо 1-2 недель и будет

Ну дык...Тут вот ходят слухи что за время ожидания результата теста,за эти две недели типа самоизоляции, больничных всего 50% платят.
10 дней стандартного бронхитного больничного или 5 дней сопливого уже не выдают?

Заболел сотрудник. Температура под 39,0. Позвонил он врачу. Врач предложил сходить куда-то сдать анализ за 2000грн самому на коронавирус.
Куда ?
Поэтому диагноза нет.
Лечится дома от ОРЗ обычного.

Никто домой к нему не едет,брать анализы на коронавирус.

именно так и поступают чемпионы мира по лечению ковида...Или вы не верите Зе?

140 тиск? Хой, йопт -- 222 на 119 , 84 удара серце, тіко шо поміряв,71 рік -- ні десь, наче так і треба.
Прийняв метопролол з рибоксином, клаваю....Вчора схоже було....
Мдя....
если часто такое- то гипертония 3 степени с "выходом"... сами знаете куда.
Я это хорошо знаю ибо мать от инсульта на моих руках умерла , а во время кризов у нее бывало такое давление. что врачи скорой когда измеряли- округляли глаза - ибо шкалы тонометра не хватало, чтоб они накачали до прекращения звуков в стетоскопе...
Дед мой также жил с рабочим давлением 220 на больше 100 особо не лечился и в свое время в итоге - инсульт с "выходом".... Ну и еще родичи есть с подобной картиной

Ну так тебе 71 год, а мне 42. Есть небольшая разница :)
не факт.
кстати, с возрастом давление у гипертоника может и снизиться..ну если гипертония его раньше не отправит в "вечный путь"...:)

У нас как жареный петух в **** клюнул, так за час такую бумагу нарисовали. И возврат на работу только с тестом
У нас не написали, шоб только с тестом. Это означает или тест оплатить самой конторе, или накатить на медиков в поликлинике (интересно как?) , или поднять зарплату, чтобы можно было тест оплатить без возмущений (зарплату наоборот урезали, крызыс. )

Назад
Зверху Знизу