3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Не в тему, конечно, но...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В районном центре Новый Буг Николаевской области местную жительницу заставили забрать из операционной ампутированные ноги мужа, так как у больницы не было средств на утилизацию медицинских отходов.

риск заражения коронавирусом от уже переболевшего человека может сохраняться на протяжении 90 дней с момента его выздоровления. По словам Альштейна, в некоторых случаях врачи такое наблюдали.
Опять журнашлюшные фейки:відстій:

Одна блдь(Глава роспотребнадзора Попова) ляпнула, пальцем в небо, другой пидр(Альштейн), прикрывает её жопу:ганьба:
А "coins717", тянет сюда этот микс:незнаю:

"- Это возможно, но только совсем в редких случаях, — считает Анатолий Альтштейн..."

ВОЗМОЖНО !!!
А если и возможно, то может быть только в совсем редких случаях !!!

Мнение врача-инфекциониста, г. Киев, который не поддается панике и "смотрит" на COVID-19 как врач, а не...
Мне так показалось:незнаю::збентежений:
Провёл своё мини исследование по стойкости иммунитета у переболевших...
Уже 5-ть месяцев. Наблюдает дальше:

4000 uhy у Вас слишком быстро превратились в $200, может и маски никакой не было?

Округлил. Если использовать не самый дорогой фильтр, какой у меня, и благодаря опту, может можно и до ста долларов упасть.

Полагаю, что речь о B-PAP / C-PAP:

Многие классические ШВЛ могут работать и в этих режимах тоже, но выпускаются и отдельные аппараты именно для B-PAP/C-PAP (вроде бы, есть даже бытовые для людей, страдающих от остановки дыхания во сне).

Основное отличие: при "классической" ИВЛ аппарат полностью дышит за пациента, а в B-PAP / C-PAP режимах только помогает дышать.
:пиво:
Неинвазивная ИВЛ.(без трубки в трахею)

Смотрите, как интересно получается. За две недели я отправил в список игнорирования 60 человек, чтобы не тратить время на чтение их опусов. Количество тех, чьи сообщения я вижу в этой теме, намного меньше. При этом за два последних месяца я не встретил в реале ни одного коронаебанутого, который бы рассказывал кому-то, для чего нужны маски. Я говорю не о продавцах или охранниках, которые по работе вынуждены напоминать о масках, а об обычных пассажирах или покупателях. В начале "эпидемии" их было очень много, а теперь их в реале не встретишь, только на форуме. Это лишний раз подтверждает, что этот форум живет своей жизнью, и ничего общего с реальной жизнью он не имеет, он не отражает мнение и настроение харьковчан.

Кстати, вам не жалко свое время на бесполезные препирательства со мной? Давайте я все-таки с четвертой попытки отправлю вас в компанию ваших единомышленников, чтобы не тратить попусту ни свое время, ни ваше.

Upd: сказано - сделано!
Что и требовалось доказать. Когда нет аргументов - слив, под предлогом "я все равно умный".

По оксиметрам...
Интересно, если часть гемоглобина перевести в метгемоглобин (который намного более "синий" чем даже несвязанный с кислородом гемоглобин) -можно ли будет получить околонулевую сатурацию при нормальном самочувствии?

Аналогичный вопрос по карбоксигемоглобину -можно ли при полном пиздеце дыханию получить 100% сатурации из-за его более яркого алого цвета?

По оксиметрам...
Интересно, если часть гемоглобина перевести в метгемоглобин (который намного более "синий" чем даже несвязанный с кислородом гемоглобин) -можно ли будет получить околонулевую сатурацию при нормальном самочувствии?

Аналогичный вопрос по карбоксигемоглобину -можно ли при полном пиздеце дыханию получить 100% сатурации из-за его более яркого алого цвета?
Шта?

Вообще не понимаю логики, хотя ее и так там нет, зачем игнорировать сообщения оппонента в диалоге, при условии, что тебя никто не оскорбляет и т.д.

Никого ни разу на форуме не ставил в игнор.
Для меня видеть сообщения в какой нибудь ветке через один, два, десять это все равно, что слушать радио на волне, прием которой идет с помехами.
Смысл чтения и еще и написания постов в теме, половину которой не видишь?

...здравствуйте, мы вам ... потому... значит... лопата.
...почему же самолет... наверно... зеленый...
(и тут такой крокодил): я против, потому что зеленая лопата полетит как самолет.
...да по рецепту нужно... или всегда
...да нет... думаю бревно...
... маска...карданный вал... исследования погоды...
(и тут такой крокодил): вы ничего не понимаете. главное бревно!

Ну я рассматриваю перспективы наебки этого прибора. Может кому пригодится на медкомиссиях или еще где.

С карбоксигемоглобином лучше не экспериментировать, а вот перевести часть гемоглобина в метгемоглобин и посмотреть на то, что этот прибор покажет вполне под силам. Может кто проверит.. :)

Все-таки мэр у нас молодец. Освободил койку в реанимации для кого-то из горожан. Коек сейчас ведь ой как не хватает!

Интересно, а будет ли эпидрасследование, где он сумел подцепить этот проклятый вирус. Не иначе как в АТБ. А может в маршрутке рядом с ним кто-то ехал без маски. Такое нельзя оставлять без внимания.

Как вариант- кто то на работе ( к примеру близкий круг, включая телохранителей).
Или в парке-сквере- пиарился в последние дни августа- люди часто к нему подходили (дети - вообще чуть ли не в обнимку) и фоткались... на память
А почему бы и нет?

Вообще не понимаю логики, хотя ее и так там нет, зачем игнорировать сообщения оппонента в диалоге, при условии, что тебя никто не оскорбляет и т.д.
Прочитай свою подпись. Там ответ.
Я заигнорил с десяток юзеров. Самых тупых. И интеллект форума как-то даже вырос.

Алекс, я вам расскажу, почему в ближайшие дни, недели и даже месяцы не стоит ждать уменьшения количества заболевших.

Когда человек в конце дня снимает маску - сопливую и слюнявую, на ней создаются идеальные условия для размножения всякой заразы. На следующее утро он уже достает из кармана тряпку, кишащую вирусами и бактериями, и цепляет ее себе на рот. В таких условиях не заразиться невозможно. Но при этом человек продолжает, как зомби, рассказывать, что он, подобно оперирующему хирургу, защищает своей маской окружающих. Рано или поздно ученые догадаются взять на исследование грязные маски, которые народ надевает при входе в общественные места, и тогда весь мир содрогнется от увиденного на этих масках.

а что с регулярной, каждый день стиркой или обработкой маски, (естественно не с той, в которой пришлось находиться в явной зоне риска)?

Это понятно, что надо быть конченным идиотом - одну и туже маску , нося в кармане- многократно не один день натягивать на лицо... К тому же - сейчас, когда похолодает и маска от теплого выхлопа в холоде будет очень быстро мокреть-- вот где действительно можно иметь инкубатор заразы...

Ещё бы. У сотрудницы доска уже дома сидит. В классе девочка с положительным тестом. Причем продолжала ходить в школу пока тест не пришел.

потом, к примеру (из реального...) муж училки подобного класса с больным ребенком приходит на работу и рассказывает, что - да, у жены в классе появился, но дирекция решила все оставить как есть....Вот и исследуй, не дай Бог, потом цепочки.......школа- мужья/жены- транспорт работа...

Назад
Зверху Знизу