под ИВЛ лежат месяцами?кто реально под ИВЛ несколько месяцев пролежал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
под ИВЛ лежат месяцами?кто реально под ИВЛ несколько месяцев пролежал
Штрафовать за что?Потому что во власти такие же долбоёбы.
Достаточно показательно штрафовать пару недель и показывать об этом репортажи.

А мне понравилось. Ну действительно же![]()

Так кроме фоток из Италии, и ничего больше нет.Как я уже писал, в Европе население очень активно пугали весной. Гробы в Италии, в Испании, свои откаченные из комы в месяц-два с интервью "спасибо медикам, это пиздец, как страшно". И интервью настоящие, кто реально под ИВЛ несколько месяцев пролежал. Дальше идет пропаганда "моем руки вот так, носим маски вот так". У вас реально такого не было? Просто запретили гулять в парках??? Тогда это пиздец![]()

под ИВЛ лежат месяцами?
Ну если такое будут говорить, то лучше промолчать.под ИВЛ лежат месяцами?

Штрафовать за что?
За то что цифры в телевизоре большие?
17 000 грн. штрафа
Кто его платить будет?
Общественные волнения, опять же.
![]()
Так кроме фоток из Италии, и ничего больше нет.
Только никуясебе цифры
Может неоткуда брать
Не понятно
Должна же проводиться просветительская работа. Доводить до населения реальную обстановку.
Не думаю, что цифрам кто-то особо доверится.

Про постановление правительства не слышал? Вот за его нарушение и штрафовать.Штрафовать за что?
За то что цифры в телевизоре большие?![]()
А кто их спрашивать будет?17 000 грн. штрафа
Кто его платить будет?
На это способны не все. Большинство неспособны.Общественные волнения, опять же.![]()
А она проводилась. АААА- 300!!!! АААААААА-350!!!! ААААА - 400!!!!! Мы все умрем!!! Ан нет, заполненность больниц 5%, ок, отбой![]()

Так ото ж. Цифры и ... отбой
Люди сидят, такие, месяц "по подвалам". А потом - "Накуя? Что это было? Где деньги Зин?"
Знакомая знакомого...Я наверное уже переболел...Вот у меня положительный тест, но я дома...А Берколя, Берколя, читали? Уууу, страшно...
И то, наверное, только здесь на ХФ
![]()
Нах мне такие эксперименты? 
Интаперитонеально, в хвостовую вену. Уметь надо.
С чего ты взял, что это моё правительство? Просто каким-то чудом они смогли высрать рациональное постановление.Ваше правительство - вы и выполняйте его постановления! А нормальные люди хуй ложили на всю вашу зеленую ебанутую шайку.
Ты сейчас про грипп с осложнениями(пневмония, проблемы сердечно-сосудистой системой...)написал?Не, ты зря. Реально нехорошая хрень. Можно и на крупную сумму на лечение попасть, и под ИВЛ, и кони двинуть (причем пройдя и заплатив за предыдущие этапы). А можешь покашлять/потемпературить - и все. Или даже не заметить. Ты готов ставить? Я пока нет - я в трех группах рискаНах мне такие эксперименты?
![]()

В чём его исключительная рациональность?С чего ты взял, что это моё правительство? Просто каким-то чудом они смогли высрать рациональное постановление.
И ты не на правительство хуй кладешь, а на распространение вируса. Нормальные люди как раз понимают как распространяется вирус и маски надевают. И если ты не заметил, эта зеленая шайка не сама такое придумала, просто передрала у правительств адекватных стран.

) последствий халатного и наплевательского отношения к мерам предосторожности?
Маємо, те що маємо(с)
Покажи, где я писал про исключительность.В чём его исключительная рациональность?
Зачем ты мне всё это написал? Я как раз знаю, что маску в ОМ носить надо. Пиши это тем, кто против.Базовые/основные меры противодействия распространения ОРВИ.![]()
Зачем у кого-то передирать
Или ты думаешь нынешняя ситуация чем-то отличается от эпидемиологических мер при других вирусах?![]()
Нахуя такие сложности? Дебилы потому и дебилы, что адекватные способы донесения информации, работающие на нормальных людях, на них не работают.Только "нормальных людей" мало.
Для того чтобы остальных убедить в целесообразности выполнения этих мер, мало цифр и штрафов.
И не только у нас.(смотрим на Германию)
Три, полноценных, месяца распространения "Особо Опасной Инфекции", и гуляй страна, ночные клубы, пляжи, концерты, сборища, праздники...
Где "висвітлення"(ох и расиянский езыг) последствий халатного и наплевательского отношения к мерам предосторожности?
Цифры? Да всем насрать на цифры. В этих цифрах сам чёрт (ТТТ) ногу сломит. Выявлено, зареєстровано, зафіксовано, наразі маємо...
Покажите как вы готовитесь к "страшной" второй волне. Сделайте репортажи с ковидных отделений...
А так...Маємо, те що маємо(с)
Короче. Х.з![]()
Ок.Покажи, где я писал про исключительность.
Не выдумывай, ничего такого я не преподносил. Но я про штрафы за отсутствие маски в ОМ писал. Это никак не давно изобретенные меры, а изобретение этого года.Ок.
Просто приподнёс как что-то новое. Все эти меры изобретены давно. Они и так рациональны.
Я не тебе писал. А комментировал твой постЗачем ты мне всё это написал? Я как раз знаю, что маску в ОМ носить надо. Пиши это тем, кто против.
Нахуя такие сложности? Дебилы потому и дебилы, что адекватные способы донесения информации, работающие на нормальных людях, на них не работают.
Таких только штрафами.
А адекватные люди и так понимают что к чему.

Ху из "адекватные способы донесения информации"?...адекватные способы донесения информации, работающие на нормальных людях, на них не работают.
Таких только штрафами.
А адекватные люди и так понимают что к чему.

здравствуйте
где можно заразиться ковидом, убедиться в существовании этого вируса на собственном примере?..
Бльоооо...а то уже достали своими фобиями))

Бльоооо...
Ну ты даёшь. Тут уже все переболели.
Опiздав![]()