Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Просто развелось "спецов". ИВЛ - это искусственная вентиляция легких. По буквам. Человек не дышит самостоятельно (не обязательно потому, что не может). Скорее она просто на кислородной поддержке или как там правильно. Маска кислородная, короче.

И в ВЛ как-бы намекает, что маска кислородная -- это не оно...

Просто развелось "спецов". ИВЛ - это искусственная вентиляция легких. По буквам. Человек не дышит самостоятельно (не обязательно потому, что не может). Скорее она просто на кислородной поддержке или как там правильно. Маска кислородная, короче.

я тоже надеюсь на это...

Есть.
Меня выписали из 22 больницы перед праздниками с температурой 37.5. Потому что нужны места. Очередь из скорых каждый день стоит. Немного подлечили и домой. Нет даже тестов ПЦР которые должны делать при выписке (один делают при поступлении и он был положительным).
У меня двусторонняя пневмония.
Выздоравливайте:yahoo::пиво:

Ну в любом случае пусть выздоравливает:)

вот тут ты молодец:пиво:
Многие скалятся на нее просто за компанию. Она - не ангел, но и далеко не самое плохое, что сейчас у нас есть на политическом спектре..И кому то ж надо "зеленых вундеркиндов" тыкать, чтоб землю под ногами чувствовали...
Пусть выздоравливает, моя джЮля...

Если на ИВЛ, значит за нее дышит аппарат. При коронавирусе это плохой прогноз. Летальность свыше 80%. Но большинство все же нуждается не в ИВЛ, а в кислородной поддержке. Это когда человек дышит сам, но к атмосферному воздуху добавляется кислород. Чистым кислородом дышать нельзя.

:(
все же пока надеюсь, что термин "ИВЛ"- это вольная трактовка, подавших новость профанов-журналистов, какой нибудь навороченной "кислородной маски"
Иначе - печаль...

Лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко, заразившуюся коронавирусом, подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на источники.

По данным издания, температура у больной не опускается ниже 39 градусов.

Как сообщила пресс-секретарь политика Марина Сорока, состояние Тимошенко остается тяжелым. «Хороших новостей пока нет. Со вчерашнего вечера она получает интенсивный курс терапии согласно протоколу лечения COVID», — написала она в Facebook.
В рекомендациях ВОЗ отмечается, что подключение к ИВЛ входит в комплекс мероприятий при лечении пациентов с ОРДЛ (острым респираторным дистресс-симптомом).

Сорока сообщила о заражении Тимошенко 23 августа. По данным источников «РБК-Украина», инфекцию подхватили также дочь политика Евгения и ее муж Артур Чечеткин. Издание пишет, что они переносят заболевание в легкой форме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пресс-секретарь Юлии Тимошенко отметила, что с вечера 24 августа Юлия Тимошенко получает интенсивный курс терапии, согласно протоколу лечения COVID

В чем же моя вина, как классика (без кавычек), шо некоторые не понимают? Сарказм - тонкая штука, не всем доступна. К пониманию:D

Ваша вина в том, что вы думаете, что все понимают все, что вы пишете, а на самом деле находитесь в плену иллюзии прозрачности и не хотите из этого плена выйти:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c00e926c49e2e6cce68fd62.webp

как же нет если каждый день температура 37+:(
...три недели...

Держись и выздоравливай! Динамика улучшений хоть есть? Как отслеживаешь? Долго в больничке был? Три недели это после больницы?
Воспаление вообще никак не чувствуешь. Можно бегать с 37.2, а потом оказывается сидит зараза в легких.
Держись!

Пресс-секретарь Юлии Тимошенко отметила, что с вечера 24 августа Юлия Тимошенко получает интенсивный курс терапии, согласно протоколу лечения COVID

быстро ее скосило конечно. за сутки получается под ИВЛ попала :(
надеюсь выкарабкается!

Телеведуча Марічка Падалко зізналася, що разом з сином і дочкою перехворіла на коронавірус.
Це сталося в кінці липня, і наразі старший син уже здоровий, а вона з донькою потрохи одужають.
У своєму Facebook Марічка дуже докладно розказала про всі етапи хвороби та розвінчала кілька міфів про неї на власному прикладі і прикладі своїх дітей.

Неверная экстраполяция.

Вы это переносите на людей не "знающих чем закончилась ситуация" на людей "знающих, чем закончится ситуация".
И исход Вам они предсказывали заранее, только Вы, в силу своих психофизических особенностей, надевали маски и закрывали глазки.

Я отвечал на фразу, почему люди не понимают чей-то сарказм в сети, к коронавирусу и маскам это не имеет никакого отношения.

Не. Простой пример.
В Харькове полностью заполнена 22-я, а остальные, подготовленные к приёму короновирусных, практически пустые. При этом ни единым словом не озвучивается количество больных ковидом в 22-й. Но во всех случаях когда упоминается о "рекордах" и "переполненности" больниц в Харькове, упоминается только 22-я. Не напоминает аналогичную картину с Италией, когда ковидных целенаправленно свозили в больницы одной провинции, и на фоне только этой провинции, рисовали всеитальянский ****ец. Да и в Испании была такая же *****. Не напоминает? Да один в один. А теперь вопрос - кому и зачем нужно раскручивать эту лажу?

Ну так тоже получается - когда нужно нагнетать, говорим только про одну больницу, а когда сказать про подготовку - про все, так и получается, что 100% 22-й больницы - это 25% всех мест в Харькове для больных коронавирусом - ну тех, что типа подготовлены.

Назад
Зверху Знизу