Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Не стоит драматизировать. Врачей на форуме очень мало. Коронаебанутых куда больше, они легко побеждают количеством. Да и не принято у нас прислушиваться к мнению жалкой кучки врачей, если есть масса коронаебанутых, которые разбираются в проблеме коронавируса лучше любого врача. Вот лично вы сильно прислушиваетесь к мнению врачей? По-моему оно вам абсолютно не нужно, вы можете давать советы куда более грамотные. Не сомневаюсь, что и лечить вы сможете лучше меня, если вдруг появится такая необходимость.

Правильно. Но причина тут совсем не "короноебанутые", а власть, которая вместо раздачи масок деньги тратит из коронафонда на ремонт дорог.
А "короноебанутые" это следствие действий этой власти, подогреваемое короноотрицателями в части ненужности ношения этих масок
Нужно цитировать и отвечать на то, что конкретно написано, а не придумывать про то, что я кого то собираюсь лечить. Я о таком и не думал никогда.
У меня другая профессия.

Народ, а шо такое "апарат високопотокової подачі кисню"? Чем он отличается от ШВЛ?

Полагаю, что речь о B-PAP / C-PAP:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Многие классические ШВЛ могут работать и в этих режимах тоже, но выпускаются и отдельные аппараты именно для B-PAP/C-PAP (вроде бы, есть даже бытовые для людей, страдающих от остановки дыхания во сне).

Основное отличие: при "классической" ИВЛ аппарат полностью дышит за пациента, а в B-PAP / C-PAP режимах только помогает дышать.

Когда человек в конце дня снимает маску - сопливую и слюнявую, на ней создаются идеальные условия для размножения всякой заразы. На следующее утро он уже достает из кармана тряпку, кишащую вирусами и бактериями, и цепляет ее себе на рот.

Ну такой человек - сам себе злобный Буратино, что ещё можно сказать...

100500 раз говорилось - одноразовые маски после использования выбрасывать, многоразовые - стирать или обрабатывать горячим паром.

Не в тему, конечно, но...

В районном центре Новый Буг Николаевской области местную жительницу заставили забрать из операционной ампутированные ноги мужа, так как у больницы не было средств на утилизацию медицинских отходов.

риск заражения коронавирусом от уже переболевшего человека может сохраняться на протяжении 90 дней с момента его выздоровления. По словам Альштейна, в некоторых случаях врачи такое наблюдали.
Опять журнашлюшные фейки:відстій:

Одна ****(Глава роспотребнадзора Попова) ляпнула, пальцем в небо, другой пидр(Альштейн), прикрывает её ****:ганьба:
А "coins717", тянет сюда этот микс:незнаю:

"- Это возможно, но только совсем в редких случаях, — считает Анатолий Альтштейн..."

ВОЗМОЖНО !!!
А если и возможно, то может быть только в совсем редких случаях !!!

Мнение врача-инфекциониста, г. Киев, который не поддается панике и "смотрит" на COVID-19 как врач, а не...
Мне так показалось:незнаю::збентежений:
Провёл своё мини исследование по стойкости иммунитета у переболевших...
Уже 5-ть месяцев. Наблюдает дальше:

4000 uhy у Вас слишком быстро превратились в $200, может и маски никакой не было?

Округлил. Если использовать не самый дорогой фильтр, какой у меня, и благодаря опту, может можно и до ста долларов упасть.

Полагаю, что речь о B-PAP / C-PAP:

Многие классические ШВЛ могут работать и в этих режимах тоже, но выпускаются и отдельные аппараты именно для B-PAP/C-PAP (вроде бы, есть даже бытовые для людей, страдающих от остановки дыхания во сне).

Основное отличие: при "классической" ИВЛ аппарат полностью дышит за пациента, а в B-PAP / C-PAP режимах только помогает дышать.
:пиво:
Неинвазивная ИВЛ.(без трубки в ****ею)

Смотрите, как интересно получается. За две недели я отправил в список игнорирования 60 человек, чтобы не тратить время на чтение их опусов. Количество тех, чьи сообщения я вижу в этой теме, намного меньше. При этом за два последних месяца я не встретил в реале ни одного коронаебанутого, который бы рассказывал кому-то, для чего нужны маски. Я говорю не о продавцах или охранниках, которые по работе вынуждены напоминать о масках, а об обычных пассажирах или покупателях. В начале "эпидемии" их было очень много, а теперь их в реале не встретишь, только на форуме. Это лишний раз подтверждает, что этот форум живет своей жизнью, и ничего общего с реальной жизнью он не имеет, он не отражает мнение и настроение харьковчан.

Кстати, вам не жалко свое время на бесполезные препирательства со мной? Давайте я все-таки с четвертой попытки отправлю вас в компанию ваших единомышленников, чтобы не тратить попусту ни свое время, ни ваше.

Upd: сказано - сделано!
Что и требовалось доказать. Когда нет аргументов - слив, под предлогом "я все равно умный".

По оксиметрам...
Интересно, если часть гемоглобина перевести в метгемоглобин (который намного более "синий" чем даже несвязанный с кислородом гемоглобин) -можно ли будет получить околонулевую сатурацию при нормальном самочувствии?

Аналогичный вопрос по карбоксигемоглобину -можно ли при полном ****еце дыханию получить 100% сатурации из-за его более яркого алого цвета?

По оксиметрам...
Интересно, если часть гемоглобина перевести в метгемоглобин (который намного более "синий" чем даже несвязанный с кислородом гемоглобин) -можно ли будет получить околонулевую сатурацию при нормальном самочувствии?

Аналогичный вопрос по карбоксигемоглобину -можно ли при полном ****еце дыханию получить 100% сатурации из-за его более яркого алого цвета?
Шта?

Вообще не понимаю логики, хотя ее и так там нет, зачем игнорировать сообщения оппонента в диалоге, при условии, что тебя никто не оскорбляет и т.д.

Никого ни разу на форуме не ставил в игнор.
Для меня видеть сообщения в какой нибудь ветке через один, два, десять это все равно, что слушать радио на волне, прием которой идет с помехами.
Смысл чтения и еще и написания постов в теме, половину которой не видишь?

...здравствуйте, мы вам ... потому... значит... лопата.
...почему же самолет... наверно... зеленый...
(и тут такой крокодил): я против, потому что зеленая лопата полетит как самолет.
...да по рецепту нужно... или всегда
...да нет... думаю бревно...
... маска...карданный вал... исследования погоды...
(и тут такой крокодил): вы ничего не понимаете. главное бревно!

Ну я рассматриваю перспективы наебки этого прибора. Может кому пригодится на медкомиссиях или еще где.

С карбоксигемоглобином лучше не экспериментировать, а вот перевести часть гемоглобина в метгемоглобин и посмотреть на то, что этот прибор покажет вполне под силам. Может кто проверит.. :)

Назад
Зверху Знизу