Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Заболел короной в самой благополучной стране по этой болезни Финляндии. Болею 8 день, обратился в местный центр поcovld-19 проверили лёгкие все нормально, из лекарств выписали парацетомол и сказали иди лечись.Температура днём 37- 37.4 вечером подымается ,сбиваю панадолом.
Скажите сколько мучаться, а то уже сил нет

а нахрена при 37,4 парацетамол?:незнаю:

а нахрена при 37,4 парацетамол?
и в Европе и в США это лекарство от всех болезней, которое назначает семейный врач..там никто не ковыряется и не анализирует болезнь в ее начале при малой симптоматике..если совсем хреново - вызываешь скорую...наши в отличие от европейских коллег хоть иногда включают мозг и пытаются думать...

нашим бы докторам еще и зарплаты европейские..цены им бы не было.

Проявление коллективного иммунитета в Швеции...

А его там и не было, сами шведы считали - получалось от 5 до 20% населения переболело, а этого мало, чтобы распространение замедлилось.

Просто шведы не швендялись где попало и как попало, но вирус никуда не делся от этого, и мы переболеем в большинстве своем, и они, просто в разное время чуток.

В Финляндии всем пох. на ковид ходят без масок, вызывал скорую отморозились, пока сам не поехал в центр.И самое **** обидное , что заразился там где живут 3.чел.на 100кв.км.

Так а как заразились-то? Если людей вокруг мало, больше шансов отследить переносчика.

и в Европе и в США это лекарство от всех болезней, которое назначает семейный врач..там никто не ковыряется и не анализирует болезнь в ее начале при малой симптоматике..если совсем хреново - вызываешь скорую...наши в отличие от европейских коллег хоть иногда включают мозг и пытаются думать...

понятно и я, типа, об этом. Ну я понимаю, там голова сильно болит, я принимал по старинке - пенталгин и он мне гарантировано снимал боль, в том числе и мигренозную...(там парацетамол есть)
А сейчас еще хрен купишь из-за этих "колесников" кодеиносодержащее.

нашим бы докторам еще и зарплаты европейские..цены им бы не было.

так вы ж и так, словами зеленого вундеркинда- чемпионы мира по борьбе с ковидом. Зачем вам- гордитесь рекордами...

я заметил, что у меня с лета появилась необычная для меня потливость спины. Вот и сейчас похолодало - все равно стараюсь сильно не одеваться, ибо идешь- руки, предплечья- до плеч, типа, мерзнут, а спина начинает потеть- будто на улице 30 и выше тепла..спина при этом теплая, ну когда испаряется- конечно холодок по спине (в окружающая то температуре меньше 10 градусов....)
Действительно, заметил атипично усиленное потоотделение на спине даже по холоду. А если идешь, к примеру еще и резво, то приходишь- надо майку "выкручивать". Температуры тела при этом вроде нет, с такой то терморегуляцией - скорее даже пониженная .Хрен знает что это...
Подобных симптомов я чего то не встречал при описаниях ковидных делов.. Но факт есть налицо и что это - ХЗ...

А давления у вас с Белорусом нет случайно? У меня такая хрень была при повышенном давлении. Организм старался избавиться от воды и снизить давление (наверное, хз). Таблеточки пропил, давление стало получше - и потливость прошла :незнаю:

А давления у вас с Белорусом нет случайно? У меня такая хрень была при повышенном давлении. Организм старался избавиться от воды и снизить давление (наверное, хз). Таблеточки пропил, давление стало получше - и потливость прошла :незнаю:

ну я бы сказал - гиперетония 1 ст точно.
но она ж не сейчас появилась - раньше такого не замечалось - только летом и только с рюкзаком , ерзающем по спине...

ну я бы сказал - гиперетония 1 ст точно.

Ну так возможно, это оно. Пока сидишь - нормально. Чуть что физически стал делать - пот градом. У меня проявлялось при давлении 160 и выше

но она ж не сейчас появилась - раньше такого не замечалось - только летом и только с рюкзаком , ерзающем по спине...

У меня тоже она не сейчас появилась. Но проявилось только сейчас. Ничем не болел, короной так точно. Может, проявляется при снижении функции почек, не знаю механизма. Но врач мне сказала, что это именно от давления и послала пить колеса мочегонные для снижения. И буквально через 2-3 недели оно постепенно прошло

Я пару недель назад ПЦР сдавала в частной. Медсестра, которая данные пишет в щитке и маске синенькой обычной. Та, что забор берет, тупо в синей маске. Я поинтересовалась, что за фигня. Где костюм, да хотя бы респиратор. На что получила уверенный ответ, что она не болеет, потому что их раз в неделю проверяют. В общем если у вас нет, то после посещения обязательно будет.

Ну так возможно, это оно. Пока сидишь - нормально. Чуть что физически стал делать - пот градом. У меня проявлялось при давлении 160 и выше

ну значит организм еще отрабатывает как то, ведь потоотделение- это ж функция в плюс , как бы..Не зря говорят- "мертвые не потеют"...:)
Просто вспомнились мне давние слова, которые я когда то по жизни слышал у медиков в Совке, что при пневмонии без температуры бывало у некоторых сильная потливость..Ну так это наверно генерализованная (как тут Беларус намекал), а тут типа локальные зоны кожи...

У меня тоже она не сейчас появилась. Но проявилось только сейчас. Ничем не болел, короной так точно. Может, проявляется при снижении функции почек, не знаю механизма. Но врач мне сказала, что это именно от давления и послала пить колеса мочегонные для снижения. И буквально через 2-3 недели оно постепенно прошло

это понятно и логично.. функция почек...

Я пару недель назад ПЦР сдавала в частной. Медсестра, которая данные пишет в щитке и маске синенькой обычной. Та, что забор берет, тупо в синей маске. Я поинтересовалась, что за фигня. Где костюм, да хотя бы респиратор. На что получила уверенный ответ, что она не болеет, потому что их раз в неделю проверяют. В общем если у вас нет, то после посещения обязательно будет.

И какой результат теста?

Возможно еще дороги перекрыли и по одним и тем же дорогам скорые начали кататься.
Именно. Проспект перекопали, теперь весь поток едет мимо моего дома, как раз развилки по направлению к 3 больницам. У меня ощущение, что я в каком-то чикаго теперь живу, целый день сирены, потому что теперь все едут мимо меня

Мои симптомы и моей семьи.Такого никогда не было,чтоб я столько потел и температура высокой не была и менялась каждые пол часа.Вот у тебя 36,6 и ты рад что выздоровел и тут через пол часа 37,2 или 37,5,а через пол часа 36
Организм отлично справился, выгнал все нафиг в ускоренном темпе. Все токсины вышли через пот. Генеральная уборка

Назад
Зверху Знизу