Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Дивно, що Великобурлуцький район з понеділка у червоній зоні. Глухий кут майже без транспорту, у селах більше половини пустих хат. З якого х...?

Дивно, що Великобурлуцький район з понеділка у червоній зоні. Глухий кут майже без транспорту, у селах більше половини пустих хат. З якого х...?

Как вариант - чтобы страшнее было, типа - "УУУУУУ, ребятушки, вон в Великом Бурлуке уже все КРАСНОЕЕЕЕЕ111!!, бойтесь!".

Раньше хоть писали, по каким именно показателям каждый регион ухудшился, а теперь просто цвета пишут, еще стремнее - завтра проснешься, а ты в голубой или фиолетовой зоне и *** пойми почему.

Хотелось бы больше ясности все же, может кто видел подробные где сведения?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вспышку коронавируса связывают с тем, что будущие студенты и их родители ездили в Харьков подавать документы и "завезли" болезнь.

Ограниченности нету предела. Ну расскажи мне, что куда приятней жить месяца 3 с соплями, распухшими глазами и губами из-за аллергии, чем выходя на улицу одеть культурный респиратор pm2.5, и максимум встречать взгляды вот таких туповатых личностей.
И да, без респика я начинаю чихать и кашлять, довольно обильно.
Да не вопрос.лишь бы меня не заставляли это ****** носить.ваши проблемы,вы и предохраняйтесь:незнаю:

На аудио зафиксирован разговор между семейным врачем из Софиевской Борщаговки и диспетчером Киевской областной станции скорой медицинской помощи. Разговор произошел 3 сентября 2020 года. В записанном диалоге идет речь о больном с двухсторонней пневмонией̆, который проживает в Софиевской Борщаговке Киевской области и, предположительно, заразился коронавирусом. Этот поселок находится фактически в столице - в районе окружной дороги Киева.

Семейный̆ врач объясняет, что больного необходимо госпитализировать, а в ответ слышит о том, что места закончились. Доктор просит найти хоть какое-то место, поскольку пациента нужно срочно ложить в больницу, в ответ - "ничем помочь не можем". При этом в скорой пожаловались, что вообще у них нет тестов на коронавирус, никаких.

Предлагаю флеш-моб: вызов полиции и требование составления протокола на безмасочных дятлов в общественных местах и транспорте.

И еще! Если кто не знает, по постанове КМУ маска или рестпиратор должны закрывать не только рот, но и нос. Вирус первым делом оседает именно на слизистой носа. Так что любители приспустить, готовьтесь приспустить штанишки

Я купил три маски высшей защиты по 4000 гривен за штуку,
ношу только я, родственники не хотят.
Интересно, если будет красная зона, отсутствие мест в больницах,
решатся они начать носить такие маски?
Или что нужно для этого?

Выбрали кого не жалко.
И ето правильно.

Или что нужно для этого?

Перестать ****оболить :D

Или что нужно для этого?

противогазы что ли? :D

Или что нужно для этого?

..а я вот тоже хочу поставить забор от комаров. Самый дорогой

4de717d69413018b54.webp

маскиносить канеш над в скопленияхъ людей.Это растягивает во времени массовое заражение

но как видим, мест все равно мало, лечить - некому. Вот дотянули до осени. Ща понесется сезонка с ковидом пополной

маскиносить канеш над в скопленияхъ людей.Это растягивает во времени массовое заражение

но как видим, мест все равно мало, лечить - некому. Вот дотянули до осени. Ща понесется сезонка с ковидом пополной

На ето есть ответ министра здравоохранения Украины:

"Это утверждение надо разложить на несколько вещей. У нас есть больше, чем в европейских странах коек и больниц. У нас достаточно большое соотношение медицинских специалистов и пациентов. Это к вопросу, почему мы видели в Китае строительство огромных больниц. Потому что нужно было просто где-то всех тех пациентов положить под наблюдение врачей. У нас достаточно большое количество медучреждений".

Но меня эти маски наверно не спасут,
потому что в доме уже есть заболевший,
из безмасочников,
простуда с 37.7,
на ковид не проверяли,
вкус с обонянием у него есть пока.

Назад
Зверху Знизу