Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Дослідження на антитіла lgA дає змогу:
підтвердити активну фазу перебігу захворювання на COVID-19;
зачем делать дорогущий ПЦР и ждать неделю результат, если можно сдать lgA за 200 гривен и получить результат на следующий день?
объясните, пожалуйста, кто в курсе

Господа, доброе утро.
Что посоветуете для поднятия иммуннитета после короны.
Хочется отказаться от мяса, стоит ли.

С COVID-19? Может знаете как диагностировали пневмонию?

делали 2 раза ПЦР - отрицательно.
но уже через неделю болезни.
я хз ... может, ПЦР показывает только активную фазу болезни, может - пронесло ... но как бы такие совпадения ... не болел подобным человек лет 30 уже, а тут раз - и вместе со всеми ...

Господа, доброе утро.
Что посоветуете для поднятия иммуннитета после короны.
Хочется отказаться от мяса, стоит ли.

Не стоит,нужно восстановить силы,мясо пока лучший в этом помощник,чтоб веганы не говорили.

у НИХ это видимо у жителей Ирана, а какая самая распространенная у НАС?

ссылочку не дадите, где узнать какая самая распространенная где?

если что, меня очень интересует Эстония и Бразилия, родственники там:)
Где-то В недрах Этой темы :)
Или поиск по гуглу-группы Крови по странам

зачем делать дорогущий ПЦР и ждать неделю результат, если можно сдать lgA за 200 гривен и получить результат на следующий день?

разные результаты.
ПЦР показывает (с определённой долей вероятности) больны ли Вы сейчас, IgA - болели ли Вы недавно ...

коллега, что Вы тут советуете?
У каждого индивидуума своё рабочее давление. Вот моя цифра "160 на 100" Вам скажет что-то? Да, это "повышенное", но для моего организма - это рабочее давление, при Вашем "нормальном" 120/80 - я "падаю".
Ну, кардиолог говорит, что в любом возрасте и любом организме давление должно быть в идеале 120/80, до 140/90 терпимо, а дальше нужно снижать. Первое время после начала приема препаратов'водит' немного на пониженном(нормальном), но где-то через месяц организм адаптируется. У мужа так и получилось.

три четверти из твоих "сирен" - полицаи.

зы я там рядом "на работе" сидю - задрали "мяу-мяу" полицайские по карбышева, скорых в том потоке - нет.
В основном скорые (из окна ж видно). Полицаи тоже есть :). Я ж говорю-Чикаго :). Основная ж трасса перекрыта.

отож. и я об этом писала. а здесь у людей стереотип - раз Европа, то супер медицина и обслуживание. нет, они очень "недолюбливают" тратиться на больных и больничные, ждут, пока сами выздоровеете и потребность в них отвалится сама по себе)
Европа -разная. В некоторых странах за больным не то, что скорая, вертолет прилетит. Общее слово "европа"- не показатель.

Ну как тут написали, его не сделать в начале заболевания, когда нужно подтвердить или опровергнуть подозрения. Вот же ж пишут люди, горло, сопли и понос -все теперь попадает под подозрение. А этот тест покажет что-то, когда уже все разгорелось и бушует, что и без тестов понятно.

у НИХ это видимо у жителей Ирана, а какая самая распространенная у НАС?

ссылочку не дадите, где узнать какая самая распространенная где?

если что, меня очень интересует Эстония и Бразилия, родственники там:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в среднем в мире самая распространенная 1я, потом 2я, 3я
в Южной Америке ее особенно много
у нас первая и вторая
в Иране, конечно же, не 3я самая популярная. она только в Индии и окрестностях. но хто ж ту Индию/Иран отличит

ПЦР показывает (с определённой долей вероятности) больны ли Вы сейчас, IgA - болели ли Вы недавно ...
IgA как раз показывает, болеете ли вы сейчас. Вот
Дослідження на антитіла lgA дає змогу:
підтвердити активну фазу перебігу захворювання на COVID-19;

Ну как тут написали, его не сделать в начале заболевания, когда нужно подтвердить или опровергнуть подозрения. Вот же ж пишут люди, горло, сопли и понос -все теперь попадает под подозрение. А этот тест покажет что-то, когда уже все разгорелось и бушует, что и без тестов понятно.
почему IgA нельзя сделать вначале заболевания?
к тому же, когда придет результат ПЦР (говорят, через 7-10 дней) все уже не только разгорится, но может и погаснуть

А отключить его что, никак? Не пробовали или соображалки не хватает? :D:D Попробуйте.

.

Лень.
Меня вообще мой телефон задолбал, все время что то жрет память.Есть только одно желание -выбросить его в окно :(

Есть информация, что в Змиёве, когда скорая приехала в больницу с ковидным больным, им просто не открыли двери. И скорая уехала. Где приняли неизвестно.
да в посадке закопали, надоело ездочить вторые сутки по ЦРБешкам

Назад
Зверху Знизу