простоРом
П
Если всех направить, будет как в Великом Бурлуке.
или как в Бергамо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если всех направить, будет как в Великом Бурлуке.
или как в Бергамо
Да так и будет. Только и тогда до мозга не дойдет тем, кто в этой теме герой. т.к. мозга нет.
так сейчас уже везде и всюду "не портят статистику". у нас в Песочине женщина с пневмонией лежала неделю. после выписки пришел положительный результат. а персонал даже без масок к ней ходил оказывается. так главврач сказала молчать всем) никакого карантина, все работают дальше
В нашей школе дистанционное с 5 по 10 кл. раз в неделю, в 11 кл .2 раза в неделю .
Вы думаете учитель ведёт урок в маске?)))
Может кто-то и ведёт .
В нашей школе некоторые в щитках ходят .
Да. Самый ужас - мед. учреждения, дет. сады и школы. Тут у персонала риск заразиться максимален.
у нас в классе у мальчика температура 38 и горло болит. на тест не направляли даже.
видимо боятся портить и без того плохую статистику
так сейчас уже везде и всюду "не портят статистику". у нас в Песочине женщина с пневмонией лежала неделю. после выписки пришел положительный результат. а персонал даже без масок к ней ходил оказывается. так главврач сказала молчать всем) никакого карантина, все работают дальше
Ну, это может быть что угодно. Можно самим сделать. Если финансы позволяют.
Мы вот тоже сейчас трое из пятерых переболели. Не сильно . Сопли , кашель. Но темп не было. Думаю, просто очередной вирус мелкий
Ну, это может быть что угодно. Можно самим сделать. Если финансы позволяют.
Мы вот тоже сейчас трое из пятерых переболели. Не сильно . Сопли , кашель. Но темп не было. Думаю, просто очередной вирус мелкий
понятно, что может быть что угодно. но зачем тогда этот популизм - как-только заболеет хоть один ребенок - закроем класс/школу на карантин
Ужас какой. Так сам главврач тоже может заболеть. Или он неприкасаемый?
Так и будет.Сентябрь думаю домучают,а там опять домой.
а смысл? когда все уже перезаразились за месяц
Чтоб не все сразу.У детей он быстро проходит,буквально за день.Многие даже не заметят.
Общалась с несколькими учителями из разных школ ( знакомые) так они уже мечтают о дистанционке. Потому что в маске целый день занятия вести - это кошмар
так за месяц детишки всех родственников перезаразят. смысл закрывать школы через месяц?
мой например еще в спорт секцию ходит и в Шаг. а друг его - в музыкальную школу
Будут смотреть на количество больных в больницах,как то регулировать этот процесс.Ковид это ерунда,а вот то что людей дохрена в больницах это страшно,просто система медицинская уничтожена,а новая не построена,вроде и больниц много,а работать в них некому и лечиться денег нет.
Меня тоже с положительным результатом выписали.так сейчас уже везде и всюду "не портят статистику". у нас в Песочине женщина с пневмонией лежала неделю. после выписки пришел положительный результат. а персонал даже без масок к ней ходил оказывается. так главврач сказала молчать всем) никакого карантина, все работают дальше
Там приколов много. Перед занятиями учитель должен измерять температуру ученикам (на дистанционные термометры с родителей уже собрали), а на переменах следить, шоб дети в коридорах соблюдали социальную дистанцию.
Также в классах парты расставлены в шахматном порядке, но за каждой по прежнему по два ученика. Уборщицы массово увольняются, ибо помыть полы в таком кабинете - веселуха ещё та.
Дети теперь по кабинетам не ходят - сидят в одном кабинете, учителя приходят вести урок. Но на физкультуру и информатику таки идут в специальные места.
Химичка, по видимому, приносит реактивы с собой.
Хорошо, шо в кабинете музыки уже синтезатор, а не классическое пианино, а то музыкантше и его пришлось бы таскать по этажам. Що там с трудовиком, носит ли он с собой десяток молотков и ножовок, доподлинно неизвестно.
Такой себе школьный карантин с национальными особенностями.