Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Из 5000 тяжелых, которые сейчас лежат в больницах, 750 в реанимации на ИВЛ. Кто там ждун?
Точно на ИВЛ? Или на кислородной поддержке И ИВЛ 750? Предполагаю, что ждунов как раз 2.500 из этих 5.000

Кстати да. И что-то они там в коридорах без кислородных приблуд. Тупо сидят чтоб к врачам поближе?

Если они дома уже начали задыхаться, то эти люди просто боятся, что скорая может не приехать и лучше уже лежать поближе к врачам.

Если они дома уже начали задыхаться, то эти люди просто боятся, что скорая может не приехать и лучше уже лежать поближе к врачам.

Ещё варик, что нет родных, которые могли бы позаботиться о них дома. К сожалению, это не редкость.

у меня с момента непонятного заболевания прошло 40 суток. С того времени дважды сдавал ПЦР - на активную фазу короны. Оба отрицательны. Но на антитела сдал впервые.

Так они все три -антмтела, только показывают разную хрень. Что я запомнила, один показывает иммунитет(то есть модно понять, был ли вирус), другой -иммунный ответ (насколько может накрыть тазиком собственный иммунитет)
Но это еще не все. Оказывается нас ждет сильнейшая, в этом году магнитНая буря , типа вот-аот. По идее больНым должно резко поплоХеть

Точно на ИВЛ? Или на кислородной поддержке И ИВЛ 750? Предполагаю, что ждунов как раз 2.500 из этих 5.000

Да нет, именно на ИВЛ. А на кислородной поддержке как раз большая часть из оставшихся 4250. Да, народ пытается попасть в больницы, т.к. сильно хреново у многих "средняя тяжесть" протекает, но их, как и в Украине, не берут, пока совсем загибаться не начинают

Оказывается нас ждет сильнейшая, в этом году магнитНая буря , типа вот-аот. По идее больНым должно резко поплоХеть

Больным плохеет от информации о магнитных бурях. Пока у нас сверхчеловеков с органами, чувствительными к магнитному полю, не особо в популяции наблюдается.
А то магнитное поле, которое человек действительно способен почувствовать - это не "магнитная буря", а "магнитный 3.14здец", сравнимый с попаданием в что-то типа магнитной ловушки для плазмы в реакторе...

ЗЫ скажите, а зачем Вы выделяете заглавными согласные буквы в предложениях? Ну, я могу понять, зачем гласные - типа ударение подчеркнуть... а согласные зачем?

Мда... я чего-то подобного ждал. В наших условиях это приведет к тому, что ВСЕ больницы заполнят "ждущие", а реально тяжелых везти будет просто некуда.
Вон читали под Прагой чегой то там открыли больничку "экстра", ну типа не справляются. Так хохма в том, что там будут лежать больные реально не требующие госпитализации, а именно такие "ждуны". Может и нам как-то так из резервных больниц было бы сделать, чтобы именно условно-тяжелых и средних, но желающих таки госпитализироваться именно туда везти?

Саш, я не знаю, что нам делать в плане больниц ... и ни к чему не призываю.
не сведущ ...
ты тоже.

у меня с момента непонятного заболевания прошло 40 суток. С того времени дважды сдавал ПЦР - на активную фазу короны. Оба отрицательны. Но на антитела сдал впервые.

Во:

Дослідження на антитіла lgG дає змогу:
дізнатися, чи перехворіли ви на COVID-19 у безсимптомній формі;
дізнатися, чи виробив ваш організм імунітет до COVID-19;
оцінити рівень імунного захисту організму на перенесений COVID-19.
Дослідження на антитіла lgA дає змогу:
підтвердити активну фазу перебігу захворювання на COVID-19;
провести моніторинг гострої фази перебігу захворювання та оцінити імунну відповідь організму.
Дослідження на антитіла lgM дає змогу:
виявити нещодавнє інфікування, гостру фазу перебігу інфекції COVID-19;
дізнатися, чи є імунна відповідь організму, а саме гостра фаза перебігу COVID-19.
Дослідження методом ПЛР дає змогу:
виявити РНК вірусу COVID-19;
за позитивного результату тесту

Больным плохеет от информации о магнитных бурях. Пока у нас сверхчеловеков с органами, чувствительными к магнитному полю не особо в популяции наблюдается.
А то магнитное поле, которое человек действительно способен почувствовать - это не "магнитная буря", а "магнитный 3.14здец", сравнимый с попаданием в что-то типа магнитной ловушки для плазмы в реакторе...

