Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
+2430
-54

Статистика COVID-19 у регіонах станом на 3 вересня:

м. Київ — 14158 (+280)
Вінницька область — 4149 (+85)
Волинська область — 5662 (+73)
Дніпропетровська область — 2518 (+64)
Донецька область — 1549 (+44)
Житомирська область — 3471 (+29)
Закарпатська область — 7788 (+91)
Запорізька область — 1708 (+51)
Івано-Франківська область — 9685 (+163)
Кіровоградська область — 833 (+7)
Київська область — 5931 (+89)
Львівська область — 15116 (+209)
Луганська область — 373 (+27)
Миколаївська область — 1372 (+52)
Одеська область — 7813 (+116)
Полтавська область — 855 (+23)
Рівненська область — 9476 (+80)
Сумська область — 1629 (+58)
Тернопільська область — 6637 (+242)
Харківська область — 9941 (+301)
Херсонська область — 435 (+11)
Хмельницька область — 2740 (+110)
Чернівецька область — 10624 (+137)
Черкаська область — 1670 (+28)
Чернігівська область — 2050 (+60)

Не могу понять, почему Харьков " впереди планеты всей". Во всех регионах ничего не соблюдается, везде загулы молодежи. Одесская и Запорожская оласти вообще курортные. Туда толпами все лето с,езжались.
Почему Харьков?

На арену "цирка", выходит фарм.компания Roche. Которая была основным фигурантом скандала, во время предыдущей "пандемии" 2009 года.:ганьба:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какой-то левый докторишка со своими адвокатами решил подзаработать на фарм.компании,
По закону осведомитель может получить от 15 до 25 процентов от суммы взыскания с ответчика, а иногда вознаграждение может достигать и 30 процентов.
но "умылся".

Зачем вы постите херню? Иск можете и вы подать, где вердикт?

Не могу понять, почему Харьков " впереди планеты всей". Во всех регионах ничего не соблюдается, везде загулы молодежи. Одесская и Запорожская оласти вообще курортные. Туда толпами все лето с,езжались.
Почему Харьков?

Потому что мы хорошо соблюдали карантин весной,сейчас за это будем платить.

***ня какая то, а не образование
Я конечно извиняюсь, но ваши выражения, как и каждого другого здесь участника, также говорят о его образовании. Хотя, это, наверное, говорит больше не об образовании, а о воспитании.

Я конечно извиняюсь, но ваши выражения, как и каждого другого здесь участника, также говорят о его образовании. Хотя, это, наверное, говорит больше не об образовании, а о воспитании.

Это форум,тут можно. Димокс разрешает и в карму не идет.

Не, у нас - гомосеков нет. Не любит народ на Нововодолажчине гомосеков. Очень не любит. Поэтому и заболеваемость Ковидом у нас одна из самых низких на Харьковщине.

хотели раздуть слона, а...не получилось.
Вот если бы сотня каких рабочих заболела на вечеринке во Франции, то вы бы и не заметили даже, а так... гомосеки...святое дело для *****ТВ.

хотели раздуть слона, а...не получилось.
Вот если бы сотня каких рабочих заболела на вечеринке во Франции, то вы бы и не заметили, а так... гомосеки...святое дело для *****ТВ.

Ну ты везде политику найдешь.:D

Почему? Не вижу причин не сделать это заранее. Обычно всегда перед началом учебного процесса, за 1-3 недели, учителя собирали родителей и озвучивали потребности и формы и цвета тетрадей, атласов, контурных карт и т. д. для процесса обучения. Что, за 12 лет всё кардинально изменилось? Разве это всё теперь после 1-го сентября делается?

Чеки с балки? Рассмешили.
P.S. Ещё напишите, что чеки с балки фискальные, с оттиском кассового аппарата.:іржач::іржач:

Ну, к примеру, на карты сдали по 20 грн. Я лезу в интернет и вижу, что они стоят от 20 до 25. Все . Проверка окончена. И да, за 12лет немного все поменялось. Даже 7 лет назад было немного по другому. Никогда ща 3 недели не собирали родителей. Встреча с учителями ща несколько дней до 1 сентября. Все, заканчиваю. Вам все равно ничего не докажешь. Хотя пытались несколько человек.

Это форум,тут можно. Димокс разрешает и в карму не идет.
Так разве дело в том - Димокс разрешает или нет? Для меня остается загадкой почему в реальном общении люди стараются выглядеть пристойно и подбирают выражения (ну кроме сявок, конечно), а в общении на форуме (т.е. в анонимном общении) многие используют так много матерной лексики?

