Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Я вот не пойму. В Италии когда была вспышка ездили машины военные, набитые трупами. В испании когда была первая вспышка, целую ледовую арену отдали под хранение трупов. А у нас в Харькове с этим как? Машины ездят? Отдают помещения?

шО? Хочется шоб у нас было как в Италии и Испании? Еще только цветочки ... Кстати испанка в 20-х годах прошлого века ..к Украине докатилась только на второй год.

не ****и, если не кумекаешь, и без тебя тут всяких псевдомедиков, базлающих шО попало хватает!
Есть бактерии без которых человек не сможет жить но в большом количестве они могут вызвать гибель

Я ни разу не был в больнице,как больной, никаких уколов никогда не принимал,мне более восмидесяти лет.Доживи до моих лет и послушай как тебе говорят слово ,,не ****и,, правда я значения этого слова не знаю.

шО? Хочется шоб у нас было как в Италии и Испании? Еще только цветочки ... Кстати испанка в 20-х годах прошлого века ..к Украине докатилась только на второй год.

Я хочу чтобы такого не было. Но я не понимаю, почему в Италии все позакрывали, а у нас больница переполнена и все открито. Почему? Почему у нас как в штатах, не строят мобильные госпитали. И сколько реально людей умерло за последние сутки? В Харькове.

А от чего умер Герман Геринг и с чем?
1)Цианистый калий.
2) От поцелуя жены.
От желания ***** себя. Именно это первопричина.

Я к тому что ковид может триггернуть цепочку факторов, которая приведет к смерти. Но далеко не всегда (а как раз в меньшинстве случаев) он ее и создает. Чаще всего факторы уже были и без ковида, и человек умер бы в ближайшие годы от гриппа, от инфаркта или инсульта или еще от чего.

Неплохо было бы сравнить смертность после пандемии и до нее. Смертность после должна быть меньше из-за того что все склонные ******* в ближайшее время умерли во время пандемии. Но этого может и не быть из-за других причин. Например, убитая экономика, снижение уровня жизни и т.д. Все это тоже приводит к росту смертности и в отличие от коронавируса не прекратит активно действовать после окончания пандемии.

Я вот не пойму. В Италии когда была вспышка ездили машины военные, набитые трупами. В испании когда была первая вспышка, целую ледовую арену отдали под хранение трупов. А у нас в Харькове с этим как? Машины ездят? Отдают помещения?
У нас эти трупы умерли еще 10 лет назад. :)

Я ни разу не был в больнице,как больной, никаких уколов никогда не принимал,мне более восмидесяти лет.Доживи до моих лет и послушай как тебе говорят слово ,,не ****и,, правда я значения этого слова не знаю.
Ну если не знаешь значения этого слова то чего ****ишь? Да и какие твои годпа? Вот повзрослеешь как, когда стукнет 90 - узнаешь значения некоторых слов, а сейчас пока молодой - веди себя поскромнее

Даже упоротые совкофобы на скорой говорят, что при совке такого не было. Профилактика работала куда лучше

при совке никто массово не летал в/из китая и прочих стран, разнося заразу
и не было дебильных мажоров, в разгар пандемии шастающих в Куршавель
и тогда умирали от пневмонии - просто в разы меньше..

Это как с ветрянкой в наших д/с - если следят - вовремя прикрывают источник - обходятся 1-2 закрытыми группами, Нет, прое .. зевали - весь район лежит

А ****огичные коронавирусы были и раньше - только шастали меньше, не было возможности

То есть у нас естественный отбор проходит боле эффективно что ли. Поэтому и умирает меньше?
Ну ты видел списки умерших в Италии врачей? Еще до того как из них удалили даты рождения?
У нас очень много людей 1920-х -30-х годов рождения?

В Испании случаев больше чем весной, а смертность в разы меньше... К чему бы это?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот такие маски и шоу...
нужны будут пруфы - добавлю..
ПС - человека знаю лично
Вы как вчера родились. Всё это происходит всё время (в том числе и до эпидемии). А вы, впечатление, в первый раз об этом слышите.

В Испании случаев больше чем весной, а смертность в разы меньше... К чему бы это?

1. Раньше тестировали самых тяжелых, а теперь всех.
2. Уязвимая часть населения (старики в домах престарелых) вымерла.
3. Начали меньше ******* при лечении и больше лечить.

:eek: Книга рекордов ХФ?

а у нас - ещё полтора миллиарда полицаям Авакова из "ковидного фонда".
Ну не 1,5 а 2,5. И не только полиции. + ДПСУ+НГУ.
И освоили уже 96,0+%.
А вот на лаборатории МОЗ Украины, выделено ~3 млрд., а освоено только ~15%
Почему?:незнаю:
А ведь лаборатории "зашиваются"...:незнаю:

Вкладення

• shot_2020-10-03_17-09-53.webp
    shot_2020-10-03_17-09-53.webp
    20.9 КБ · Перегляди: 293
Но у нас нет никакой добавочной смертности, общее число смертей не увеличивается.
хотелось какой то адекватной аргументации этим смелым заявлением, а то как то по пацански

"President Donald Trump is receiving an experimental treatment of synthetic antibodies for COVID-19, his doctor said, and is 'fatigued but in good spirits'."
Экспериментальное лечение.
Сделают из Трампа киборга ))))

Назад
Зверху Знизу