Мальдивский принц
М
а вы читали про Юлю Володимирiвну? пишут что она под ИВЛ
Опять в колонию загремела?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вы читали про Юлю Володимирiвну? пишут что она под ИВЛ
Просто развелось "спецов". ИВЛ - это искусственная вентиляция легких. По буквам. Человек не дышит самостоятельно (не обязательно потому, что не может). Скорее она просто на кислородной поддержке или как там правильно. Маска кислородная, короче.
Не дождетесьЕсли, не дай бог, Юлия Владимировна умрет, обещаю в течение 9 дней ходить в маске даже по улице.

Ну в любом случае пусть выздоравливает![]()
Просто развелось "спецов". ИВЛ - это искусственная вентиляция легких. По буквам. Человек не дышит самостоятельно (не обязательно потому, что не может). Скорее она просто на кислородной поддержке или как там правильно. Маска кислородная, короче.
Если, не дай бог, Юлия Владимировна умрет, обещаю в течение 9 дней ходить в маске даже по улице.
ВыздоравливайтеЕсть.
Меня выписали из 22 больницы перед праздниками с температурой 37.5. Потому что нужны места. Очередь из скорых каждый день стоит. Немного подлечили и домой. Нет даже тестов ПЦР которые должны делать при выписке (один делают при поступлении и он был положительным).
У меня двусторонняя пневмония.

Ну в любом случае пусть выздоравливает![]()

Если на ИВЛ, значит за нее дышит аппарат. При коронавирусе это плохой прогноз. Летальность свыше 80%. Но большинство все же нуждается не в ИВЛ, а в кислородной поддержке. Это когда человек дышит сам, но к атмосферному воздуху добавляется кислород. Чистым кислородом дышать нельзя.

В чем же моя вина, как классика (без кавычек), шо некоторые не понимают? Сарказм - тонкая штука, не всем доступна. К пониманию![]()
как же нет если каждый день температура 37+
...три недели...
Если, не дай бог, Юлия Владимировна умрет, обещаю в течение 9 дней ходить в маске даже по улице.

как же нет если каждый день температура 37+
...три недели...
Пресс-секретарь Юлии Тимошенко отметила, что с вечера 24 августа Юлия Тимошенко получает интенсивный курс терапии, согласно протоколу лечения COVID

Неверная экстраполяция.
Вы это переносите на людей не "знающих чем закончилась ситуация" на людей "знающих, чем закончится ситуация".
И исход Вам они предсказывали заранее, только Вы, в силу своих психофизических особенностей, надевали маски и закрывали глазки.
Не. Простой пример.
В Харькове полностью заполнена 22-я, а остальные, подготовленные к приёму короновирусных, практически пустые. При этом ни единым словом не озвучивается количество больных ковидом в 22-й. Но во всех случаях когда упоминается о "рекордах" и "переполненности" больниц в Харькове, упоминается только 22-я. Не напоминает аналогичную картину с Италией, когда ковидных целенаправленно свозили в больницы одной провинции, и на фоне только этой провинции, рисовали всеитальянский ****ец. Да и в Испании была такая же *****. Не напоминает? Да один в один. А теперь вопрос - кому и зачем нужно раскручивать эту лажу?