То есть, нос торчать может, главное, чтоб маска не висела на подбородке?
она сползает туда, а еще носят на локте
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть, нос торчать может, главное, чтоб маска не висела на подбородке?
Поддерживаю полностью.Для "профилактики-самолечения"? АСТАНАВИТЕСЬ!
Не у барыг, надеюсь?![]()
Но мы же с тобой не такие? Мы же нифига не боимся и можем даже ковидную молодуху поцеловать в 22 инфекционнойта нет... именно такие, как правило, кричат "страшшный *** вирус".

Показали бы позеру как надо надевать респиратор.![]()
много кто с пневмонией (в легкой форме) на домашнем лечении.
Чем вы будете лечиться, когда в аптеках нихера не будет?А это вполне возможно...
а причем тут смесь кверцитина с повидоном к ковиду-19? эта хрень улучшает микропроводимость капилляров, не более того.
Применяется, в основном, как реабилитационный препарат для ИБС-ников.
а как кофе попить из автомата в торговом центре либо сока или воды?
я у шоци.
Аналогично )О... Я таких купил чуток )))
Так это и к тем, кто на локте носит, относится:она сползает туда, а еще носят на локте
лично я маску носил и ношу в общественных местах. А вот в том, что это делаешь ты - сомневаюсь.. вспоминая как в разгар эпидемии ковида в UA тебя на пляжик унесло "в отпуск".

Нехуй думать, надо пить водку и закусывать чесноком, луком, лимономСижу пью водку думаю чё делать?
ахренеть. Вот как фуфломициновые новости делают...![]()
Нехуй думать, надо пить водку и закусывать чесноком, луком, лимоном
Ну мне пока помогает .. прихожу с работы и активная профилактика начинается, 100 грамм водки (в сутки) и чеснок с перцем при любом приеме пищи, утром чай с лимоном и имбирем, перед работой в увеличенном объемеПоможет?

Симптомов нет? нахрена *****, ослабиться организм окончательно перед тем как болячка вступит в полную силу?Вчера получил результат анализов на COVID положительный! Кум лежит с двусторонним воспалением лёгких жрет антибиотики трёх наименований ведрами. Семейная дохтур потерялась после фоты с результатом анализа в Вайбер. Сижу пью водку думаю чё делать?
С водкой осторожнее, не надо печень нагружать, ей ещё много чего разгребать придётся.Вчера получил результат анализов на COVID положительный! Кум лежит с двусторонним воспалением лёгких жрет антибиотики трёх наименований ведрами. Семейная дохтур потерялась после фоты с результатом анализа в Вайбер. Сижу пью водку думаю чё делать?
На КТ лёгких запись на 28 октября писец за это время остыть успееш

это смотря в каких дозах ... да, чуть не забыл, закусывать надо салом .... легкие любят жир ...Симптомов нет? нахрена *****, ослабиться организм окончательно перед тем как болячка вступит в полную силу?