Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Мне предстоит вскоре поездка на повторный пцр-тест

Вот думаю: надо ли одевать маску? С одной стороны - я могу заразить людей в транспорте, прохожих, а с другой - могу смутить некоторых форумчан - будут потом строчить, что видели короное..тую тетку в маске:D
В любом случае, провокакАкашками, здесь заниматься нинадо:пиво:
"Нэтэрплячка"?:незнаю:

Есть женщины в русских селеньях :)
Даже сами не повезли маму хотя бы на рентген? А как же связь проблем легких с сердцем?
А с чего Вы взяли, что это был коронавирус, а не другое ОРВИ?
Да я понятия не имел, что она болеет. Она боялась мне сообщить это и рассказала только спустя 4 месяца. Тем более все равно в селе месяц на самоизоляции сидела в то время ("бо дом сожгут если что")
Сердце я традиционно херней считаю, ибо ревматизмом с ревмокардитами все болели, жить оно не мешает (только плюшки в школе давало типа доп выходного дня и возможности откосить от экзаменов), главное чтобы недостаточность не сформировалось.
Почему коронавирус -дык симптоматика своеобразная, анамнез (контакт с больным вирусной пневмонией, вернувшимся из Египта в конце февраля) тоже наводит на мысль. Ну и одного из переболевших антитела таки есть. Другие не тестировались, ибо жаба давит.

Может, он болел до этого или перенес бессимптомно :незнаю: Вариантов реально может быть много. То, что именно ты переболел, можно быть уверенным, если у тебя была пара положительных ПЦР (чтоб наверняка, но это в Украине отменили), или пара-тройка подтвержденных на антитела (ибо не надежные это тесты). Все остальное - вольные фантазии :)
ПЦР положительным не может быть уже очень давно. Т.е. в принципе, можно было бы сопли собрать и консервантом залить (у меня есть он для ДНК тестов), а потом как деньги появятся китайцам отослать, попросив вирус поискать (они заодно и конкретный штамм бы определили) - но не догадался.

Ну или можно еще экспериментально проверить, капнув на слизистые бульоном с вирусом. Заболею или нет? :D Это надежней чем пивас из одного стакана с пациентами в 22-й пить.

Ну шо граждане?
У нас одна с подтвержденным тестом и воспалением легких на домашнем лечении.
Завтра будут помещение в отделе дезинфицировать и экспресс тест у работающих брать.
С момента общения с "заболевшей" прошло 12 дней.
Температуры и описываемых тут симптомов нет.
Есть легкий аллергический кашель на осеннее цветение.
Он и до коронавируса меня периодически преследовал.
Месяц назад рентген показал чистые легкие без патологий.

С сатурацией порядок - на работу пешком по 6 км утром и вечером.

Но короно@@@утые вокруг своей паранойей доставляют:рл:

Вкладення

• 478854-133081-big-800x800-a629.webp
    478854-133081-big-800x800-a629.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 676
Зато если кто-то из встречных-поперечных заразится, человек в респираторе будет вне подозрений. Виноваты будут те, кто без масок по улице ходит.

Уговорили таки, буду без маски ходить.

Ну в этом можно, да. Хотя на вашем месте я просто марлевую маску носил бы. Дышать через нее легко, опасаться заражения вам не приходится, а брызги и прочее она отлично задерживает. Плюс ко всему еще ее и стирать можно.

Ну в этом можно, да. Хотя на вашем месте я просто марлевую маску носил бы. Дышать через нее легко, опасаться заражения вам не приходится, а брызги и прочее она отлично задерживает. Плюс ко всему еще ее и стирать можно.

Стараюсь не "брызгать", не разговариваю.
Но это капля в море.
Ведь те, кто написал, что переболел и к врачам не обращался, "брызгали" везде без всяких масок и респираторов в основном. Не говоря о бессимптомных.

Стараюсь не "брызгать", не разговариваю.
Но это капля в море.
Ведь те, кто написал, что переболел и к врачам не обращался, "брызгали" везде без всяких масок и респираторов в основном. Не говоря о бессимптомных.
Ну я дома сидел, даже в супермаркет по ночам ходил. Судя по данным гугля целых 8 дней я вообще из дома не выходил (либо выходил без телефона, что автоматом говорит о том, что недалеко).

Ну я дома сидел, даже в супермаркет по ночам ходил. Судя по данным гугля целых 8 дней я вообще из дома не выходил (либо выходил без телефона, что автоматом говорит о том, что недалеко).

А Выходить стали когда? Как определили, что не опасны для окружающих?

Что, ****, подбешивает, так это фейсбучные ковидомученики.
*****, сопли с температуркой пару дней, а страстей размазазывают.
Один, около тридцати. За 39 подскочило, скорую вызвал. Ему сбили.
Так он вместо того, чтобы семейному позвонить, чтобы ему нарял вызвали тест взяли - поперся в частную клинику тест сдавать (повторный он тоже за свои бабосики делал). Жаловался, что 4 дня делали. И на основании этого сделал вывод что медицина у нас полный ноль. Никто не поможет дурачку. И страдал он дней 5-6 с темпой 38-39, которую героически сбивал. И пару дней тяжело было дышать, максимум на 2/3, а дальше сильный кашель. А самое страшное - НЕИЗВЕСТНОСТЬ!!!!1111. И самоизоляция на три недели с чувством ужасного, невыносимого одиночества, которое героически скрашивали многочисленные фб-подписотчики. ****ец, как же он страдал. Наваял мегопост и набрал 1000 лайков и сотни каментов.
Вот мне как то ***** было, ну будет что будет, норм чувствую и *******, чего зря рыпаться.
Там вон раненые атошники инвалиды валяются, и о них никто не вспомнит.
А тут **** потемпературило чела пару дней, и прямо герой страдалец ковидного фронта

• Це лайк!
Реакції: VASR
А тут **** потемпературило чела пару дней, и прямо герой страдалец ковидного фронта
тю. :) классика жанра же. :)

С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно… ******ы все шторы…
У мужа тридцать семь и два. (с)

Когда ехала в лифте с соседями и была в респираторе, они так на меня поглядывали. Думала, что лучше - пусть думают, что у меня паранойя или сказать, что корона?

зачем находиться в посторонними людьми в маленьком замкнутом пространстве?
я и раньше старалась ехать в лифте сама, после начала истории с короной и подавно.

А Выходить стали когда? Как определили, что не опасны для окружающих?
Да выходил я постоянно, я с людьми не общался, так как выходил мало и редко. Поскольку работал сам на себя, это проблем не составило. До середины мая никуда и не ходил особо.

Ну а так -ну может кого заразил, хз. История умолчивает.

В смысле работающие в отделе коллеги достают теперь?)

Saut вот отлично описал паранойю.
А какая у тебя температура?
А как ты себя чувствуешь?
Любой сквозняк/холодное пиво/мороженое и 37.2 записывают в ковид и начинают истерить.

зачем находиться в посторонними людьми в маленьком замкнутом пространстве?
я и раньше старалась ехать в лифте сама, после начала истории с короной и подавно.

У Вас индивидуальный лифт? Я же не буду людей выгонять, когда они заходят.

Назад
Зверху Знизу