ЗЫ скажите, а зачем Вы выделяете заглавными согласные буквы в предложениях? Ну, я могу понять, зачем гласные - типа ударение подчеркнуть... а согласные зачем?
С телефона пишу. Исправляю то, что заменил автоматом т9
ИсправляЕтся автоматом заглавными буквами. Лень исправлять уже исправленное.
Т9 задолбал.
И Вас явно не мучали мигрени, иначе Вы не только за бурями следить начали б.

В Финляндии всем пох. на ковид ходят без масок, вызывал скорую отморозились, пока сам не поехал в центр.И самое **** обидное , что заразился там где живут 3.чел.на 100кв.км.

сейчас тебе начнут рассказывать, какой у тебя там уровень медицины высокий, как о тебе все сразу заботиться начали...ну так же примерно, как и в Швеции))) Честно говоря, с такими налогами и отчислениями с з/п, могли бы и побольше участия проявлять, а не отмораживаться. А у нас ноют, как у нас все плохо, с тем, что скорая приезжает за 10-15мин., а медики в ковидных больницах на износ работают.

сейчас тебе начнут рассказывать, какой у тебя там уровень медицины высокий, как о тебе все сразу заботиться начали...ну так же примерно, как и в Швеции))) Честно говоря, с такими налогами и отчислениями с з/п, могли бы и побольше участия проявлять, а не отмораживаться. А у нас ноют, как у нас все плохо, с тем, что скорая приезжает за 10-15мин., а медики в ковидных больницах на износ работают.
У нас плохо, потому что в е неподъемно платно и оборудование -****о и того не Хватает

Саш, я не знаю, что нам делать в плане больниц ... и ни к чему не призываю.
не сведущ ...
ты тоже.

местные власти требуют, чтобы ж/д с этого понедельника уже принимала, а там еще не готово ничего. Саша много говорит/предполагает, а на самом деле, он не знает, что даже. с пневмониями без осложнений. дома оставляют, берут только тяжелых и средней тяжести=кандидатов в тяжелые.

А какая у Вас группа крови?

какая из них хуже?:)

f527cf61835441f2be52.webp

У нас плохо, потому что в е неподъемно платно и оборудование -****о и того не Хватает

в период эпидемий в любой стране всего не хватает и не хватит, хоть хорошего, хоть плохого

местные власти требуют, чтобы ж/д с этого понедельника уже принимала, а там еще не готово ничего. Саша много говорит/предполагает, а на самом деле, он не знает, что даже. с пневмониями без осложнений. дома оставляют, берут только тяжелых и средней тяжести=кандидатов в тяжелые.

мой друг - гитарист, 62 лет ...
отчего-то сейчас с 2-хсторонним воспалением лёгких ...
хотя никогда "не болел, и причин не было" ...
так вовремя, да, Саня?

ЗЫ Ната, понимаю, что не тебе ... Саня захочет - увидет

Ну и все. Вы теперь с иммунитетом

Did you hear that 90% of population is still susceptible to coronavirus from CDC? Did you know that this claim was made based on March data? Listen to Dr. Atlas. Another clerification about building immunity. Research shows that we build the immunity from T- cells (cells that remember if you had this sickness and they make antibodies). This means that even if our body does not have antibodies, you can still be immuned to Covid if you had it. Cross immunity is also possible, which means that if you had a disease similar to Covid you can be immuned to Covid ad well.

Во:

Дослідження на антитіла lgG дає змогу:
дізнатися, чи перехворіли ви на COVID-19 у безсимптомній формі;
дізнатися, чи виробив ваш організм імунітет до COVID-19;
оцінити рівень імунного захисту організму на перенесений COVID-19.
Дослідження на антитіла lgA дає змогу:
підтвердити активну фазу перебігу захворювання на COVID-19;
провести моніторинг гострої фази перебігу захворювання та оцінити імунну відповідь організму.
Дослідження на антитіла lgM дає змогу:
виявити нещодавнє інфікування, гостру фазу перебігу інфекції COVID-19;
дізнатися, чи є імунна відповідь організму, а саме гостра фаза перебігу COVID-19.
Дослідження методом ПЛР дає змогу:
виявити РНК вірусу COVID-19;
за позитивного результату тесту
если штамов (мутаций) несколько штук короны, то на какой из штамов проверяют? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу