Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Интересно даже стало. Если можно расскажите - а какие для жителей могут быть положительные и отрицательные стороны от присоединения к Харькову? Тогда получается, что об этом только поговорили, а решение так и не состоялось?
Не хотите чтобы вами руководил "крепкий хозяйственник", который строит самый дорогой зоопарк в мире?

Не хотим. Поэтому в срочном порядке объединились с соседним Коротычем, Рай-Еленовкой и прочими в громаду, и присоединение к городу не состоялось.
Это оффтоп)

Жителям Песочина придётся кормить весь Харьков
Но, с другой стороны, большинство жителей Песочина работают в Харькове, а значит и налоги платят здесь. Так что они также вносят свою долю в бюджет Харькова.

Сьогодні спецом звернув увагу як носять маски у супермаркеті.
Фіфті фіфті десь.
Цікаво він і про чехію тут також нам у вуха дує, як про Україну?

И нос закрыт? И скобочка по носу сделана? И маска прилегает? :D вот не ****и...

Но, с другой стороны, большинство жителей Песочина работают в Харькове, а значит и налоги платят здесь. Так что они также вносят свою долю в бюджет Харькова.

В бюджет Кернеса.

Боюсь, что по этому "тел", Вы узнаете только про финансовые вопросы обеспечения медицинских услуг населения и вопросы финансового обеспечения закупок мед.препаратами.:незнаю:

Національна Служба Здоров'я України відповідає за:
Да, возможно (. Я тут попыталась мес 10 назад, когда декларацию подписывала с врачём, узнать, а что я могу, как гипертоник, получить по программе "доступнi лiки'. Так вот, комбинированных препаратов, кот в основном и применяют, в списке нет ни одного. Т.е вместо одного препарате можно взять два. Препарат с действующим веществом, кот я принимаю, в списке нет и т.д. я потом на сайте глянула список. Ужас! Несколько препаратов, т.е все одинаково болеют и лечатся. Как то я не так представляла...

І ніс, і скоба, і звісно, що не у всіх, але багато в кого.
І сам не ****и, тут тобі не Чехія. :D

Ага :D да у половины скоба на подбородке вообще :D как будто я сам не видел, как носят маски в Харькове :D

К врачу, у которого ты числишься, можешь записываться на прием через приложение Медкард24.
Конечно, придется поругаться в очереди с теми, кто об этом не знает, но тем не мене, удобно.
Да вот как сказать...Если у тебя в среду вечером поднялась температура, а запись на приём только на понедельник, раньше всё занято, то как быть? А больничный, между прочим, задним числом не выписывается. Нет, есть конечно выход позвонить врачу и попроситься на приём "по скорой". Но в таком случае ты в роли просящего. Вот этот вот момент проработан очень плохо.

Да вот как сказать...Если у тебя в среду вечером поднялась температура, а запись на приём только на понедельник, раньше всё занято, то как быть? А больничный, между прочим, задним числом не выписывается. Нет, есть конечно выход позвонить врачу и попроситься на приём "по скорой". Но в таком случае ты в роли просящего. Вот этот вот момент проработан очень плохо.
А к дежурному терапевту пойти на прием религия на позволяет?

С температурой и непонятно с какой болячкой? А вдруг это тиф, тубик, корь, или другая нечисть похлеще ковида? Шутить изволите?
Читайте внимательнее,речь идет о семейном враче и больничном.

Пёхом в поликлинику, по улице, с температурой, с непонятной болезнью? Интересно как вы с температурой от 38.5-39 будете передвигаться.

Тю, нормально. Я при 39 работал спокойно. :D

За последние сутки наибольшее количество случаев зарегистрировано в
Харьковской области (291), :yahoo:
Одесской области (210),
Черновицкой области (208),
Тернопольской (206),
городе Киеве (179),
а также Львовской области (172 случая было)
и Ивано-Франковской области (169 случаев)"

Да вот как сказать...Если у тебя в среду вечером поднялась температура, а запись на приём только на понедельник, раньше всё занято, то как быть?
Для температурящих есть отдельный кабинет.

подлые шведы ещё и в антимасочники записались. их главный убийца говорит защиты от масок крайне мало, зато есть вред в виде ложного чувства защищённости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу