Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Еду из Черновцов в Харьков - ****ец, большая часть городов - красная зона,, поезд останавливается, но ни входа ни выхода. "техническая остановка". Сейчас например в Сумах.
Чувствую после выборов запрут всех по клеткам, как обезьян в зоопарке.
В общем - маразм крепчал, всё как обычно.

Конечно годится. Но больше это уже плохо дела

вот подскажи, что за фигня со мной
температура 37-38,5 уже целую неделю, очень сильная слабость и был еще легкий насморк, полностью пропал аппетит, появилась еще легкая тошнота
вкус, нюх на месте, проблем с дыханием нет, кашля нет

температура 37-38,5 уже целую неделю, очень сильная слабость и был еще легкий насморк, полностью пропал аппетит, появилась еще легкая тошнота

Продолжайте наблюдение)

:цехф:

Мог бы сделать фоторепортаж с коментами.
А че фотографировать то, закрытые подножки вагонов и пустые вокзалы?

Ну вот Сумы к примеру, как вымерло всё.
f5eb9cbb7448b44c30d2576470fa3e71.webp

Хз. Вообще хорошо похоже. Запах не обязательно пропадает. Проблемы с дыханием могут быть уже в конце жизни. Слабость плохой знак.

Хз. Вообще хорошо похоже. Запах не обязательно пропадает. Проблемы с дыханием могут быть уже в конце жизни. Слабость плохой знак.

а как не быть слабости то при постоянной температуре

А че фотографировать то, закрытые подножки вагонов и пустые вокзалы?

Можно и это, а ещё как там пассажиры в вагоне развлекаются во время поездки, в масках или пофиг, торчащие из купе ноги в дырявых носках, бухую проводницу:D и т.д. В фотоветке есть тема "жанровое фото" - простаивает, ждёт, когда появятся свежие таланты.

Какая связь у гриппа морожнного и пива без шапки.
Грипп это чистый вирус.
В ослабленном иммунитете вследствие нагрузок и стрессов на организм.
Витамины каюк, солнечные лучи каюк. трата энергии на обогрев. Организм подустал и тут на него коварно наПали
Только мне в школе рассказывали о пользе закалки?0-0

В ослабленном иммунитете вследствие нагрузок и стрессов на организм.
Витамины каюк, солнечные лучи каюк. трата энергии на обогрев. Организм подустал и тут на него коварно наПали
Только мне в школе рассказывали о пользе закалки?0-0

Ооо... Никогда не читайте советских газет.

а как не быть слабости то при постоянной температуре

У тебя не обязательно будет кашель.
Слабость и отдышка это первые звонки легочной недосточности. У тебя может и половины лёгких нет уже. Слабость и температура это как раз туда.
Не хватает воздуха и ты устаешь.

Вы целенаправленно дали неполную информацию? Откуда я знаю, к чему приводит там нажимание кнопочек? :confused:
Вполне себе несложно в качестве результата выдавать конкретную рекомендацию, а не "ну ок, звоните врачу". Почему там именно так рукожопо реализовали - не знаю. Но автоматизировать стандартные действия врача (подобные действия) абсолютно не сложно - и я именно об этом и писал

ДОма по мимо нас еще 2 детей , один грудной , вобще пох, даже соплей нет, даем какую-то херню имуноподнимающею.
За что Вы ненавидите своего ребенка? :confused:
Это еще повезет, если Ваша "иммуноподнимающая херня" окажется безопасной, а если нет? :confused:

штука еще в том, что грипп обычно сезонное заболевание (холодно, сквозняки, продуло, промерзли, съели мороженое, промочили ноги и запили это все холодным пивом).
Ничего из перечисленного не имеет отношения к гриппу. Даже наоборот: "сквозняки" и "продуло" - это факторы, которые ПОНИЖАЮТ риск заразиться гриппом...

Поздравляю! У меня сын заразился в толпе на открытии фонтана (Харьковчане поймут).
А как Вы так точно определили, где именно он заразился?:confused:

Самое интересное, повышения температуры не было. Наоборот, в первую неделю падала до 35,8.
Это весьма индивидуальная реакция организма. Мы привыкли считать, что при заболевании обязателен жар, так как это более обычное развитие ситуации. При этом организм вполне может отреагировать и понижением температуры или вообще не менять эту температуру.

Вы целенаправленно дали неполную информацию? Откуда я знаю, к чему приводит там нажимание кнопочек? :confused:
Вполне себе несложно в качестве результата выдавать конкретную рекомендацию, а не "ну ок, звоните врачу". Почему там именно так рукожопо реализовали - не знаю. Но автоматизировать стандартные действия врача (подобные действия) абсолютно не сложно - и я именно об этом и писал

За что Вы ненавидите своего ребенка? :confused:
Это еще повезет, если Ваша "иммуноподнимающая херня" окажется безопасной, а если нет? :confused:

Ничего из перечисленного не имеет отношения к гриппу. Даже наоборот: "сквозняки" и "продуло" - это факторы, которые ПОНИЖАЮТ риск заразиться гриппом...

А как Вы так точно определили, где именно он заразился?:confused:

Это весьма индивидуальная реакция организма. Мы привыкли считать, что при заболевании обязателен жар, так как это более обычное развитие ситуации. При этом организм вполне может отреагировать и понижением температуры или вообще не менять эту температуру.
Мрак

Назад
Зверху Знизу