Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Как по мне, лучше переболеть в лёгкой форме сейчас, пока организм насыщен солнечным светом и витаминами, чем осенью или зимой, когда корона наложится на обычную простуду или грипп.
второй месяц сопли пускаю и кашляю ... и каждый раз приходя на работу меряя температуру с надеждой жду ... и снова 36.3:( невезуха .. другим больничный лист и анализы бесплатно и изоляция на дому ... а тут пахать приходится ... Я еще ни разу ни единого дня не был на карантине, вот только отпуск пару недель отгулял и все:незнаю:

Правда, большинству из них заболеть все равно придется.
Вот именно. Поэтому лучше просто корона сейчас чем корона плюс грипп зимой на фоне депрессии от боязни заразиться.

Если шо, мы с женой легко переболели с месяц назад. Правда, в статистику не вошли, бесплатный ПЦР нам не делали ввиду отсутствия тяжелых симптомов.

Думаю сдать на иммуноглобулины ... и дешевле и показательные. Но сдать втихую ..
Мы сделали G, где-то через две недели после выздоровления, у обоих положительные, то бишь антитела ковид имеются.
Самое дешевое шо нашел по Харькову - поликлиники "мамин дом" (не сочтите за рекламу) по 250 грн.

Насчет втихую. Я так понимаю втихую A+G сдать не получится, а просто G -пожалуйста.

а за взятие крови берут
кровь из вены натощак, входит в стоимость, принимают банковские карты, готовность на четвёртый день после взятия крови, результат присылают на почту, если надо бумагу, то придётся подъехать.

На четвёртый день это долго очень, обычно на следующий результат готов, и зачем M и G сдавать? Плохо Вам сдавайте М есть антитела-к врачу и на ПЦР, если просто проверить себя хотите сдавайте G, антител от 1.1 до 2.2 это ни о чём, надо к врачу и ПЦР, если больше 2.2 то скорей всего переболели, возможно даже не заметив. Но если знаете, что болеете и тест показывает скажем антитела М, не сделать после этого ПЦР и выйти на работу или просто тесно общаться с людьми, это просто не уважение к окружающим.

Мы сделали G, где-то через две недели после выздоровления, у обоих положительные, то бишь антитела ковид имеются.
Самое дешевое шо нашел по Харькову - поликлиники "мамин дом" (не сочтите за рекламу) по 250 грн.

Насчет втихую. Я так понимаю втихую A+G сдать не получится, а просто G -пожалуйста.

И какой результат?

Я тоже не понял, что значит после выздоровления? По протоколу в Украине пару месяцев назад выздоровевшим считался человек у которого два подряд отрицательных ПЦР теста, по протоколу, который действует сейчас достаточно одного отрицательного ПЦР. ИФА не заменяет ПЦР.

Ковид это ерунда,а вот то что людей дохрена в больницах это страшно
У тебя нарушена причинно-следственная связь.
Именно потому, что причиной есть КОВИД, людей дохрена в больницах.
Это сейчас активатор всех остальных болезней.

Я тоже не понял, что значит после выздоровления? По протоколу в Украине пару месяцев назад выздоровевшим считался человек у которого два подряд отрицательных ПЦР теста, по протоколу, который действует сейчас достаточно одного отрицательного ПЦР. ИФА не заменяет ПЦР.

:D то есть надо вместо 2000 4000 потратить чтобы вы были довольны? :D
где в гос-вах бесплатные пцр-тесты? вот там за народ беспокоятся, а вы за свой счет тесты делайте, лечитесь если не вылечитесь - ваши проблемсы:D 2 теста. :D:D

Я лечусь у врача уже больше месяца и делаю совершенно бесплатные ПЦР тесты по направлению врача.

я думаю, уже все пустили на самотек. говорили же, что 3000 заболевших в день будет критическим числом. так после 2800 заболевших показатель резко "упал", уже 2 дня 2100 фиксируют
Правильно, потому что запретили наконец то (но это не точно, где то мельком видел новость такую) делать тесты лабораториям, которые делались за деньги для отпускников, которым пофиг. Я весь год работал, а теперь мне надо в Ебипет на отдых. И таких навалом, а что бы улететь в другую страну нужен тест на ковид. Вот и загруженность лабораторий.
Это во первых разбавляет статистику, что бы не было красной зоны, а во вторых из-за этого отсутствуют тесты в больницах и выписывают с + тестом.

Сейчас выписывают (закрывают больничный и вали завтра на работу) сразу на след день после одного теста ПЦР отрицательного. А из больницы выписывают с положительным или вообще без теста.
Но если тест показал минус, это не значит, что ты здоров. У тебя в организме еще долгое время происходят разные непонятные (потому что непонятно еще самим врачам) вещи. И болезни, активированные благодаря ковиду.
Но ты можешь пойти на след день опять к врачу и лечиться уже от чего угодно (того, что тебе активировал ковид) в статистике ты уже будешь проходить, как "нога болит" или почка и совсем ковид тут не при чем по статистике.

Я и написал, что достаточно одного отрицательного ПЦР, а из больницы выписывают, когда человек способен идти на своих двоих, а дальше долечивай пневмонию амбулаторно по месту жительства.

Как по мне, лучше переболеть в лёгкой форме сейчас, пока организм насыщен солнечным светом и витаминами, чем осенью или зимой, когда корона наложится на обычную простуду или грипп.
А кто сказал, что известно будет в легкой форме форме ты переболеешь или нет?
Не зависимо от времени года.

Нет сейчас всё-равно лучше, например я занимаю очередь на ПЦР где-то за час до открытия, зимой час стоять на улице затруднительно будет.

Вот люди и предпочитают жить в постоянном страхе, лишь бы вообще не заболеть. Правда, большинству из них заболеть все равно придется. А там уж как повезет...
Зачем манипулировать и делать подмену вопроса?
Именно для того и проводятся карантинные мероприятия, что бы растянуть во времени, а не для того что бы жили в страхе.
Переболеют все. Но нужно, что бы кроватей и аппаратов для большего количества хватило во времени (одних выписал, других заселил). А не навалой, что бы обычный дежурный врач в любом медпункте себя чувствовал богом и определял кому дать аппарат и поселить в больницу, а кого развернуть *******.
И только имбицилы в этой теме этого не понимают и истерят про все придумано и не нужно опасаться и предохраняться масками. Именно правильное ношение маски даст шанс. А не ношение или на бороде конечно нафиг надо.

Если шо, мы с женой легко переболели с месяц назад. Правда, в статистику не вошли, бесплатный ПЦР нам не делали ввиду отсутствия тяжелых симптомов.

Вы по нюху определили, что болели короной? И прямом и в переносном смысле:D
Мало ли чем вы болели....
Я вот тоже могу сказать, что еще в ноябре прошлого года переболел, после общения с китайцами. Ну так это ж только предположения...:)
Называется все это, возможно и в вашем случае - самоуспокоение...

значит подкрепили свое успокоение объективными фактами?
А какова достоверность?:) И сколько будет длится "защита"?

Назад
Зверху Знизу