Что нельзя сказать о КТ. КТ дает возможност определить поражение легких и назначить адекватное лечение. Ведь глупо отрицать пневмонию и не лечить ее.
А чем лечат вирусное поражение легких? И пост вирусное?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что нельзя сказать о КТ. КТ дает возможност определить поражение легких и назначить адекватное лечение. Ведь глупо отрицать пневмонию и не лечить ее.
Что нельзя сказать о КТ. КТ дает возможност определить поражение легких и назначить адекватное лечение. Ведь глупо отрицать пневмонию и не лечить ее..
не верьте. у меня там знакомые живут и работают, уже гражданство получили. все нра, кроме медицины. у нас привыкли - пошел к врачу, когда захотел, денег заплатил, анализы/обследования - что хочешь, только плати. а там пока в очередь, пока дождешься,...лекарство купить можешь только по рецепту, даже от насморка...Что-то слабо верится. Точнее, даже совсем не верится.![]()
А чем лечат вирусное поражение легких? И пост вирусное?

не верьте. у меня там знакомые живут и работают, уже гражданство получили. все нра, кроме медицины. у нас привыкли - пошел к врачу, когда захотел, денег заплатил, анализы/обследования - что хочешь, только плати. а там пока в очередь, пока дождешься,...лекарство купить можешь только по рецепту, даже от насморка....
В том числе и из-за него. Но смотреть нужно по окончанию пандемии.То есть, условия у нас и в Швеции приблизительно одинаковые (включая уязвимый контингент), а большая смертность у нас из-за плохого уровня медицины?
Вот кстати у нас непаханое поле с этим. Ты еще расскажи, что в Италии 70 процентов стационаров медицинских частные.
конечно) воду пьют из-под крана, все на велах и в дождь, и в холод, даже 80-летние бабушки, многие ходят в бассейн круглый год/море холодное почти всегда/, с рождения всем детям - рыбий жир, т.к солнца мало, как при союзе у нас было - рахита боятся)....но с другой стороны, лекарствами не закармливают, при первом чихе антибиотики не выписывают, многие болячки рекомендуют "лечить" собственным иммунитетом, продукты по составу качественнее, о чем написано на упаковке и соответствует действительности. натуральное стоит дороже, с химией - дешевле, ты сам выбираешь, экономить на качестве еды или нет,....Зато, наверное, здоровый образ жизни в почете? При таких условиях
Потому что доверия больше...Нельзя. Там сознательный народ: ходят в масках и соблюдают дистанцию. Посмотри на полоумных самоубийц на видео. Следом они пошли мимо пешеходного перехода перебегать

..."В Швеции построены полевые госпитали, привлечены военные ресурсы. В выставочных залах построены временные больницы с койками интенсивной терапии. Работников здравоохранения в Швеции не хватает, как и во всех других странах. Однако, к примеру, сокращенных работников авиакомпании SAS в срочном порядке переобучают, чтобы они могли помочь врачам", - рассказала Нурм...
)) там на самом деле строго контролируется качество. в пачку масла никто маргарин не завернет, и если написано 73%, то внутри реально 73%Маркетинг добрался и туда))))
Я вам про ситуацию с тестами на ковид у нас, а вы мне про ветеринарию у них.не верьте. у меня там знакомые живут и работают, уже гражданство получили. все нра, кроме медицины. у нас привыкли - пошел к врачу, когда захотел, денег заплатил, анализы/обследования - что хочешь, только плати. а там пока в очередь, пока дождешься,...лекарство купить можешь только по рецепту, даже от насморка...
то же самое и с ветмедициной. собака отравилась, сожрав на улице какую-то фигню. погнали они в клинику, просидели под кабинетом 4часа в очереди и...не дождались. вернулись домой, дали активированного угля(в аптечке домашней привезен из Украины был), хорошо, что помогло хоть как-то. на следующий день поехали опять. дождались. собаке промыли желудок и выписали счет в переводе на евро - ок.300. все.
Тем не менее история юзерши Исбокубантик (вроде такой ник) получивший инсульт в молодом возрасте, последствия которого были быстренько ликвидированы шведскими врачами - она все же говорит о том при тяжелых и ургентных случаях шведская медицина имеет некоторые преимущества. Ну а если с бронхитами какими лазить - то может и нет разницы или же даже у нас будет лучше. Но бронхит я себе и без врачей вылечить могу.)) на самом деле нет. в Швеции записываешься в очередь к врачу, и пока попадешь - уже выздороветь успеваешь. поэтому не нужно вот этого, "везде хорошо, где нас нет"![]()
не знаю, что рассказывает Нурм)) но касательно короны там никто ничего не делал и не напрягался даже. местное население даже возмутилось по поводу того, что налоги платят высокие, а страна не побеспокоилась даже, чтобы обеспечить тестами. сказали, переболеем, никуда не денемся, и все. не питайте иллюзий.Потому что доверия больше...
Апрель 2020
Вот-вот! Именно в этом и дело.Только, полагаю, в случае необходимости в неотложной медпомощи ее действительно окажут неотложно и быстро.
Тут речь о том что натуральное не обязательно качественнее "химии".)) там на самом деле строго контролируется качество. в пачку масла никто маргарин не завернет, и если написано 73%, то внутри реально 73%

Гарантирую - если у нас будет столько частных стационаров ...
)) с симптомами ковид тест делают только в случае необходимости, которую определяет врач, а не всем подряд.Я вам про ситуацию с тестами на ковид у нас, а вы мне про ветеринарию у них.
В Швеции тоже с симптомами ковид надо неделю ждать, пока возьмут анализ и две недели, пока придет результат?
Все перечисленные вами ужасы касаются только государственных мед. учереждений или в том числе частных? Сколько времени в часах/днях длится у них это "пока дождешься"?
Ты упаковку масла никогда не видел?И да, 73 как-то глаз резанулоТы чего такое число выбрала?)))

Для существования множества частных стационаров как минимум необходимо достаточное наличие пациентов, могущих их оплачивать.
У нас в гос. поликлинике точно так же.)) с симптомами ковид тест делают только в случае необходимости, которую определяет врач, а не всем подряд.
А у нас не так? Записи к терапевту на ближайшие два дня нет. У меня мать пошла без записи. Просидела в очереди 4 часа.до ковида было так: если у тебя, например, темп 37-38, записывайся и жди. длиться это ожидание может и 2-3дня, в зависимости от загруженности врача.