Мальдивский принц
М
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты тест перед отлетом делал?Так популяция резервации постоянно обновляется. Неужели никто не привез с собой страшну хворобу?
...шла вторая неделя в резервации отеля...По отельной набережной точно получится, а вне отеля хз. Но не сильно и хотелось, если честно. Я ж заплатил за оллинклюзив, нахера покидать это сладкое место? Вся Турция уже изъезжена вдоль и поперк. В этом году нет планов куда то выдвигаться за территорию отеля.
А где таблички?В США 200 000 погибших от короны
![]()
У тебя, кстати фиксация нездоровая.
Нормальный доктор знает, что колоть в жопу, а какие свечи засовывают в анальное отверстие..
И не хихикает, как пятиклассник при этом, наподобие тебя сейчас.
Я даже боюсь представить, как ты возбудишься при виде термина "мультивибратор".
Но зато ты сейчас подтвердил репутацию короноебнутых.
Вы не разбираетесь в теме, зато агрессивны и тупы.
Я же говорю, тебе пока везет.В турцию тесты не нужны, и из турции домой тоже. Нахуа я бы делал тест?
Я? Внутримышечно.Перорально или ректально
Нездоровая фиксация...![]()
Пить воду в огромных количествах. Не менее 2 л обычной воды в день, не считая супа, чая, кофе и т.д.Второй день как болею, надеюсь обычной простудой (насморк, слабость), если это ковид, то что лучше сейчас кушать/пить для поддержания организма, помню тут кто-то писал на эту тему.
Кстати, а что если заехать в Турцию по гражданству, допустим Австрии, а потом из Турции в Украину чухнуть уже с украинским паспортом?
Карантин нужен будет?
...синдромы похожи, к стати.Reuters: Учені виявили хворобу, яка дає імунітет до COVID-19
У регіонах, де зафіксовано спалахи лихоманки Денге, значно нижча захворюваність коронавірусом. -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+Реконструировал, что произошло с одноклассницей.
Видимо, болезнь проходила у неё скрыто.
Говорят, ковидовское воспаление лёгких может проходить до определённой поры не заметно.
В воскресенье едет с внуком в зоопарк Фельдмана.
В понедельник ей становится плохо, начинается отёк лёгких.
Скорая везёт её в Мерефянскую больницу.
Сейчас туда многих везут. У этой больницы какой-то крутой статус.
В госпитализации ей отказывают.
Её возвращают домой.
Вечером она умирает.
умерла от воспаления лёгких,
ясное дело, что ковид.
У нас все лечат через жопу, ты разве не знаешь?![]()
+
А кто, и на основании чего ей поставил диагноз "COVID-19" ?
Странно тогдаВроде никто.
Если был бы такой диагноз,
наверно были бы какие-то признаки этого в процессе захоронения,
а так всё было обычно, было человек сто, и все, в том числе священник, были без масок.
Странно тогда
С чего Вы сделали вывод что это "COVID-19"("...ковидовское воспаление лёгких...")?
Почему "воспаление лёгких"?
Может причина другая?![]()