Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
БоккаччоПеронелла или догадливая женщина?
Используйте спиртовій ополаскиватель, мягкоcть и приятній запах маски вас удивит!!![]()
Наверное,спиртом предпочтительнее и приятнее.Антисептиком дышать - кто его знает что там,он все-таки для рук предназначен.Вот ты пошутил, а мне одна знакомая с мед. образованием реально советовала брызгать на маску антисептиком. Я ещё тогда подумал, что она меня троллит, но клялась и божилась, что на полном серьёзе.
Правда, я сомневаюсь, что антисептик на ткани будет хоть сколько-нибудь долгое время эффективен.
Марлевая маска великолепно стирается и дезинфицируется в разбавленном растворе Белизны.
Наверное,спиртом предпочтительнее и приятнее.Антисептиком дышать - кто его знает что там,он все-таки для рук предназначен.
Эстетика мешает. Голубенькая после стирки ××××исто выглядит, а марлевая только белее и краше становится )))а кто мешает и обычную 3 х слойную -голубенькую? Через сколько там в мыльной воде вирус становится томным и вялым, не способным и, типа, голым -без оболочки? Может и тереть сильно не надо, а надо время экспозиции и прополоскать?![]()
так , а ще зменшить к-во тестив .отключить населению ин-т
тому я и ни стираю .Развалится нахер при стирке!
тому я и ни стираю .
правильно, она должна быть прочная- как нестираные носки у мужика- поставил ее в уголок- она стоит , ждет следующего использования![]()
Кто переживет две волни пандемии в одной маске
- воистину бессмертний !![]()
1. Какие именно препараты нужно использовать?
Я искал эти препараты с февраля проклятого 20-го года... Находил научные сведения о каждом из них, разрознено, разбросано... систематизировал и пробовал на себе. Один человек в клинических испытаниях – это ноль. Подключались мои друзья, друзья моих друзей... И все равно это нельзя никоим образом даже сравнивать с полномасштабными клиническими испытаниями. Но... вы помните, как были найдены спасительные низкомолекулярные гепарины и ксарелто?
В результате изучения всей доступной мне научной литературы и данных клинических испытаний (а я каждый день получаю новые данные по системе “Alert” в е-почте и еще из 25 информационных ресурсов), я беру на себя смелость рекомендовать для медикаментозной профилактики развития тяжелых форм COVID-19 (превентивного лечения) такие препараты (как всегда, в конце поста я дам ссылки на базовую научную литературу):
1. Интерферон альфа 2b
2. Бромгексин
3. Витамин С
4. Витамин D
5. Цинк
6. Йод в растворе пищевой соды для полоскания горла.
Еще раз напоминаю – ссылки на научную литературу, обосновывающие этот мой выбор, я даю в конце поста (скептики – изучайте)...
От витаминов вреда не будет, если только в запредельной дозе не принять (особенно это витамина Д касается). С цинком -××××огично (хотя при короне иные любители его как раз в запредельной дозе принимают). Польза их и цинка -ну может какая-то есть.
Интерферон -до жопы.
Бромгексин -ну если кашель замучил, а так ×××××.
Горло йодом полоскать - ну тоже, если першение и бактерии, а так -нафиг.
Короче, рецепт из разряда "попей чайку с малиновым вареньем".
То что он пишет про то что фавипирвавиры (он же российский коронавир и еще как-то) -гуано, я согласен.
Специфическое лекарство против коронавирусов -ингибитор вирусной протеазы пока еще в стадии разработки. Мало того, у меня впечатление, что ее спецом тормознули (хотя это конспирология какая-то уже).