Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Ніде не трапляла на кашляючих чи чихаючих. Носила маску, антисептіком обробляла руки.
Маски никак не влияют на способность заразиться.
Как и антисептики - заражение через руки и так очень маловероятно в бытовых условиях.

У нее нет семьи, она совершенно ни с кем не контактировала несколько недель (кроме как в магазине)?

Как и антисептики - заражение через руки и так очень маловероятно в бытовых условиях.

У нее нет семьи, она совершенно ни с кем не контактировала несколько недель (кроме как в магазине)?

Может она ффп3 носила

Вылечившиеся от коронавируса начали лысеть

Вылечившиеся от коронавируса стали чаще жаловаться врачам на выпадение волос, рассказала трихолог Наталья Короткова в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Эксперт отметила, что пациенты теряют волосы, скорее всего, не из-за инфекции, а из-за побочных эффектов от лечения.
«Это чисто реакция либо на вирусы, либо на серьезные препараты, которые применялись», — сказала Короткова.
Врач добавила, что облысение также могло начаться из-за стресса. Она посоветовала не заниматься самолечением и обращаться к специалистам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем же их там "лечили" :рл:

Может она ффп3 носила
Обычно под "маской" подразумевается тряпочка.
Если таки носила - то вдвойне интересно, ибо это показало бы бестолковость ффп3 для людей, которые не умеют их носить.

Сто пудово, Трамп накажет их анально, я думаю.
Deputy Director of the World Health Organization: «There is an absolute need to use masks. Kids don't have to feel invincible "
А можно источник и контекст?
Гугл шото не находит, не ясно о чем именно это.

По теме (ношение масок детьми) нашел такую свещую рекомендацию ВОЗ:

- до 5 лет - не носить
- 6 до 12 - может быть носить, когда есть риск заражения пожилых и ребенок способен носить маску
- с 12 - носить как взрослые.

Чем же их там "лечили" :рл:

Обычно под "маской" подразумевается тряпочка.
Если таки носила - то вдвойне интересно, ибо это показало бы бестолковость ффп3 для людей, которые не умеют их носить.

А можно источник и контекст?
Гугл шото не находит, не ясно о чем именно это.

По теме (ношение масок детьми) нашел такую свещую рекомендацию ВОЗ:

- до 5 лет - не носить
- 6 до 12 - может быть носить, когда есть риск заражения пожилых и ребенок способен носить маску
- с 12 - носить как взрослые.

Я фразу перевёл с итальянского на англ., это интервью той курицы с ВОЗ газете "карьера дэ ля сера" или как там правильно на итальянском ))))

Ну с этим я не могу согласиться. А для чего я в периоды эпидемии гриппа перед каждым дежурством покупал себе новую марлевую повязку? Если маску использовать с умом и там, где она действительно может помочь, то она защищает. Но то, что нам предлагают коронаебанутые - это фикция, это профанация, это насмешка над здравым смыслом.

Я вам расскажу еще такое наблюдение. Бывает, что я слушаю легкие и в нижних отделах слышу единичные влажные или сухие свистящие хрипы непонятного происхождения. В таких случаях я прошу человека слегка покашлять, чтобы посмотреть, что будет с этими хрипами дальше. Или часто бывает, что прошу подышать поглубже, чтобы яснее представить картину. Так вот, мне всегда приходится просить, чтобы кашляли или дышали в сторону. Иначе будут кашлять и дышать мне в лицо. Так вот, эти охуевшие ***ди, не считающие нужным отвернуться, когда кашляют, сейчас учат меня правильно носить маску. Это просто ****ец! У меня нет других слов для наших коронаебанутых сограждан!
Просто боятся спиной поворачиваться к тебе. Небезосновательно скорее всего .

• Це лайк!
Реакції: Saut
Не ВОЗ, а "наши" журнашлюхи:ганьба:

Маска влияет на "дозу" вдыхаемых вирусов, и как результат, степень/тяжесть заражения/течения болезни. Как и при других ОРВИ.

А что, в магазине всё стерильно?
И нельзя заразиться?
Просто боятся спиной поворачиваться к тебе. Небезосновательно скорее всего .
От же ж шалунишка:D
Всё, бедный, вычисляешь партнёра для себя?:D

Живительные струи лудшего:D
+95 выявленных по Харькову.

Не ВОЗ, а "наши" журнашлюхи:ганьба:

Маска влияет на "дозу" вдыхаемых вирусов, и как результат, степень/тяжесть заражения/течения болезни. Как и при других ОРВИ.

