3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Не чего хорошего нет, скорая отказаласьась ехать на вызов, пришлось добираться в центр самому.у знакомого была поучительная история
В Финляндии так! Мне в прошлом году занесли больничную бактерию. Был дома после больницы, принимал антибиотики, в один из вечеров поплохело, температура поднялась ближе к 41 градусу. Вызвали скорую, два медика приехали, стали меня опрашивать, а я сознание стал терять. Они меня потащили в Скорую, где опрос продолжили. Я им говорю, везите меня быстрее в больницу, хреново мне. А они мне говорят, нам документы нужно заполнить. И тут меня так стошнило, что одного медика уделал конкретно. Только после этого рванули в больницу. В общем здесь не торопятся!
отож. и я об этом писала. а здесь у людей стереотип - раз Европа, то супер медицина и обслуживание. нет, они очень "недолюбливают" тратиться на больных и больничные, ждут, пока сами выздоровеете и потребность в них отвалится сама по себе)

Наступного разу заглянь у швидку, якщо водій не в костюмі захисту - там не ковід ;)
Швидких для ковіду було 8 на все місто. І там вся команда у захисті.

Те що ти почав помічати має назву "вибіркова свідомість".
Нда? Просто так взять и заглянуть? Просто высунутся из окна, когда они просят подвинуться-пропустить, и открыв им окно заглянуть? Их хорошо видно просто потому что Киев давно погряз в хронических пробках. Наверное моё выборочное сознание и другое нарисовало. Обычно с мигалками ехали на левый берег Киева, потому что именно там находится больница скорой помощи, куда везли пострадавших при ДТП, пожарах и прочем таком подобном. Сейчас такие тоже есть. Но у основной массы мигалки включены при поездке с левого на правый. Раньше такого не было просто потому что на левом своих больниц хватает. Но вот КОВИДные нынче именно на правом. Наблюдаю то я как раз за одной из магистралей ведущей именно к мосту. А моё выборочное сознание моего врача просто в маске на приёме тоже мне нарисовало, хотя изначально, судя по всему, ныне при любом обращении с температурой подозревают КОВИД? Просто потому что, по её же словам, больных с симптомами именно его много. И это не выборочное сознание врача. У меня при обращении, несмотря на температуру и горло, на вопрос похоже ли это именно на него был ответ что пока не очень. Пока потому что стадия была ранняя болезни вообще. Потом врач тоже не нашла симптомов. Кстати, уже Степанов заговорил о перспективах введения протоколов отбора. То есть сортировки, иными словами. Можете и дальше искать объяснения в гриппе, выборочном сознании, считая что кто-то не обладает наблюдательностью достаточной чтоб заметить что изменилось количество таких заметных событий на дороге как машина с мигалками, которая прости подвинуться в пробке, хотя это не так просто.

Дослідження на антитіла lgA дає змогу:
підтвердити активну фазу перебігу захворювання на COVID-19;
зачем делать дорогущий ПЦР и ждать неделю результат, если можно сдать lgA за 200 гривен и получить результат на следующий день?
объясните, пожалуйста, кто в курсе

Господа, доброе утро.
Что посоветуете для поднятия иммуннитета после короны.
Хочется отказаться от мяса, стоит ли.

С COVID-19? Может знаете как диагностировали пневмонию?

делали 2 раза ПЦР - отрицательно.
но уже через неделю болезни.
я хз ... может, ПЦР показывает только активную фазу болезни, может - пронесло ... но как бы такие совпадения ... не болел подобным человек лет 30 уже, а тут раз - и вместе со всеми ...

Господа, доброе утро.
Что посоветуете для поднятия иммуннитета после короны.
Хочется отказаться от мяса, стоит ли.

Не стоит,нужно восстановить силы,мясо пока лучший в этом помощник,чтоб веганы не говорили.

у НИХ это видимо у жителей Ирана, а какая самая распространенная у НАС?

ссылочку не дадите, где узнать какая самая распространенная где?

если что, меня очень интересует Эстония и Бразилия, родственники там:)
Где-то В недрах Этой темы :)
Или поиск по гуглу-группы Крови по странам

зачем делать дорогущий ПЦР и ждать неделю результат, если можно сдать lgA за 200 гривен и получить результат на следующий день?

разные результаты.
ПЦР показывает (с определённой долей вероятности) больны ли Вы сейчас, IgA - болели ли Вы недавно ...

коллега, что Вы тут советуете?
У каждого индивидуума своё рабочее давление. Вот моя цифра "160 на 100" Вам скажет что-то? Да, это "повышенное", но для моего организма - это рабочее давление, при Вашем "нормальном" 120/80 - я "падаю".
Ну, кардиолог говорит, что в любом возрасте и любом организме давление должно быть в идеале 120/80, до 140/90 терпимо, а дальше нужно снижать. Первое время после начала приема препаратов'водит' немного на пониженном(нормальном), но где-то через месяц организм адаптируется. У мужа так и получилось.

три четверти из твоих "сирен" - полицаи.

зы я там рядом "на работе" сидю - задрали "мяу-мяу" полицайские по карбышева, скорых в том потоке - нет.
В основном скорые (из окна ж видно). Полицаи тоже есть :). Я ж говорю-Чикаго :). Основная ж трасса перекрыта.

отож. и я об этом писала. а здесь у людей стереотип - раз Европа, то супер медицина и обслуживание. нет, они очень "недолюбливают" тратиться на больных и больничные, ждут, пока сами выздоровеете и потребность в них отвалится сама по себе)
Европа -разная. В некоторых странах за больным не то, что скорая, вертолет прилетит. Общее слово "европа"- не показатель.

Ну как тут написали, его не сделать в начале заболевания, когда нужно подтвердить или опровергнуть подозрения. Вот же ж пишут люди, горло, сопли и понос -все теперь попадает под подозрение. А этот тест покажет что-то, когда уже все разгорелось и бушует, что и без тестов понятно.

у НИХ это видимо у жителей Ирана, а какая самая распространенная у НАС?

ссылочку не дадите, где узнать какая самая распространенная где?

если что, меня очень интересует Эстония и Бразилия, родственники там:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в среднем в мире самая распространенная 1я, потом 2я, 3я
в Южной Америке ее особенно много
у нас первая и вторая
в Иране, конечно же, не 3я самая популярная. она только в Индии и окрестностях. но хто ж ту Индию/Иран отличит

ПЦР показывает (с определённой долей вероятности) больны ли Вы сейчас, IgA - болели ли Вы недавно ...
IgA как раз показывает, болеете ли вы сейчас. Вот
Дослідження на антитіла lgA дає змогу:
підтвердити активну фазу перебігу захворювання на COVID-19;

Ну как тут написали, его не сделать в начале заболевания, когда нужно подтвердить или опровергнуть подозрения. Вот же ж пишут люди, горло, сопли и понос -все теперь попадает под подозрение. А этот тест покажет что-то, когда уже все разгорелось и бушует, что и без тестов понятно.
почему IgA нельзя сделать вначале заболевания?
к тому же, когда придет результат ПЦР (говорят, через 7-10 дней) все уже не только разгорится, но может и погаснуть

Назад
Зверху Знизу