3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
...

Про то что коронавирус не дает активности другим винрусам -вообще поржал. Это типа вирусы умеют друг друга распознавать, и если один из них есть в помещении, он вешает табличку "занято", чтобы другие вирусы с чихами и кашлем не выделялись в этой комнате ))))

Прочих вирусов "стало меньше" хотя бы из-за карантинных мероприятий и улучшения личной гигиены в связи с коронавирусом.

Как считаешь, есть смысл от гриппа привиться в этот ОЗ сезон?
Я от него и так не прививался..

Но если серьезно - то вообще считаю что нет. Причины:
1. Никто сейчас толком не занят исследованиями сезонного гриппа и тем какие его штаммы вызовут эпидемию в этом сезоне. Потому есть очень большая вероятность что привьешься не от того, чего надо. Она сейчас больше чем в предыдущие годы, когда акцент иммунологов был как раз на сезонном гриппе.
2. Хоть многие на маски и забили хуй, но многие их и носят. Гриппу это тоже мешает.

"...Врач сказала что в подавляющем большинстве случаев причиной пневмонии нынче является именно этот вирус..."

Ставят диагноз "COVID-19", потому что "...в подавляющем большинстве случаев..."?
Это косвенное цитирование, или парафраз, то есть передача смысла цитаты своими словами. Подавляющее большинство это широко употребимое устойчивое сочетание, или фразеологизм. Что касается почему ставят такой диагноз умершим без теста так это легко объяснимо. Результат теста ждать две недели. И смысл уже? Да и вероятно уже есть статистика согласно которой в большинстве случаев в данный период, когда ещё нет сезонных заболеваний, именно Ковид причина пневмонии. Почему не поставить просто пневмония? Да потому что при похоронах особые меры. Что лучше, не поставить Ковид, и пусть будет обычные похороны, и там народ заразится, или поставить Ковид и перестраховаться? Если что то знаю историю как сын после похорон мамы, с подтверждённым Ковид, сам загремел в больницу и получил положительный тест. И не только он один там заболел. Как он передаётся в таком случае загадка. Может не от умершего было заражение? Может. Но кто точно знает ? Поэтому перестраховываются. Лет через несколько, когда накопят опыт, статистику, усовершенствуется методика диагностирования может и всё будет по другому. Но пока вирусу то и года ещё нет.

Прочих вирусов "стало меньше" хотя бы из-за карантинных мероприятий и улучшения личной гигиены в связи с коронавирусом.
Это верно. Но не из-за конкуренции с коронавирусом, как ляпнул Дубров.

1. Никто сейчас толком не занят исследованиями сезонного гриппа и тем какие его штаммы вызовут эпидемию в этом сезоне.
Прям слова моего врача после того как я , переболев гриппом, спросил про то что может стоит на следующий сезон привиться)

Нахуя? Его ж нет, гриппа))
Я не Бурнаш, но, думаю, он ответит так же)))

Не. ну вот на ты такое пишешь?! Я ж не говорил такой херни и сказать бы не мог.

1. Никто сейчас толком не занят исследованиями сезонного гриппа и тем какие его штаммы вызовут эпидемию в этом сезоне. Потому есть очень большая вероятность что привьешься не от того, чего надо. Она сейчас больше чем в предыдущие годы, когда акцент иммунологов был как раз на сезонном гриппе.
2. Хоть многие на маски и забили хуй, но многие их и носят. Гриппу это тоже мешает.

Ну вроде бы как в конце октября, как правило, выкатывают вакцину от нынешнего штама. (где-то читал...) Вот и думал дитёнка, себя и мать привить. Но опять же где-то читал, что для пожилых людей прививка от гриппа "до сраки"... :(

Кстати, кто в курсе? А как сейчас обстоят дела с протоколом похорон умерших от Ковид?

Все так же в запаяных пакетах , похоронная бригада в ОЗК и ограниченное число родных близко не подпускают?

нихуя себе шутка... Получается ты не электриком в цирке работал, а прямо на манеж выходил смешить людей? :збентежений:

Кстати, кто в курсе? А как сейчас обстоят дела с протоколом похорон умерших от Ковид?

Все так же в запаяных пакетах , похоронная бригада в ОЗК и ограниченное число родных близко не подпускают?
Со слов сотрудницы на следующий день, целлофан и четыре человека близких.

Вы пытаетесь оспорить то что у гриппа есть ярко выраженная сезонность в заболеваемости?
"Массовой заболеваемости", не оспариваю:пиво:
Но насколько оно массовое, теперь уже и сомневаюсь. В Украине 5 млн. диагнозов "Грипп и ОРВИ" в прошлом сезоне , поставлены без лабораторного подтверждения инфицирования вирусами...
Во как, нынешняя ситуация повлияла на меня:D Тесты мне подавай. Не верю:D
Так же как и 99%, не поверят сейчас без теста, в COVID-19:незнаю:
...Ну вроде бы как в конце октября, как правило, выкатывают вакцину от нынешнего штама. (где-то читал...) Вот и думал дитёнка, себя и мать привить. Но опять же где-то читал, что для пожилых людей прививка от гриппа "до сраки"... :(
А я где-то читал, что делать вакцину от респираторного вируса, во время пандемии, опасно:незнаю:
нихуя себе шутка... Получается ты не электриком в цирке работал, а прямо на манеж выходил смешить людей? :збентежений:
:рл:
Это ж сколько нуна сил, чтобы мониторить тему, и расплываться в удовольствии, от подъёбок несравненных каламбуров:іржач:

Со слов сотрудницы на следующий день, целлофан и четыре человека близких.

Вот этим надо пугать тех пожилых, что не берегутся и ходят-ездят там где много людей. А то они почему-то смерти боятся меньше, чем неудачных похорон

Сегодня в 8 утра около Аналитике была очередь на 15 человек

Сегодня в 8 утра около Аналитике была очередь на 15 человек

А там в 8 утра берут на коронавирус, или вы другое сдавали?
Отделение на Тракторах принимает на сдачу анализов на коронавирус с 11 до 12 и тогда там почти никого (может поэтому и выставили такое время)

вирус
лейкоциты норма / -
нейтрофилы -
лимфоциты +

инфекция
лейкоциты норма / +
нейтрофилы +
лимфоциты -/ редко норма

Лучше с ручным подсчетом. Там по палочко- сегменто- ядерным нагляднее

Я каждый четверг и вторник такую наблюдаю на Тринклера возле Аналитики. Не верит народ.
Решили с врачом - договором?
Как может не верить?
В понедельник после выходных утром было 30 человек с утра

Интересно, а может вкус пропасть из-за химии в воздухе от выбросов коксохима или какого-то химзавода?

та вот чтото есть сомнения, как-то уж очень рост заболеваемости совпал с увеличением выбросов :)
...

Дети пошли в школы, и через пару недель рост заболеваемости :незнаю:
Пока большинство тусили по дачам, паркам и так далее, меньше заражали
А тут плюс похолодание было, кто где чуть простыл - вирус наготове

Назад
Зверху Знизу