К сожалению от вас ничего уже не зависит,поэтому продолжайте жить.Власть пытается с помощью гавноящика показать что все зависит от людей и болеют только те,кто сам виноват,но это не так.
Зависит, но не полностью, как и все остальное в этой жизни. А то и на светофорах сбивают, когда переходишь на зеленый. Так что теперь переходить на любой? :D
Если меньше ходить в места скопления людей, особенно в закрытых помещениях, это уменьшает шансы заболеть, а возможно и тяжесть заболевания, если она зависит от количества вируса попавшего в организм.
А дальше возможны варианты, что эпидемия пойдет на убыль когда половина переболеет. Тогда есть шанс оказаться во второй половине. Или будут лекарства получше или вакцина. Так что есть смысл не болеть в ближайшее время.

Так разве дело в том - Димокс разрешает или нет? Для меня остается загадкой почему в реальном общении люди стараются выглядеть пристойно и подбирают выражения (ну кроме сявок, конечно), а в общении на форуме (т.е. в анонимном общении) многие используют так много матерной лексики?
Тут практически нет возможности передать эмоции (смайлик - фигня). Поэтому у меня, например, мат служит для этого.
В реальном общении есть другие способы передать эмоцию.

...Зачем вы постите херню? Иск можете и вы подать, где вердикт?
2014 год.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...Специалисты организации пришли к выводу, что "Тамифлю" сокращает продолжительность симптомов гриппа с семи дней до 6,3 у взрослых и 5,8 у детей. По словам авторов доклада, аналогичное воздействие на организм оказывает и традиционный парацетамол..."
"...Один из авторов доклада, профессор доказательной медицины Оксфордского университета Карл Хенеган заявил в интервью Би-би-си: "Потраченные на это 500 миллионов никак не улучшили здоровье людей, а возможно и навредили им"..."
"Дыма без огня не бывает"(с)

P.s. В чём ты увидела "херню"?:незнаю:
В том что, тестам произведенным компанией с сомнительной репутацией, не стоит доверять?

Вот % от размера иска, так себе аргумент.

что всё не то... не клеится ребус... забивают головы киселём...
лучше бы сказали как питаться правильно...
пояснили бы что такое иммунитет ...
что нельзя покупать более 75 % продуктов, что мы видим в магазине...
что меньше надо смотреть ТВ и всякие новости читать невнятные...
люди люди... что с вами стало? и что будет дальше?
уже надеюсь все поняли "что к чему тут" ...
ленивые не только дети, но и сами родители... так что удивляться тут нечему...
РЕКОМЕНДУЮ: "правильное" питание, здоровый сон по 8 часов и обязательно ЧИТАТЬ КНИГИ....

лучше бы сказали как питаться правильно...
пояснили бы что такое иммунитет ...
что нельзя покупать более 75 % продуктов, что мы видим в магазине...
что меньше надо смотреть ТВ и всякие новости читать невнятные...
РЕКОМЕНДУЮ: "правильное" питание, здоровый сон по 8 часов и обязательно ЧИТАТЬ КНИГИ....
Ага. И потом начнут ******* здоровыми.
А как же медицина, фарм.индустрия...
:ридаю:

только шо был на приеме у доктора,
пока был на приеме, доктору позвонило 3-е заразившихся короновирусом, спаршивают как лечится, какие лекарсства принимать!
Доктор в шоке!, ходят не соблюдают меры предосторожности, а потом когда начинается температура, отдышка, бегут как обосраные в доктору!

только шо был на приеме у доктора,
пока был на приеме, доктору позвонило 3-е заразившихся короновирусом, спаршивают как лечится, какие лекарсства принимать!
Доктор в шоке!, ходят не соблюдают меры предосторожности, а потом когда начинается температура, отдышка, бегут как обосраные в доктору!

Ну не на кладбище же им бежать.:D

Мура, от соблядания этих самых результат не меняется - только срок: 6-я неделя или 16-я, или 26-я. "Температура, одышка, бегут как обосранные" - это ещё живы и будут жить, скорее всего ...

пох, будут жить или......! это разносчики, и неизвестно сколько они успели заразить людей, пока не стало ху..ва!

... доктору позвонило 3-е заразившихся короновирусом, спаршивают как лечится, какие лекарсства принимать!
...
пох, будут жить или......! это разносчики, и неизвестно сколько они успели заразить людей, пока не стало ху..ва!
Эти 3-е, сами делали тест? Без направления?

Назад
Зверху Знизу