Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
это вряд ли. там просто приём врача стоит не мало. хотя смотря где вы были...
Вряд ли что? В моей семье серьёзная болезнь и с разными стационарами мы общаемся регулярно. И повторяю много раз - если у человека что-то серьёзнее соплей, то в частной клинике дешевле.
Другое дело, что большинству народа трудно в это поверить, ну так это рано или поздно через **** дойдёт.

Вряд ли что? В моей семье серьёзная болезнь и с разными стационарами мы общаемся регулярно. И повторяю много раз - если у человека что-то серьёзнее соплей, то в частной клинике дешевле.
Другое дело, что большинству народа трудно в это поверить, ну так это рано или поздно через **** дойдёт.
Из зала интересуются - озвучте,пожалуйста,название этой клиники и в каком городе она расположена?

Я, конечно, может быть не шарю совсем, но вот в связи с пандемией мне видятся весьма странными "ночные ограничения". Должно же быть наоборот - ночью плотность народу в среднем ниже, значит ночью наоборот безопасней с точки зрения заражений всякой хренью.
Или вирусы как-то по ночам более злобными становятся?:confused:
Я полагаю это шоб молодняк по ночным клубам не шарился, вот уж где дистанция не соблюдается. Ну и в масках явно не танцуют/обжимаются :)

Пича:D. Где я отрицал эпидемию? В каком месте?:незнаю: Где я писал что "всё хорошо"?:незнаю:
У тебя с логикой и анализом туго?
Не подгорай.:нудно:

А где ты писал ИНОЕ??? Где ты призывал носить маски, соблюдать гигиену рук и другие меры? Ты все время стонешь, что где-то что-то не так и тебя лично точно наебывают. Иди волонтером в больницу, потом расскажешь, как оно там :відстій: Вот серьезно, аргументов, что ****ец настал, просто масса - больницы набиты, скорые не забирают пациентов, если они не при смерти, потому что их некуда везти, пациенты умирают в скорых - а ты тут рассуждаешь, что тебе все ****ят и *****асы??? Хорошо у меня с логикой, я просто ситуацию знаю, а ты сидишь на ХФ и медленно мнешь ***, надеясь на эрекцию :відстій:

Я полагаю это шоб молодняк по ночным клубам не шарился, вот уж где дистанция не соблюдается. Ну и в масках явно не танцуют/обжимаются :)

Правильно полагаешь. Молодняк наиболее забивает на маски и ограничения. Поэтому все закрыть :)

Из зала интересуются - озвучте,пожалуйста,название этой клиники и в каком городе она расположена?
В нашем городе Х. А названия озвучивать уж позвольте не буду. Диагнозы - наше внутреннее дело.

Для Васра и других коронаоптимистов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да *****, ну ****ец!!! Ему *****деть, а народ, между прочим, болеет. Каким-то злобным ОРВИ с одинаковыми симптомами, который тесты то показывают, то нет. Конечно, это, *****, заговор, тем более, что с отрицательным тестом тысячи не попадают в статистику. Но это заговор, обычный ОРВИ с нихуевой вероятностью загнуться объявили опасным! Зрада!!! Почему у вас такое импотентное правительство??? Я б на это тупое существо бы уже стуканул, как это принято в европейских странах, и его бы уже в лучшем случае суд опустил на 12 тыс евро. А то и срок бы впаял. За намеренную дезинформацию во время ЧП. Но у вас нет ЧП. И полностью импотентная рада, которая не может ввести штраф за маски, и импотентная полиция, которая не может этот штраф, *****, оформить!!! Короче, я расстроился и пошел курить :ганьба:
Это не к тебе, это крик души :D
Сейчас придёт персонаж Алмерик и полечит всех советом накатить 350-500мл. И всё. :сарказм:

Я недавно решил 80% вбса чистоганом. Больше столовой ложки не влезло, но и столько хватило, чтобы ощутить)

Я абсент 70 град. вообще спокойно пил. И сэм 80 град. Но спирт уже запивал обязательно, да :D

если у человека что-то серьёзнее соплей, то в частной клинике дешевле.
я вам не верю. другое дело, что есть заболевания, которые в гос. клиниках не могут лечить и приходится обращаться в частные, но чтобы в частной клинике дешевле было - это нонсенс... имхо.

я вам не верю. другое дело, что есть заболевания, которые в гос. клиниках не могут лечить и приходится обращаться в частные, но чтобы в частной клинике дешевле было - это нонсенс... имхо.
Та ради бога. Не верьте.

"..... а сам их приобретать не собираюсь и буду на всех чихать ( в прямом и переносном смысле)". Наверное так надо продолжить ?

нет, не так.

Некий абстрактный Вася может поработать дома, а может прийти в офис. При этом в офисе его заставляют носить маску, которую Вася должен купить за свой счет, причем по 4-5 масок в день. Внимание вопрос: нахрена Васе платить за то, чтобы находиться на работе?

Назад
Зверху Знизу