Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Не надо объявлять пандемию. Надо просто разъяснять теперь населению, что, если, пять дней стоит плохо сбиваемая высокая температура, то обязательно нужно обращаться к врачу и делать рентген. И не важно, подозрение на грипп либо корону. А логики моей ты не видишь, потому что твой моск слабоват.

Глупости,температура скачет от 35 до 38.Причем потеешь сильно,очень сильно.Слабость нереальная.Минимум две недели.Про запахи уже говорили.

А почему вы не отвезете маму в поликлинику на такси?

я думаю смысла нет таскать по поликлиникам,надо в больницу если задыхается.Сейчас реально будет ****.Надо готовиться морально и финансово.

...Говорит, когда заметите осложнение, дышать тяжело и прочее, тогда вызввайте скорую, пусть меряет уровень кислорода и решает пора в больницу или еще не пора..
Говорите, что затруднено, по сравнению с обычным..., учащенное...:незнаю:

просто закройте и все, пусть сами ментов вызывают и объясняют почему отказываются принимать больного, будет странная ситуация неправда?
а вы можете сказать что в истерике перепутали пациента так как нервничаете!
Что вы потеряете?
Они вам лгут а вы чем хуже? Солгите им.

просто закройте и все, пусть сами ментов вызывают и объясняют почему отказываются принимать больного, будет странная ситуация неправда?
а вы можете сказать что в истерике перепутали пациента так как нервничаете!
Что вы потеряете?
Они вам лгут а вы чем хуже? Солгите им.

Тогда надо сразу говорить что ****ец,не может дышать,зачем весь этот цирк?

Муж уже третий день с соплями. Сильный насморк без температуры. Позвонил участковой , поинтересоваться как с больничным нынче.
Так она предупредила, что насморк -это не повод расслабляться. У нее за два последних месяца каждый второй с соплями положительный.
Вот так. Хотя везде пишут, что корона без сильного насморка.А то и вообще без него.

А почему вы не отвезете маму в поликлинику на такси?

ЕЕ на каталке нужно туда везти. позвоночник сломан, по ступенькам она не поднимется. машина с каталкой стоит 900 грн это только чтоб забрать из дома и довезти до поликлиника. и назад 900 грн.

пока обострений нет. не вызываем никого. Собственно я не жалуюсь, а просто ответил на пост гражданина /гражданика про разъяснить населению.
Надо просто разъяснять теперь населению...

По телевизору разъясняют одно, а в реальности даже скорую не вызовешь пока подыхать не начнешь от оттыдшки. Они как бы говорят - "вам бы нужно на КТ" съездить, возможно у вас подозрение на короновирус, посидите там в очереди часа четыре, перезаражайте всех, а заодно всех в транспорте по пути туда и назад..

я думаю смысла нет таскать по поликлиникам,надо в больницу если задыхается.Сейчас реально будет ****.Надо готовиться морально и финансово.

от чего будет ****?
не понятно чуть чуть

Назад
Зверху Знизу