Oleksandr Kukharchuk
Всем привет, друзья!
С глубоким прискорбием узнал, что от нас ушел замечательный врач и прекрасный человек Погирляк Василий Степанович...
Светлая ему Память!
И Виктору Дорошу... и Федору Баранецкому...
Сколько еще нас ждет таких невозвратных потерь?!
Мне сообщают, что в одном из городов Украины госпитализированы (не ушли на карантин, а госпитализированы!!!) сразу две бригады хирургов!
Я не могу ничего утверждать категорично, тем более – научно обосновано, но, судя по моим пациентам в Индии и наблюдениями за теми больными из разных стран, которых я консультирую онлайн, коронавирус способен мутировать в организме одного человека в весьма патогенный штамм. И тогда им поражается вся семья – от мала до велика! И у всех – тяжелые или средней тяжести пневмонии!
Будьте осторожны, если в вашем рабочем коллективе кто-то заболел! Мало уйти на карантин, надо знать, как тяжело он болеет!
За мутациями SARS-CoV-2 уследить невозможно. А они происходят постоянно. Уже есть сообщения о том, что за счет мутаций вирус из формы D перешел в форму G... А ведь все разрабатываемые вакцины рассчитаны на борьбу с D-штаммом коронавируса...
Вспоминаю Василия Степановича добрым словом и с щемящей грустью о невозможности живой и яркой встречи...
В Память о нем – внимательном, добром, сердобольном Человеке – Вас прошу, коллеги: Хватит Уже Потерь!
Берегите же, наконец, и себя и свои семьи тоже!!!
И к женам медиков обращаюсь – вы супругу своему на прощанье перед уходом на работу не галстук поправляйте, а интерферон альфа в нос и глаза закапайте!
А на фото – компьютерные томограммы одной (!!!) семьи из семи человек, проживающей в одном доме (не в квартире - в большом доме!). И у всех взрослых – от 30 до 80 лет - коронавирусные пневмонии! Детишки, Слава Богу, держатся... (я публикую вырезки томограмм с их разрешения – эта семья тоже не хочет, чтобы люди болели...)
Вытащили мы их... все живы – при том, что лечение было на дому. А сколько таких семей просто не понимают, что им делать!!!???
Вы, мои дорогие коллеги, должны знать про этот дьявольский коронавирус все! Сами не болеть и другим не давать...
ВЕЧНАЯ И ДОБРАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ МЕДИКАМ, УШЕДШИМ ОТ НАС В БОРЬБЕ С КОРОНАВИРУСОМ...
https://www.facebook.com/profalexkukharchuk