Думаю сдать на иммуноглобулины ... и дешевле и показательные. Но сдать втихую ..бесплатный ПЦР нам не делали ввиду отсутствия тяжелых симптомов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю сдать на иммуноглобулины ... и дешевле и показательные. Но сдать втихую ..бесплатный ПЦР нам не делали ввиду отсутствия тяжелых симптомов.
Мы сделали G, где-то через две недели после выздоровления, у обоих положительные, то бишь антитела ковид имеются.Думаю сдать на иммуноглобулины ... и дешевле и показательные. Но сдать втихую ..
а за взятие крови берут или это входит с стоимость 250 гривен?поликлиники "мамин дом" (не сочтите за рекламу) по 250 грн.
кровь из вены натощак, входит в стоимость, принимают банковские карты, готовность на четвёртый день после взятия крови, результат присылают на почту, если надо бумагу, то придётся подъехать.а за взятие крови берут
Мы сделали G, где-то через две недели после выздоровления, у обоих положительные, то бишь антитела ковид имеются.
Самое дешевое шо нашел по Харькову - поликлиники "мамин дом" (не сочтите за рекламу) по 250 грн.
Насчет втихую. Я так понимаю втихую A+G сдать не получится, а просто G -пожалуйста.
У тебя нарушена причинно-следственная связь.Ковид это ерунда,а вот то что людей дохрена в больницах это страшно
Я тоже не понял, что значит после выздоровления? По протоколу в Украине пару месяцев назад выздоровевшим считался человек у которого два подряд отрицательных ПЦР теста, по протоколу, который действует сейчас достаточно одного отрицательного ПЦР. ИФА не заменяет ПЦР.
то есть надо вместо 2000 4000 потратить чтобы вы были довольны? 
2 теста. 

Правильно, потому что запретили наконец то (но это не точно, где то мельком видел новость такую) делать тесты лабораториям, которые делались за деньги для отпускников, которым пофиг. Я весь год работал, а теперь мне надо в Ебипет на отдых. И таких навалом, а что бы улететь в другую страну нужен тест на ковид. Вот и загруженность лабораторий.я думаю, уже все пустили на самотек. говорили же, что 3000 заболевших в день будет критическим числом. так после 2800 заболевших показатель резко "упал", уже 2 дня 2100 фиксируют
Сейчас выписывают (закрывают больничный и вали завтра на работу) сразу на след день после одного теста ПЦР отрицательного. А из больницы выписывают с положительным или вообще без теста.Я тоже не понял, что значит после выздоровления? По протоколу в Украине пару месяцев назад выздоровевшим считался человек у которого два подряд отрицательных ПЦР теста, по протоколу, который действует сейчас достаточно одного отрицательного ПЦР. ИФА не заменяет ПЦР.
А кто сказал, что известно будет в легкой форме форме ты переболеешь или нет?Как по мне, лучше переболеть в лёгкой форме сейчас, пока организм насыщен солнечным светом и витаминами, чем осенью или зимой, когда корона наложится на обычную простуду или грипп.
Зачем манипулировать и делать подмену вопроса?Вот люди и предпочитают жить в постоянном страхе, лишь бы вообще не заболеть. Правда, большинству из них заболеть все равно придется. А там уж как повезет...
Если шо, мы с женой легко переболели с месяц назад. Правда, в статистику не вошли, бесплатный ПЦР нам не делали ввиду отсутствия тяжелых симптомов.

Мы сделали G, где-то через две недели после выздоровления, у обоих положительные, то бишь антитела ковид имеются.
Самое дешевое шо нашел по Харькову - поликлиники "мамин дом" (не сочтите за рекламу) по 250 грн.
Насчет втихую. Я так понимаю втихую A+G сдать не получится, а просто G -пожалуйста.
И сколько будет длится "защита"?
А можно поконкретнее? Сколько за полгода карантина в Украине построили новых инфекционных больниц? Сколько в той же 22-й больнице добавилось реанимационных коек? Сколько к этим койкам добавили ставок анестезиологов-реаниматологов? Если помните, то в Китае первую больницу на 1000 коек построили ровно за неделю. У нас же прошло полгода, а ебанутые как и в начале карантина боятся, что им не хватит коек. Да у нас времени было предостаточно! И денег было столько, что лишние пришлось тратить на ремонт дорог и на зарплату нацгвардии. Стыдно после этого должно быть пиздеть про нехватку коек и медперсонала. Деньги потратили не на койки и не на персонал, значит всего этого у нас в переизбытке!
И сколько будет длится "защита"?