Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Вы, видимо, просто не были в поликлиниках после медреформы) Народ всё одно тусуется. Во первых график сбивается, во вторых те кто по скорой приходят, в третьих те кто "мне только спросить".

Вряд ли Вы будете настаивать на том,
что количество людей не уменьшилось.

Лаборатории частные обязаны передавать сведения о "положительных" и (если есть декларация) с ней свяжется поликлиника сама.
А если "не местная" :незнаю:

горячая линия Национальной службы здоровья - телефон 1677

За тел спс

Гепа сказал.Пенсионерам села Песочин в городе Харькове льготный проезд запрещён.
От же ж ....(вместо точек вставьте каждый кто что подумал). Интересно тогда, а жители Песочина будут участвовать в выборах мера Харькова?

cbsnews.com/news/coronavirus-schools-reopen-teachers-protests-resignations-early-retirements/

Интересно, а что будет с учителями 1 сентября в Украине?

В Харькове они будут дома.Ведь с 31 числа мы будем в красной зоне.

В Харькове они будут дома.Ведь с 31 числа мы будем в красной зоне.

А чтобы это ускорить всех детей обязали пройти медосмотр сначала в поликлинике у своего педиатра, обязательно ещё сделать пробу Манту (постоять в очереди чтобы её сделать и ещё раз постоять чтобы показать результат); а со следующей недели - медосмотры непосредственно в школе назначены. 35 человек на один час времени, выделенный на класс.

От же ж ....(вместо точек вставьте каждый кто что подумал). Интересно тогда, а жители Песочина будут участвовать в выборах мера Харькова?

Нет конечно. Более того - жители Песочина в большинстве своем категорически против стать микрорайоном Харькова

А чтобы это ускорить всех детей обязали пройти медосмотр сначала в поликлинике у своего педиатра, обязательно ещё сделать пробу Манту (постоять в очереди чтобы её сделать и ещё раз постоять чтобы показать результат); а со следующей недели - медосмотры непосредственно в школе назначены. 35 человек на один час времени, выделенный на класс.

Мы, жители Песочина, пришли по электронной очереди к педиатру в назначенное время. Сразу же сделали манту. Результат сказали сфоткать и по вайберу отправить. По медосмотру в школе пока не знаю как организуют

Боюсь, что по этому "тел", Вы узнаете только про финансовые вопросы обеспечения медицинских услуг населения и вопросы финансового обеспечения закупок мед.препаратами.:незнаю:

Національна Служба Здоров'я України відповідає за:
"...державну політику у сфері державних фінансових гарантій медичного обслуговування населення..."

"... виконання функцій замовника медичних послуг та лікарських засобів за програмою медичних гарантій..."

Мы, жители Песочина, пришли по электронной очереди к педиатру в назначенное время. Сразу же сделали манту. Результат сказали сфоткать и по вайберу отправить. По медосмотру в школе пока не знаю как организуют

Педиатр Манту делал? Результат по фото это занимательно конечно... Но в данных условиях все же лучше, чем толпиться под кабинетом.

Педиатр Манту делал? Результат по фото это занимательно конечно... Но в данных условиях все же лучше, чем толпиться под кабинетом.

Медсестра.
Если реакция манту ничем не примечательна - это видно и по фото.

Собака успешно нашла футболку больного ковидом по запаху пота

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, знаю насчет Харькова. Потому у нас все против, чтоб Песочин стал частью города
Интересно даже стало. Если можно расскажите - а какие для жителей могут быть положительные и отрицательные стороны от присоединения к Харькову? Тогда получается, что об этом только поговорили, а решение так и не состоялось?
Не хотите чтобы вами руководил "крепкий хозяйственник", который строит самый дорогой зоопарк в мире?

Спасибо)
Да, знаю насчет Харькова. Потому у нас все против, чтоб Песочин стал частью города

Интересно даже стало. Если можно расскажите - а какие для жителей могут быть положительные и отрицательные стороны от присоединения к Харькову?..

Жителям Песочина придётся кормить весь Харьков:D

Назад
Зверху Знизу