Статус: Офлайн
Повідом.: 2911
Повідом.: 2911
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
От же ж, журнаШЛЮХИПомощник главы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по стратегическим инициативам Раньери Гуэрра заявил, что второй волны пандемии COVID-19 можно избежать, поскольку на сегодня медицина располагает средствами для борьбы с вирусом.
Ось так.
Не треба паніки.

«Вторая волна? Она не обязательно будет, и в любом случае мы можем её избежать. Теперь у нас есть все инструменты, - «Раньери Герра, заместитель директора Всемирной организации здравоохранения, думает о цифрах без паники»«La seconda ondata? Non è detto che arrivi e comunque possiamo evitarla. Ora abbiamo tutti gli strumenti», ragiona sui numeri senza allarmismo Ranieri Guerra, direttore aggiunto dell’Organizzazione mondiale della sanità.»
Вылечившиеся от коронавируса начали лысеть...
рассказала трихолог...
...

на коронавирус все кому не лень.
Что такое трибология знаю, а вот что такое трихология...рассказала трихолог Наталья Короткова
Для большинства "повседневное ношение" сводится к 30 минутам в ОТ или 15 минутам в супермаркете. За это время нихрена не подавит. Абы найти причину не надевать.Моя особиста теорія, що повсякденне носіння маски завжди і всюди пригнічує ... не знаю як правильно сказати ... щось там в легенях і отака хєрня.
Для большинства "повседневное ношение" сводится к 30 минутам в ОТ или 15 минутам в супермаркете. За это время нихрена не подавит. Абы найти причину не надевать.
Пиздит ВОЗПомощник главы Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по стратегическим инициативам Раньери Гуэрра заявил, что второй волны пандемии COVID-19 можно избежать, поскольку на сегодня медицина располагает средствами для борьбы с вирусом.
Ось так.
Не треба паніки.
Пиздит ВОЗ
Маски никак не влияют на способность заразиться.Ніде не трапляла на кашляючих чи чихаючих. Носила маску, антисептіком обробляла руки.
Маски никак не влияют на способность заразиться.
Как и антисептики - заражение через руки и так очень маловероятно в бытовых условиях.
У нее нет семьи, она совершенно ни с кем не контактировала несколько недель (кроме как в магазине)?
Вылечившиеся от коронавируса начали лысеть
Вылечившиеся от коронавируса стали чаще жаловаться врачам на выпадение волос, рассказала трихолог Наталья Короткова в интервью радиостанции «Говорит Москва».
Эксперт отметила, что пациенты теряют волосы, скорее всего, не из-за инфекции, а из-за побочных эффектов от лечения.
«Это чисто реакция либо на вирусы, либо на серьезные препараты, которые применялись», — сказала Короткова.
Врач добавила, что облысение также могло начаться из-за стресса. Она посоветовала не заниматься самолечением и обращаться к специалистам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обычно под "маской" подразумевается тряпочка.Может она ффп3 носила
А можно источник и контекст?Сто пудово, Трамп накажет их анально, я думаю.
Deputy Director of the World Health Organization: «There is an absolute need to use masks. Kids don't have to feel invincible "
Чем же их там "лечили"
Обычно под "маской" подразумевается тряпочка.
Если таки носила - то вдвойне интересно, ибо это показало бы бестолковость ффп3 для людей, которые не умеют их носить.
А можно источник и контекст?
Гугл шото не находит, не ясно о чем именно это.
По теме (ношение масок детьми) нашел такую свещую рекомендацию ВОЗ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- до 5 лет - не носить
- 6 до 12 - может быть носить, когда есть риск заражения пожилых и ребенок способен носить маску
- с 12 - носить как взрослые.
Просто боятся спиной поворачиваться к тебе. Небезосновательно скорее всего .Ну с этим я не могу согласиться. А для чего я в периоды эпидемии гриппа перед каждым дежурством покупал себе новую марлевую повязку? Если маску использовать с умом и там, где она действительно может помочь, то она защищает. Но то, что нам предлагают коронаебанутые - это фикция, это профанация, это насмешка над здравым смыслом.
Я вам расскажу еще такое наблюдение. Бывает, что я слушаю легкие и в нижних отделах слышу единичные влажные или сухие свистящие хрипы непонятного происхождения. В таких случаях я прошу человека слегка покашлять, чтобы посмотреть, что будет с этими хрипами дальше. Или часто бывает, что прошу подышать поглубже, чтобы яснее представить картину. Так вот, мне всегда приходится просить, чтобы кашляли или дышали в сторону. Иначе будут кашлять и дышать мне в лицо. Так вот, эти охуевшие бляди, не считающие нужным отвернуться, когда кашляют, сейчас учат меня правильно носить маску. Это просто пиздец! У меня нет других слов для наших коронаебанутых сограждан!
Не ВОЗ, а "наши" журнашлюхиПиздит ВОЗ

Маска влияет на "дозу" вдыхаемых вирусов, и как результат, степень/тяжесть заражения/течения болезни. Как и при других ОРВИ.Маски никак не влияют на способность заразиться.
Как и антисептики - заражение через руки и так очень маловероятно в бытовых условиях.
У нее нет семьи, она совершенно ни с кем не контактировала несколько недель (кроме как в магазине)?
От же ж шалунишкаПросто боятся спиной поворачиваться к тебе. Небезосновательно скорее всего .

...А можно источник и контекст?
Гугл шото не находит, не ясно о чем именно это.
...

Живительные струи лудшего
+95 выявленных по Харькову.
Не ВОЗ, а "наши" журнашлюхи
Маска влияет на "дозу" вдыхаемых вирусов, и как результат, степень/тяжесть заражения/течения болезни. Как и при других ОРВИ.
А что, в магазине всё стерильно?
И нельзя заразиться?
От же ж шалунишка
Всё, бедный, вычисляешь партнёра для себя?![]()