Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Народ начал покашливать. Часто стал слышать бухикание и так слегка кхе-кхе.
ровно год назад в это время я и половина сотрудников кашлять вообще не могли прекратить.
приступы по несколько минут без перерыва и аж до слёз.
и чё?

Судя по этому сообщению https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65602886&postcount=10007
Вы этим ковидом болеете ежегодно. У вас иммунитет ослаблен.

почитайте о распространении вирусной пневмонии в конце 2017 года в Харькове, откроете интересное.
то была первая, сейчас вторая за жизнь.
17й и 20й вроде не подряд, чтобы сказать о ежегодном

Нет, конечно. С таким диагнозом можно делать вообще шо хошь. Хоть банк грабить, хоть человека *****. К тебя ж ковид. Это железное оправдание.

а речь шла не о том, чтобы что-то сделать, а о том, что учитывать вымышленных 90% в ситуации, когда надо принимать меры с реальным заболеванием не интересно.
А дальше уже каждый фантазирует о своем.

да как там ****ов в их трущобах закроешь:кручусь:
Но темпы инфицирования, уменьшаются.
А за последний месяц умерло в 2,5 раза больше, чем с начала пандемии.
Было 4 500. Стало 11 500.

Может на них *****ы свою вакцину испытывали:confused:

О, прости, я не знаю столько умных слов. И не собираюсь ни с кем спорить.
Так может прежде чем писать то, что ты написал выше, стоит хоть погуглить что такое иммунитет и как оно работает? ;)
Ну смешно ж читать такое.
Я уже не говорю про то, что носящие маски прекрасно понимают, что это не 100% защита и точно не уговорят иммунитет перестать выполнять свои функции. :)

а думаете в больнице лучше?
С одной стороны- якобы врачи кругом, но с другой и настоящая инфекция в многообразии, также - кругом...

Я туда и не рвалась, но первый шаг врача был - подписать отказ от госпитализации, и еще несколько раз за неделю устно акцентировала внимание на том, что в больницу не положат - без моих даже намеков на желание госпитализации.
Видимо, у них разрыв шаблона, обычно при пневмонии загоняют в стационар и капают антибиотики и муколитики и реосорбилакт и прочее внутривенно. А тут рассказали о преимуществе таблеток)))

Это волшебное слово погуглить))))
Погуглил - и ты доктор. Иммунолог. Или химик. Или физик. Да кто угодно)))
Почти истина в последней инстанции божественная вики выдаст иногда такое, что на голову не натянешь.
Нет, конечно, не станешь специалистом.
Но тебе должно даже собственных знаний и опыта хватить, что понять, что бред написал. А если ещё и немного почитать по теме в инете - тем более. :)
Ну погугли, что будет при газообмене, если во вдыхаемом воздухе углекислого газа в разы больше, чем обычно)
А потом надень маску на морду лица, а пульсоксиметр на палец, и пройдись с километр быстрым шагом. Это будут реальные неубиваемые цифры, а не погуглить.
Цифры - великая вещь. Когда они беспристрастны, известны и не надуманы.
Зачем мне это гуглить и экспериментировать? Разве я писал, что ношение маски никак не влияет на организм? Я написал, что ношение маски никак не заставит иммунитет отказаться бороться с инородными веществами в организме.

С чего такие прогнозы?
Вакцины уже десятки лет применяют и даже излечили много болезней, от которых раньше умирали миллионы.
Это тебе так кажется:D
Никуда они не исчезли. И ждут своей "пандемии".
"Проверено на Sars-Cov-2(с)
Судя по этому сообщению https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65602886&postcount=10007
Вы этим ковидом болеете ежегодно. У вас иммунитет ослаблен.
:пиво:
Тогда она молодец, сразу сказала- у меня пневмония.
Сегодня зашла из далека:D

Нет, конечно. С таким диагнозом можно делать вообще шо хошь. Хоть банк грабить, хоть человека *****. У тебя ж ковид. Это железное оправдание.
:іржач:

остается пожелать такого же счастья Вам и вашим родственникам
Так в какой стационар тебя не приняли с пневмонией?
Али сякрет?:незнаю:

Это тебе так кажется, что я написал, что болезни исчезли.
Но ты всегда можешь перечитать мой пост ещё раз. :D
Болезни не исчезли, просто благодаря вакцинам у людей выработался иммунитет с минимальными побочными эффектами и теперь умирают не миллионы, а единицы. Как правили из тех, кто не вакцинировался.

