Статус: Офлайн
Повідом.: 12997
Повідом.: 12997
Вы же в этом же посте писали о том, что в Турции на улице маску носят на руке, а не на морде![]()
Да, носят, ну как-то полиция на это смотрит (пока что) сквозь пальцы (с пониманием, так сказать, относится), но маска должна быть, а в транспорте таки на мордах у всех.
Пример с Турцией я привел к тому, что если маску нужно надеть - ее нужно надеть, да и все, а неизбежность наказания за нарушение (критическое) - основа законности.
А я где-то писал, что воюю с продавцами в магазине?
Как лично я отношусь к ношению масок не имеет никакого значения. У людей есть работа, у людей есть личные страхи и опасения. Поэтому мне "не в падлу" походить по магазину в маске (причем надетой нормально, а не на подбородок).
Также, как и по коридорам школы пройтись в маске или долбанном щитке не особо трудно.
Я писал про клинические случаи маскодрочерства...
А что про них писать - "...дрочерство" существует во всех ипостасях бытия, я об этом. Вы не воюете с продавцами, а кто-то воюет, например, вот это поинтереснее дрочерства на улице, мне кажется.
Примите меры предосторожности: ФФП3+ социальная дистанция и спиртовой санитайзер