простоРом
П
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно даже стало. Если можно расскажите - а какие для жителей могут быть положительные и отрицательные стороны от присоединения к Харькову? Тогда получается, что об этом только поговорили, а решение так и не состоялось?
Не хотите чтобы вами руководил "крепкий хозяйственник", который строит самый дорогой зоопарк в мире?
Но, с другой стороны, большинство жителей Песочина работают в Харькове, а значит и налоги платят здесь. Так что они также вносят свою долю в бюджет Харькова.Жителям Песочина придётся кормить весь Харьков
Сьогодні спецом звернув увагу як носять маски у супермаркеті.
Фіфті фіфті десь.
Цікаво він і про чехію тут також нам у вуха дує, як про Україну?
Но, с другой стороны, большинство жителей Песочина работают в Харькове, а значит и налоги платят здесь. Так что они также вносят свою долю в бюджет Харькова.
Да, возможно (. Я тут попыталась мес 10 назад, когда декларацию подписывала с врачём, узнать, а что я могу, как гипертоник, получить по программе "доступнi лiки'. Так вот, комбинированных препаратов, кот в основном и применяют, в списке нет ни одного. Т.е вместо одного препарате можно взять два. Препарат с действующим веществом, кот я принимаю, в списке нет и т.д. я потом на сайте глянула список. Ужас! Несколько препаратов, т.е все одинаково болеют и лечатся. Как то я не так представляла...Боюсь, что по этому "тел", Вы узнаете только про финансовые вопросы обеспечения медицинских услуг населения и вопросы финансового обеспечения закупок мед.препаратами.
Національна Служба Здоров'я України відповідає за:
Да вы Куряж - никакой не Песочин, а Коротычу Берёзовка и Буды роднее, чем ваше убожество
ЗЫ: 1592-й ***? - зачем он "громаде"
І ніс, і скоба, і звісно, що не у всіх, але багато в кого.
І сам не ****и, тут тобі не Чехія.![]()
Да вот как сказать...Если у тебя в среду вечером поднялась температура, а запись на приём только на понедельник, раньше всё занято, то как быть? А больничный, между прочим, задним числом не выписывается. Нет, есть конечно выход позвонить врачу и попроситься на приём "по скорой". Но в таком случае ты в роли просящего. Вот этот вот момент проработан очень плохо.К врачу, у которого ты числишься, можешь записываться на прием через приложение Медкард24.
Конечно, придется поругаться в очереди с теми, кто об этом не знает, но тем не мене, удобно.
А к дежурному терапевту пойти на прием религия на позволяет?Да вот как сказать...Если у тебя в среду вечером поднялась температура, а запись на приём только на понедельник, раньше всё занято, то как быть? А больничный, между прочим, задним числом не выписывается. Нет, есть конечно выход позвонить врачу и попроситься на приём "по скорой". Но в таком случае ты в роли просящего. Вот этот вот момент проработан очень плохо.
Читайте внимательнее,речь идет о семейном враче и больничном.С температурой и непонятно с какой болячкой? А вдруг это тиф, тубик, корь, или другая нечисть похлеще ковида? Шутить изволите?
Агада у половины скоба на подбородке вообще
как будто я сам не видел, как носят маски в Харькове
![]()
Пёхом в поликлинику, по улице, с температурой, с непонятной болезнью? Интересно как вы с температурой от 38.5-39 будете передвигаться.
Для температурящих есть отдельный кабинет.Да вот как сказать...Если у тебя в среду вечером поднялась температура, а запись на приём только на понедельник, раньше всё занято, то как быть?
А что он (рейтинг) уже там поместится?Рейтинг шмаркли по ходу летит в ****у.
И? Какой вывод?За последние сутки наибольшее количество случаев зарегистрировано в
Харьковской области (291),
...
Тю, а какая разница?маска же есть - есть. Какие ещё вопросы.
![]()
Ну это примерно как каску на линии фронта в рюкзаке носить или на локте - она же есть, ****![]()