ну как у вас идет борьба с ковидом, что нового в отношении ношения масок? вижу что многие стали их носить на локте. интересно ношение маски на каком локте лучше помогает? на левом или на правом?

Так в какой стационар тебя не приняли с пневмонией?
Али сякрет?:незнаю:

когда ты/твои дети/твои родители пойдут к семейному врачу, затем на рентген, затем на КТ, затем на пцр-тест, тогда вам расскажут, куда вас не госпитализируют
а я подскажу, в какой частной клинике лечатся амбулаторно некоторые больные с пневмонией и подтвержденным ковид.
а пока ты флудишь тут, значит ты/дети/родители ПОКА не нуждаются в этой информации.

Как можно до сих пор не понять, что опасен он тем, что болеют МНОГО людей одновременно, БОЛЬШЕ, чем может обслужить система здравохранения.
Мне ******ь, что какие-то 90% болеют бессимтомно, когда я болею очень даже симптомно, но в больницу меня не положат, потому что не помираю пока, а лечат по телефону.

Я туда и не рвалась, но первый шаг врача был - подписать отказ от госпитализации, и еще несколько раз за неделю устно акцентировала внимание на том, что в больницу не положат - без моих даже намеков на желание госпитализации.
Видимо, у них разрыв шаблона, обычно при пневмонии загоняют в стационар и капают антибиотики и муколитики и реосорбилакт и прочее внутривенно. А тут рассказали о преимуществе таблеток)))
:рл::рл::рл:

Или это новая методичка?
Бойтесь, тряситесь...но не от самой болезни COVID-19, а от того что не будут лечить.:незнаю:

ПЦР тест на Sars-Cov-2, где сдавала?

интересно ношение маски на каком локте лучше помогает? на левом или на правом?
:) точно как в анекдоте))..:
- почему повязка на ноге?! у вас же голова болела!!
- сползла. (с)

То есть,
вот все эти лимфоциты, NK-клетки, нейтрофилы, эозинофилы, базофилы и моноциды (это всё компоненты имунной системы, которые борются с проникающими в организм человека чужеродными веществами и клетками, включая вирусы),
спрашивают у нервных окончаний морды лица, надета ли маска,
и если те говорят, что надета,
то они забивают *** на свою работу? :D

Как я могу убедить организм, который работает автоматически, что я его защитил, чтоб он перестал выполнять свои функции?

:D :клас:

:

странно было бы каждый день заходить в тему и писать свой диагноз, еще 9.08 о нем написала.
когда ты/твои дети/твои родители заболеют, обязательно извести нас, и повторяй каждый день, а то лень читать все страницы темы.
так и пиши - мой ребенок/моя мама заболели ковид, и поржем вместе.

Это тебе так кажется, что я написал, что болезни исчезли.
Но ты всегда можешь перечитать мой пост ещё раз. :D
Болезни не исчезли, просто благодаря вакцинам у людей выработался иммунитет с минимальными побочными эффектами и теперь умирают не миллионы, а единицы. Как правили из тех, кто не вакцинировался.
Сори:пиво:
"Обсчитался":D
Там написано " ...вакцины...излечили много болезней..."
Я просто и в мыслях не мог допустить, что вакцины лечат:незнаю:

Насчёт "умирают как правило из тех кто не вакцынировался", предполагаю ты ошибаешься.
Вакцинация не даёт гарантии, даже 50/50, от тяжёлого протекания болезни и летального исхода.
Вакцинация, а тем более от ОРВИ, часто становится ложной защитой.

"Мутация, сэр":клас:

когда ты/твои дети/твои родители пойдут к семейному врачу, затем на рентген, затем на КТ, затем на пцр-тест, тогда вам расскажут, куда вас не госпитализируют
а я подскажу, в какой частной клинике лечатся амбулаторно некоторые больные с пневмонией и подтвержденным ковид.
а пока ты флудишь тут, значит ты/дети/родители ПОКА не нуждаются в этой информации.
Теперь "давление" на родственников...
Как всё предсказуемо и убого:рл:
Флуд — однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы
.

Это не "Григорович" откопался?:D

Назад
Зверху Знизу