3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
и вылететь с бюджета? Спасиба, нинада. И потом, кто готов потом пойти к врачу, отучившемуся так?

Веришь в светлое будущее медицины в Украине? Это хорошо, без веры никак...
Иначе выходит что обрекаешь (если это не осознанный его выбор) на вечные муки, унижения, взятки и прочее
А, ну и потерянные годы жизни в попытках получить нормальное образование, которого не дадут.

Ну у вас тут и дебаты [emoji23]
Короче, все заебись, но как вы думаете, лекарств (например антибиотиков [emoji44]) на всех хватит в Украине ? [emoji17]

А шо чехи не уверовали в целебную силу масочки и хуй на нее забили?:D Чи до пизды та масочка? Она нужна, что б с лохов бабло стричь!

В транспорте и магазинах - уверовали. И носят не на локте. А вот на работе хуй забили :D
Какое бабло стричь? У большинства многоразовые самопальные маски еще с весны :D

Продолжение истории:
Ещё пару человек с цеха ушли с темпой на больничный. Один уже подтверждён с короной.
У самого на выходных была температура, дальше уже не меряю, нафиг себя накручивать. Есть кашель и мелкий дискомфорт в груди. Так что всё норм. :D
Сколько прошло времени с обнаружения первого заболеашего? У нас у первого заболевшего сегодня пришел положительный тест

Я ж об этом же.

А из чего вы исходили при выборе, с какой поликлиникой подписывать декларацию?
Мы с мужем вообще ни с какой не подписывали, а лишь бы где - не хочется.
Вы выбрали другую, по советам знакомых или как?
Просто мою старую поликлинику реформируют, то есть попросту закрывают. На пике эпидемии решили реформировать всякие эффективные менеджеры. А новая поликлиника в принципе знакома, у девочек в регестратуре спросила, кто из врачей адекватный. Самые сведущие люди-это секретарши и вахтеры :))

Под ружье на добровольно принудительной основе студентов медвузов, да и ветеринарных вузов.
Глядишь, и практику бесплатно хорошую получат
Угу. Тут врачи массово увольняются, а какие-то студенты самые рыжие шоль?

так в том то и дело, что сейчас вменяемого хер найдешь вот как, за 10 минут, а ребенку все равно уезжать в другой город.
Ну и сегодня уже чувствует запах:незнаю:

Вменяемый-который выпишет справку. А Вы что имели в виду под вменяемым?
Вы прям, как моя коллега, которая упиралась и не хотела идти к врачу за больничным. Типа дрктор ей больничный нЁ даст ибо все козлы... Закончилось тем, что за ней чуть санитар с полицией чуть не бегали, чтоб загнать ее на больничный, который ей "никто не даст".
Ща Ваша дочь поедет в поезде-автобусе и позаражает там всех нафиг. Или в общаге в тернополе добавит...

Под ружье на добровольно принудительной основе студентов медвузов, да и ветеринарных вузов.
Глядишь, и практику бесплатно хорошую получат
Ещё можно пиздоболов из интернета призывать. Врачами и медсёстрами они, конечно, не будут, но выносить утки из-под ковидных больных - вполне. С короной же у нас сейчас война, вот и пусть живут по законам военного времени. Под ружьё - так всех.

Вменяемый-который выпишет справку. А Вы что имели в виду под вменяемым?
Вы прям, как моя коллега, которая упиралась и не хотела идти к врачу за больничным. Типа дрктор ей больничный нЁ даст ибо все козлы... Закончилось тем, что за ней чуть санитар с полицией чуть не бегали, чтоб загнать ее на больничный, который ей "никто не даст".
Ща Ваша дочь поедет в поезде-автобусе и позаражает там всех нафиг. Или в общаге в тернополе добавит...

справку о чем? О том, что три дня обоняния не было? Сейчас есть. И? Больше ничего. Вообще. С чем обращаться? Купить справку? Я не буду это делать.

справку о чем? О том, что три дня обоняния не было? Сейчас есть. И? Больше ничего. Вообще. С чем обращаться? Купить справку? Я не буду это делать.

Вот дурацкий диалог получается. Никуда даже не попробовали сходить, но "никто не даст".
Я три дня подряд боролась вот точно с такой же на работе...
Разница в том, что на работе чудоюдо представляла прямую угрозу мне, а Вы- нет.
Такие все повальные кругом то ли фаталисты, то ли пофигисты. Вот начну сейчас объяснять возможные варианты негативных событий, Вы ж начнете возмущаться и ругаться
Хотя в моих лично принципах лучше перебдеть , чем недобдеть

медицинский. И эта практика существует давно, в разных учебных заведениях.
Так у вас будет со временем "свой врач", поздравляю.
Не пойму - почему в медицинские вузы и на медицинские факультеты в Украине такие конкурсы? Ведь с государственной медициной у нас сейчас, да и ранее была - "полная попа". Или молодежь рассчитывает получить медицинское образование, а затем работать в частных медицинских центрах или уехать работать за границей?
Хотя не исключаю, что некоторые имеют мечту стать врачом (что-то вроде семейной традиции), но вряд-ли все, которые идут учиться в медвузы.

Вот дурацкий диалог получается. Никуда даже не попробовали сходить, но "никто не даст".
Я три дня подряд боролась вот точно с такой же на работе...
Разница в том, что на работе чудоюдо представляла прямую угрозу мне, а Вы- нет.
Такие все повальные кругом то ли фаталисты, то ли пофигисты. Вот начну сейчас объяснять возможные варианты негативных событий, Вы ж начнете возмущаться и ругаться
Хотя в моих лично принципах лучше перебдеть , чем недобдеть
Если я буду так перебдевать, я поеду крышей, проверяла на других ситуациях, больше не хочу - лечиться долго.
В общественных местах я, дочь, муж в масках, не кашляем, если что.
Если до отъезда появятся новые симпому хотя уже и старый пропал -обратимся, нет - значит нет.
Иолько что сообщение пришло, с 15.10 на учебу, более точной информации, в какой зоне будет Тернополь с понедельника, нет.

Так у вас будет со временем "свой врач", поздравляю.
Не пойму - почему в медицинские вузы и на медицинские факультеты в Украине такие конкурсы? Ведь с государственной медициной у нас сейчас, да и ранее была - "полная попа". Или молодежь рассчитывает получить медицинское образование, а затем работать в частных медицинских центрах или уехать работать за границей?
Хотя не исключаю, что некоторые имеют мечту стать врачом (что-то вроде семейной традиции), но вряд-ли все, которые идут учиться в медвузы.
Да примерно за тем -же что и в юридические.:D Часть в частную практику влезть рассчитывает, часть, и я думаю в случае с медициной довольно существенная, таки по призванию, ну а часть... Ну а шо вы хотели с такой зарплатой?

Тип того. Но по большей степени мне пофиг.
Ну то есть в Вашем окружении нет ни детей, ни пожилых или проблемных со здоровьем родственников? Или есть возможность их всех изолировать от себя?

Назад
Зверху Знизу