Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
А за чей счет. Ну, тут как пойдет :)

Очень просто за счёт граждан. Например при работоустройстве - тест. Хочешь в Полтавскую (зелёную) область - тест. Да ещё много чего придумать с этими тестами можно. Те кто будет делать эти тесты разбогатеют.

Боярка. Если кто не знает такой небольшой городок недалеко от Киева. Скорые стоят в очереди в инфекционное отделение.
df33182e647dd3f3.webp

Ольга Вознюк
17 августа в 21:56 ·
Уважаемые жители Киевской области, носите маски и используйте дезинфекторы. Вот и очередь машин скорой помощи на инфекционную víddilennâ Коронавирус сегодня занимает почти 4,3 % жизней в Украине. Это 10 человек из 200 заболевших! Для меня, как врача-инфекциониста, это страшная статистика! Я не привык хоронить больных инфекционной патологией: больных вил-инфекциями за почти 20 лет работы инфекционистом я похоронил, может быть, максимум 10 заболевших, с другими тяжелыми инфекциями: лептоспироз, минингококкеры Я не знаю, что это значит Поэтому 5 больных, которые умерли за прошедшую неделю в нашей больнице для меня ужас... Пожалуйста, берегите себя и своих близких: чаще справляйтесь с руками и носите маски! Как говорится, дышать маской не так сложно, чем не дышать коронавирусом! Будьте здоровы для меня!!!

https://www.facebook.com/profile.ph...WsVyUVYl4bo9zEWDlxJlxltE6tZH6J2iH4_bM&fref=nf

Вот какого? Люди сидели по домам, чтобы у этиъ *****ов было время увеличить в разы количество коек. Увеличили? ***. Так теперь идут они ***** с призывами. Пусть власть призывают.
У нас власть зашуганная пересичными. Я серьёзно. Помнишь Йюля завезла лекарства от тогдашней фигни? Она ведь тоже была, но по счастью нас обошла. И сколько претензий было к Йюле? Йюля, конечно, пиарнуться хотела, не без того. Но обстановка то тогда была лайт вариантом нынешней. И Йюля промазала. Факт. Так вот к чему я всё это. Разверни сейчас правительство кучу коек, а ничего не случится, что говорить будут? Правильно. Специально разворачивали чтоб деньги спистить. При этом это касается не конкретно этого правительства, а всех.Поэтому проще нифуя не делать вообще. Одно хрен в случае если не угадали скажут лохи, но если нифуя не делеть то хоть в том что спистили не обвинят.И вообще не понимаю чего к этим койкам пристали. В случае полной ж разместят по школьным спортзалам и прочему такому. Вопрос только где врачей столько набрать если это понадобиться,их за год не настрогать.

Не за чей $счёт, а за счёт кого?
Ловить на улице будут? Или какие-то категории в принудительном порядке?
Или "скажут", что больше обращаться(заражаться) стало?:незнаю:

Контактные. Фирму на карантин, всех на тест. Как в цивилизованном мире :D

Боярка. Если кто не знает такой небольшой городок недалеко от Киева. Скорые стоят в очереди в инфекционное отделение.
****ёж, видный невооружённым глазом.
Привезли ковидных и стоят с открытыми дверями? Сотрудники ходят вокруг без всяких защитных костюмов-масок-шапок?
Почти наверняка это очередь на обработку машин. И такие центры для обработки есть везде.
Но хомяки ведь бегут на жареные "новости".

Это пишет врач. Охуеть.
Там прикол с переводом, вообще то. У меня в силу необходимости все региональные настройки русские в винде, ну кроме часового пояса. Есть одно ПО, очень нужное мне, которое если хоть где-то допустить украинские региональные настройки тут же сделает интерфейс английским с невозможностью вернуть всё в зад, только переустановка. ПО немного сделанное в плане интрефейса кривовато и не совсем просто самостоятельно осваиваемое, на форумах по нему некоторые проработавшие в коллективах год профессионально даже спустя этот год считают себя новичками.Поэтому с русским чуть проще. Украинского там нет вообще. Так вот из-за этого всего этот хренов Фейсбук все украинские тексты мне переводит на русский. Часто звучит очень смешно.

Цивилизованный мир оказался по факту сборищем дикарей:D
Ворье, мошенники и *****асы****оболы:D

Ну ок. Зато в Украине все хорошо. Народ тупо боится сдавать тесты, зная качество тестов и медицину. Сколько реально в день - 5 тыс? 10? 20? У вас ****ец, а вы все ищите виноватых в правительстве, поправляя маску на подбородке и кашляя в ладонь, которой сразу беретесь за тележку в АТБ. Ну не понимаю я вашей упоротости :рл:

Так коєк поки що і у 22 хватає.
І лікарів хватає.
Не хватає санітарного персонала.
За півроку не знайшли?
Чтоб найти этот персонал ему надо дать зарплату хорошую. Ок, дали и нашли. Через пол года вирус "не выстрелил", оказался к морозам не стоек, или вообще мутировал. Что делать с лишними санитарками с зарплатами академиков?

Ольга Вознюк
17 августа в 21:56 ·
... Для меня, как врача-инфекциониста, это страшная статистика! Я не привык хоронить больных инфекционной патологией: больных вил-инфекциями за почти 20 лет работы инфекционистом я похоронил, может быть, максимум 10 заболевших, с другими тяжелыми инфекциями: лептоспироз, минингококкеры Я не знаю, что это значит Поэтому 5 больных, которые умерли за прошедшую неделю в нашей больнице для меня ужас...

Нужно этому врачу:незнаю:подсказать.
Раньше эти люди умирали от пневмонии, например, и им не делали тесты на грипп, ОРВИ...
И умирали они не в инфекционках. А в обычном стационаре или дома:незнаю:

Слышь, котик, который не хомячок, я дал ссылку на страницу врача которая выложила эти фото. Слабо ей предъяву кинуть?
Слышь, арестант, я по фене не ботаю.
По теме - ты бы почитал что ли хотя бы чуть дальше её стартпоста:
Машины открыты на проветривание после санитарной обработки
Это она сама пишет. То есть именно то, о чём я и говорю - это пункт обработки.
А машины везут в инфекционку любых подозрительных.

Это она сама пишет. То есть именно то, о чём я и говорю - это пункт обработки.
А машины везут в инфекционку любых подозрительных.
А ещё она там пишет сколько много у них работы.
Вы не сопереживаете этим людям, которые презрев риски, физические неудобства в машинах без кондиционера целые сутки на 30* жаре, в костюмах отвозят пациентов за спасением и облегчением?

А ещё она там пишет сколько много у них работы.
Так этого никто не отрицает.
Но здесь надо понимать, что при всей сложности ситуации наша медицина всегда была склонна к гипердиагностике. Это когда везут всех подряд, чтобы потом в случае чего не обвинили в чём угодно. То есть сколько там реально нуждается в стационаре, сказать сложно.
Кстати, когда была эпидемия дифтерии и инфекционка тоже зашивалась, никаких громких репортажей оттуда не было. Тихо дети умирали, да и всё.
(Эта эпидемия снова будет, обязательно.)

Назад
Зверху Знизу