Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Марлевая маска великолепно стирается и дезинфицируется в разбавленном растворе Белизны.

Используйте спиртовій ополаскиватель, мягкоcть и приятній запах маски вас удивит!! :D

Вот ты пошутил, а мне одна знакомая с мед. образованием реально советовала брызгать на маску антисептиком. Я ещё тогда подумал, что она меня троллит, но клялась и божилась, что на полном серьёзе.

Правда, я сомневаюсь, что антисептик на ткани будет хоть сколько-нибудь долгое время эффективен.

Вот ты пошутил, а мне одна знакомая с мед. образованием реально советовала брызгать на маску антисептиком. Я ещё тогда подумал, что она меня троллит, но клялась и божилась, что на полном серьёзе.

Правда, я сомневаюсь, что антисептик на ткани будет хоть сколько-нибудь долгое время эффективен.
Наверное,спиртом предпочтительнее и приятнее.Антисептиком дышать - кто его знает что там,он все-таки для рук предназначен.

Марлевая маска великолепно стирается и дезинфицируется в разбавленном растворе Белизны.

а кто мешает и обычную 3 х слойную -голубенькую? Через сколько там в мыльной воде вирус становится томным и вялым, не способным и, типа, голым -без оболочки? Может и тереть сильно не надо, а надо время экспозиции и прополоскать?:)

Несколько наблюдений за последние дни.
Был в одной из детских больниц - часть врачей вообще без масок.
У медсестёр под носом.
Рядом корпус больницы отдали под ковид. Скорые довольно часто приезжали и слышал разговор медиков о том, что заполнят их очень быстро.

В одном из детских садов 3 воспитателя и медсестра слегли с ковидом - садик работает :(
Причём медсестра какая-то конченая **** - у неё в семье 3 заболевших было, один скопытился, а она ходила на работу и никому не говорила пока сама не заразилась и, скорее всего, заразила ещё парочку воспитателей.

Выводы можете сделать сами.

Наверное,спиртом предпочтительнее и приятнее.Антисептиком дышать - кто его знает что там,он все-таки для рук предназначен.

Вот да, предполагалось, что антисептик на основе этилового спирта. Дышать любой другой химией - нафиг надо.

а кто мешает и обычную 3 х слойную -голубенькую? Через сколько там в мыльной воде вирус становится томным и вялым, не способным и, типа, голым -без оболочки? Может и тереть сильно не надо, а надо время экспозиции и прополоскать?:)
Эстетика мешает. Голубенькая после стирки ****исто выглядит, а марлевая только белее и краше становится )))

А так -да, можно и ее стирать вполне.

правильно, она должна быть прочная- как нестираные носки у мужика- поставил ее в уголок- она стоит , ждет следующего использования:D

Кто переживет две волни пандемии в одной маске
- воистину бессмертний !:клас:

У Крокодила ещё осталась с тех пор, как с Вассерманом целовались на смене...

А не подскажите где сейчас можно сделать КТ грудной клетки?

Просто что бы вы были в курсе какие маски бывают, и поди докажи что это не правильная маска, ты не ведь не эксперт!
maska.webp

Питання до досвітчених, шо це за дядько, вартий уваги чи ні?
Пост дуже "гучний"

1. Какие именно препараты нужно использовать?
Я искал эти препараты с февраля проклятого 20-го года... Находил научные сведения о каждом из них, разрознено, разбросано... систематизировал и пробовал на себе. Один человек в клинических испытаниях – это ноль. Подключались мои друзья, друзья моих друзей... И все равно это нельзя никоим образом даже сравнивать с полномасштабными клиническими испытаниями. Но... вы помните, как были найдены спасительные низкомолекулярные гепарины и ксарелто?
В результате изучения всей доступной мне научной литературы и данных клинических испытаний (а я каждый день получаю новые данные по системе “Alert” в е-почте и еще из 25 информационных ресурсов), я беру на себя смелость рекомендовать для медикаментозной профилактики развития тяжелых форм COVID-19 (превентивного лечения) такие препараты (как всегда, в конце поста я дам ссылки на базовую научную литературу):
1. Интерферон альфа 2b
2. Бромгексин
3. Витамин С
4. Витамин D
5. Цинк
6. Йод в растворе пищевой соды для полоскания горла.
Еще раз напоминаю – ссылки на научную литературу, обосновывающие этот мой выбор, я даю в конце поста (скептики – изучайте)...

От витаминов вреда не будет, если только в запредельной дозе не принять (особенно это витамина Д касается). С цинком -****огично (хотя при короне иные любители его как раз в запредельной дозе принимают). Польза их и цинка -ну может какая-то есть.
Интерферон -до жопы.
Бромгексин -ну если кашель замучил, а так *****.
Горло йодом полоскать - ну тоже, если першение и бактерии, а так -нафиг.

Короче, рецепт из разряда "попей чайку с малиновым вареньем".

То что он пишет про то что фавипирвавиры (он же российский коронавир и еще как-то) -гуано, я согласен.

Специфическое лекарство против коронавирусов -ингибитор вирусной протеазы пока еще в стадии разработки. Мало того, у меня впечатление, что ее спецом тормознули (хотя это конспирология какая-то уже).

От витаминов вреда не будет, если только в запредельной дозе не принять (особенно это витамина Д касается). С цинком -****огично (хотя при короне иные любители его как раз в запредельной дозе принимают). Польза их и цинка -ну может какая-то есть.
Интерферон -до жопы.
Бромгексин -ну если кашель замучил, а так *****.
Горло йодом полоскать - ну тоже, если першение и бактерии, а так -нафиг.

Короче, рецепт из разряда "попей чайку с малиновым вареньем".

То что он пишет про то что фавипирвавиры (он же российский коронавир и еще как-то) -гуано, я согласен.

Специфическое лекарство против коронавирусов -ингибитор вирусной протеазы пока еще в стадии разработки. Мало того, у меня впечатление, что ее спецом тормознули (хотя это конспирология какая-то уже).

Дякую. Виходить дядько хайпує натемі. Під гучним гаслом "аскорбінку" дає.

Я предполагаю что этот вирус создало существо ,не растение не животное , которому люди создали условия при котором оно не может существовать,загрязнили токсинами воздух,воду ,землю,раньше был тихий эфир сейчас миллионы передатчиков начиная с мобилок и радиоволны промышленности и военных по этому это существо создало своих,,солдат,, по борьбе с загрязнителями. Мы не выйдем победителями.Нам позволят жить если мы очистим Землю от вредоносного загрязнения.

Назад
Зверху Знизу