Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Я думаю не в чем. Так же как и цена на маски и респираторы в разных аптеках.
Ну или в функционале. Я же не понимаю о каких конкретно моделях идет речь.
Я вообще не в теме, муж слабоват на дыхательную, плюс работа пыльная, плюс зима грядет.
смотрела тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запрет посещения детсадов и школ будет вводиться только в случае, если на самоизоляции находится более половины класса. Также ввели ослабления для оранжевой зоны.

Кабинет министров Украины в среду, 16 сентября, разрешил работу заведений образования в красной зоне и ослабил ограничения для оранжевой зоны.

Так, решение о запрете работы детсадов и школ будет приниматься государственной и региональной комиссиями по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций (ТЭБ и ЧС).

"Запрещается посещение заведений дошкольного, среднего, внешкольного и специализированного художественного образования на административно-территориальных единицах региона, на которых установлен зеленый, желтый и оранжевый уровень эпидопасности, в случае, когда на самоизоляцию из-за контакта с пациентом с подтвержденным случаем COVID-19 отправлено более 50% классов. Полный запрет работы заведений образования на территории с красным уровнем эпидопасности принимается только совместным решением комиссий по ТЭБ и ЧС", - пояснил в ходе заседания правительства министр здравоохранения Максим Степанов.

Кроме того, Кабинет министров разрешил перевозку в общественном транспорте более 50% посадочных мест и работу заведений культуры для оранжевой зоны. Для заведений культуры также отменили норму о 50% заполненности. Однако, на входах в такие учреждения (кинотеатры, театры и тд.) должна быть вывешена информация об общей площади учреждения и возможном максимальном количестве посетителей.

Соответствующие решения правительство утвердило с доработкой в однодневный срок.

Также сегодня Кабмин изменил критерии для красной зоны карантина. Так, регион закроют на строгий карантин, если заболеваемость там более чем в пять раз превысит средний уровень заболеваемости по Украине.

Тлк есть и самый огромный.
При ковиде, когда пневмония происходит одышка, затрудняется дыхание.
И у кого так происходит нужно мерять сатурацию (содержание кислорода в крови) если не менее 95 это нормально. Если меньше и падает до 90 - нужно уже напрягаться. А если менее 90 и стремится к 80, то нужно срочно искать аппарат кислородный. А если ты его не нашел (больницы переполнены) то с каждым часом тебе все хуже и хуже и ...
Поэтому очень важно мерять и не упустить этот момент. В больнице постоянно меряют всем.
Я так понимаю (могу ошибаться), если у человека ковид и двусторонняя пневмония, то его надо полюбому в больничку, независимо от того, какая у него сатурация. А в больнице и так есть чем померять.

Я вообще не в теме, муж слабоват на дыхательную, плюс работа пыльная, плюс зима грядет.
смотрела тут
Это все одинаковое. Стоит в Китае на али (куда ведут все ссылки) порядка 250-300 грн.

Я так понимаю (могу ошибаться), если у человека ковид и двусторонняя пневмония, то его надо полюбому в больничку, независимо от того, какая у него сатурация. А в больнице и так есть чем померять.

а вот и нет. Если поражение легких меньше 50% и состояние стабильное, то никто в больницу сейчас не положит

Нет. Больницы переполнены и мест нет, но отрицатели и до сих пор будут спорить и забивать ... И всем подряд у кого ковид подтвержден и у кого пневмония там делать нечего. В том то и дело, что имея дома такой прибор нужно следить и все за содержанием кислорода и не упустить момент, когда он будует понижаться. Если НЕ будет снижаться, то и делать нечего в больнице (если нет других серьезных показателей к госпитализации). Многие дома болеют и лечатся.

Нет. Больницы переполнены и мест нет, но отрицатели и до сих пор будут спорить и забивать ... И всем подряд у кого ковид подтвержден и у кого пневмония там делать нечего. В том то и дело, что имея дома такой прибор нужно следить и все за содержанием кислорода и не упустить момент, когда он будует понижаться. Если НЕ будет снижаться, то и делать нечего в больнице (если нет других серьезных показателей к госпитализации). Многие дома болеют и лечатся.
Ок, понял.

даже те что по 6 тыс?
Я там по 6 не видел.
У врачей есть и дорогие, с выносной коробкой с экраном, я не знаю сколько они стоят.
Но смысл один. Нужна фиксация кислорода, а это показывает и обычный за 300 грн.

Я там по 6 не видел.
У врачей есть и дорогие, с выносной коробкой с экраном, я не знаю сколько они стоят.
Но смысл один. Нужна фиксация кислорода, а это показывает и обычный за 300 грн.

ну пусть не шесть, но все равно дорогие
вот, например

Купил оксиметр за 800 гривен,
он стабильно показывает у меня 95,
это что, на кладбище уже надо ползти?

Тогда Бублер переплатил больше чем в 2 раза. :D

в тебе теж з матиматикою погано?

я взяв той що за 4 баксів. І він згіно відгуків самий точний.
Переплачують ті хто у місцевих шахраїв купує те саме за тисячу.

в тебе теж з матиматикою погано?

я взяв той що за 4 баксів. І він згіно відгуків самий точний.
Переплачують ті хто у місцевих шахраїв купує те саме за тисячу.
Уже за 4?
У меня с математикой отлично. А вот у тебя или с памятью плохо или ****ун:
я собі придбав.

класна річ! працює. І дуже заспокоює )))

1016ef0433a9378da.webp

ты написал, что 14 баксов. И дал ссылку. По ней нет дешевле 11 баксов. Тот, что у тебя на фотке 13,43$
Вот тебе за 5,28$:

осилишь разделить 14 на 5,28?

Назад
Зверху Знизу