Килограмм легко за день можно съесть
С постным маслом, с луком
ну не только лишь все могут
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Килограмм легко за день можно съесть
С постным маслом, с луком
А какой посоветуете хороший препарат с цинком?

Родственница на днях записывалась на КТ где-то на медкомплексе чуть ли не на следующий день (или через день)Позвоните в любую из "перечня целой кучи" и скажете мне потом на какое число можно записаться в любой конторе, которая делает КТ в городе.
Просто, наверное, время не всем подходит. Знакомая сказала "но надо срочно!!" Хотя, насколько я понял, просто было интересно, показаний особых не было.
Ей сказали "ок, на 22.15 устроит?"
Ктшники скоро круглосуточно будут работать.
Ну вот вы привели кривую роста заражений коронавирусом. А затем почему-то использовали умный термин "экспонента". Зачем? Где на этой кривой вы увидели экспоненциальный рост? Или просто термин понравился?было БЫ то же самое, что имеем сейчас. Экспонента - она и у рептилоидов экспонента.
Не "от всяких", а легендарного лекарства АМИЗОНА. Оно меня вытащила из хронических простудный боялчек в детстве. Каждый год я болел, пока не стал принимать препарат этот с витамином С и Е.
По поводу передозировки, это достаточно сложно сделать, учитывая, что украинцы недополучают витамины. Много ест тепличных овощей украинское население, скажем в декабре? Или каждый день на столе киви и персики свежие?
У вас, владельца крупных заправко, данной проблемы нет, но оглянитесь: вокруг авитаминоз страшенный. Потому, если принимать х2, и нет побочек, то ничего не будет
В США вообще витамин С назначают в ударных дозах при простудах, как и витамин А от высыпаний

Что ни предложение, то ржака.Там еще ферменты всякие, токсины выводитконцентрация в квашеой капусте будем 500 мг на кг. сколько вы ее съедите
. Если вдруг почувствую у себя корону, обязательно вспомню молодость и начну принимать аскорбинку в ударных дозах.
Переболеть. Крепким и молодым переболеть, в бессимптомнойформе или с симптомами.
Можно погрызть оцинкованное ведро
Я брала на пром.уа добавку пищевую. Такого плана (но не у этого продавца)Насколько она хорошая, не знаю. Муж ест, жив. Мы с дочкой съели одну капсулу на двоих от нечего делать, тоже пока живы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Через месяц-два будет меньше, бо часть помрет до того времени![]()
Но, как тут много раз писали, не хватает врачей, медсестёр и бригад скорой
И зачем госпиталь на стадионе, если не будет медиков и не будет бригад туда довезти?
Лежание ровными рядами на лежанках на стадионе само по себе ничем не поможет. Разве что «привыкайте к земле»
Че-то пессимизм обуял
Надо поменьше читать темы про коронавирус, от этого самочувствие ухудшается

А какой посоветуете хороший препарат с цинком?
Есть же нормальные таблетки, а не всякий айхерб, если уж приспичило кому-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А если в эту схему еще и кодеин добавить (от кашля, да) - то вирус от страха умрет еще на подлете к такому человеку.

Т.е. "после того, как было сделано КТ и медики настаивали на госпитализации" не считается? Кислород главное, а остальное не вызывает опасений?![]()
Температуры нет, кашляет, на тошноту от цинка не жаловался, жалуется что соображает плохо и ест с неохотой(мож похудеет?)))

Не приходило ли Вам в голову что есть разница между плёнкой и матрицей с ПЗС и механизм несколько иной ? В моём случае есть реальный результат. Для меня есть факт сработки в соответствующих условиях. То что матрица с ПЗС реагирует я и до этого знал. В чём вопрос то? Или скепсис вызывает почему не видно в таком случае шум матрицы в обычных условия? Так вопрос в экспозиции . При фотогоафировании она очень короткая, к тому же фотоны света заставляют срабатывать все ячейки матрицы . В описании программы чётко написано что при измерении камера должна быть закрыта, чтоб свет не мешал. И там экспозиция при измерении довольно длительная. Он и без флюшки что-то показывал. Просто при флюшке количество частиц оказалось большим и программа сообщила о этой аномалии. Ещё раз, то что радиация оказывает воздействие на матрицы с ПЗС и вызывает лишний шум с которым приходится бороться в случае если он мешает это факт.Отож.
В Припяті на плівці кінохроніки можна було побачити випромінювання.
Так там доза була катастрофічна.
А у автора фотоаппаратадозіметра вкрай мале випромінення під час флюри реєструється смартфоном шляхом незадекларованих функцій )))))))
Надовго закінчив?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.