А что, в магазине всё стерильно?
И нельзя заразиться?

От же ж шалунишка:D
Всё, бедный, вычисляешь партнёра для себя?:D

Не надо ревновать, я не из ваших.

Для большинства "повседневное ношение" сводится к 30 минутам в ОТ или 15 минутам в супермаркете. За это время нихрена не подавит. Абы найти причину не надевать.
Странно, что эти клоуны не связывают ношение трусов с импотенцией. Тем более практически круглосуточно. Оно ж там тоже прыгничуе. Шото там в члене. И вот така фигня!

А почему ты ищешь про "красную" зону, на сайте Израиля?
Украина решает, какая страна относиться к "красной"/"зелёной" зоне.
Так и ЕС решает какие страны(для ЕС), в какой зоне.

P.s.
Показник за останні 14
днів на 100 тис. нас.:
Израиль 234/100 000;
Для "зелёной"зоны нужно 45/100 000.

Я предпочитаю верить первоисточникам.
До карантина работал в филиале фирмы, учрежденной владельцами израильского паспорта. Но карантин филиал обанкротил.
Закрыли :(
До сих пор общаюсь с живущими рускоговорящими там сотрудниками, по специализации.
Про "красную" услышал на форуме.
:збентежений:

Вы, наверное, хотели сказать "временно снизило". Лично я очень и очень сомневаюсь в том, что те, кто должен был этим летом ******* от других болезней, не умрут от своих болезней этой зимой. Мнимое благополучие - это признак предстоящей агонии. Обычно за несколько часов до смерти человек чувствует себя значительно лучше, чем всегда, у него ничего не болит, он в приподнятом настроении...

Что касается повсеместного применения антисептиков, то оно аукнется нам через год-два. Нарушение нормальной микрофлоры кожи для многих не пройдет бесследно. Подойдите к любому кассиру в любом супермаркете и попросите его снять перчатки. Посмотрите на его руки. Вы удивитесь, к чему приводит длительное ношение вроде бы безобидных перчаток, которые должны вроде бы от чего-то защищать. Уже сейчас у большинства кассиров руки превратились в открытые входные ворота для инфекции. Но это еще цветочки, ягодки будут впереди.

:клас:

Да, дерматологи "ахренеют" от очереди под кабинетами.
Помните супер рекламу мыла SAFEGUARD?

Врачи из КВД даже в лице меняются только при упоминании.
:рл:

Могла елементарно підхопити в магазині. Як підхоплюють грип? Це ж таке саме ОРВІ. "Літало" в повітрі:D
Отримала малу дозу. По твоєму допису, вважаю перехворіла не тяжко:незнаю:

Отож. А тут кажуть що лише з симптомним хворим в закритому приміщенні та ще й довгий час треба бути щоб підзопити.

сдай тест ПЦР, ни *** это не бронхит.

У меня кашель сухой аллергический.
Всегда доставал периодически еще до коронавируса, когда цветет какая-то хрень в августе. :(
Даже пару раз бегал по врачам в поисках бронхита.
Предрасположенность по генетике.

Бабушка болела туберкулезом, дет умер от астмы, отец на полигоне туберкулез поймал - чуть не комиссовали.

ПЦР сделал - отрицательно. Рентген -чисто.

Чо нет так?

Так как же "бессимптомный"(без кашля,чихания..) передаст тебе, без плотного и длительного контакта, вирус?:незнаю:
Как? Силой мысли?:D
Носи тогда ещё и шапочку из фольги:іржач:

Бл% капли слюньі летят даже при обьічном разговоре и в закрьітом помещении могут оставаться в взвешенном состоянии какое-то время.

Я предпочитаю верить первоисточникам...
Про "красную" услышал на форуме.
Ты опять не понял:незнаю:
Не Израиль решает, можно ему в Украину ехать или нет.
Поэтому на израильском сайте эту не информацию не найдешь.
Украина решает в какой зоне Израиль.

Отож. А тут кажуть що лише з симптомним хворим в закритому приміщенні та ще й довгий час треба бути щоб підзопити.
Для легкой формы болезни, хватит и не плотного и не длительного.
"Как карта ляжет"(с)

Бл% капли слюньі летят даже при обьічном разговоре и в закрьітом помещении могут оставаться в взвешенном состоянии какое-то время...
Если бы вирус(достаточное количество) находился в слюне, то мазки для ПЦР теста брали бы из ротовой полости.

Ты давай. Потихоньку.:D
Ато про одноразовую посуду почему-то до сих пор молчат:D

Назад
Зверху Знизу