Статус: Офлайн
Повідом.: 20384
Повідом.: 20384
спасибо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Китай 0.8 рост в этом году. Дальше шо?Прошу прощения, именно цифры не МВФ, а блумберг цифры посчитал, но об этом ниже.
Впрочем, это не самый пессимистичный прогноз, есть и *$82 трлн по Judge Business School.
У МВФ - тупо проценты - 4.9% мирового ввп на данный момент с прогнозом плюс/минус продолжительности этой хуйни до 5 лет, причём для США 8%, ЕС - 10.2%.
Мировой ввп 86.6 триллионов, потери за 5 лет исходя из 4.9% сам посчитаешь или эксперт блумберга нужен ?
ЗЫ правда есть и оптимистичные прогнозы - в районе 4х-8ми триллионов, но в среднем сходятся на 20ти с лихуем
8 триллионов за 2020 и 2021 дают практически все эксперты на сегодняшний день.
поголовно штрафовать (а то и пиздить, пардон) несознательных граждан? И не штрафовать водилу, в круг задач которого не входит "драка с пассажирами", а штрафовать на месте этих пассажиров-уродов молодого, среднего и преклонного возраста?
Дальше возникает воприс - откуда пандемия, откуда паника и кто главный выгодоприобретатель? Как говорили древние римляне - ищи кому это выгодно.Китай 0.8 рост в этом году. Дальше шо?
а у меня возникает вопрос - кто мешал *европейцам* купировать эпидемию в зародыше как это сделал китай.Дальше возникает воприс - откуда пандемия, откуда паника и кто главный выгодоприобретатель? Как говорили древние римляне - ищи кому это выгодно.
ЗЫ ни разу не сторонник теории заговора, что дескать китайцы для этого его и запустили, но воспользовались моментом точно по полной программе
Таким образом, ментам просто западло тратить время на такие бесполезные протоколы.
Старым гайцам давали план по протоколам, и те неслись как сайгаки его выполнять.
Чем не метод?
ну конечно, здрасьте ....Это происходит у всех? Даже без пневмонии?
по тем протоколам оплаты проходили...
проигрывает европейская.модель. про-игрывает.
А тут кто мешает?

Может быть потому, что Китай это может себе позволить экономически? Ну и авторитарные режимы в случае глобальных катастроф конечно выигрывают, однако жить там я бы не хотел.а у меня возникает вопрос - кто мешал *европейцам* купировать эпидемию в зародыше как это сделал китай.
напомню - ухань: ни одного случая заражения с мая месяца этого года.
зы. неча на зеркало пенять если рожа кривА.
проигрывает европейская.модель. про-игрывает.
Ніт. Только приняли Постанову 4228.Верховна Рада сейчас принимает новый закон по коронавирусу. Текст не нашел. Интересно, будет там что-то о штрафах?
И у тех кто переносит в лёгкой форме и бессимптомных?ну конечно, здрасьте ....

А тут их тупо не будут платить...![]()
как Китай купировал?
самолеты от них к нам летали в феврале. в самый, по их данным, хардкор.
Однозначно так не надо! За тоталитарный режим может топить только тот, кто при нем не жил (или был там у кормушки) и даже ничего не читал!Может быть потому, что Китай это может себе позволить экономически? Ну и авторитарные режимы в случае глобальных катастроф конечно выигрывают, однако жить там я бы не хотел.