"МНОГО", "БОЛЬШЕ"..."перегрузить систему здравоохранения"...
Опять, ****, вылезла ужастики наводить?
Давай конкретные аргументы и факты
Откуда такие выводы?
"Не набрасывай на вентилятор"(с)
откуда вылез ты, теоретик?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"МНОГО", "БОЛЬШЕ"..."перегрузить систему здравоохранения"...
Опять, ****, вылезла ужастики наводить?
Давай конкретные аргументы и факты
Откуда такие выводы?
"Не набрасывай на вентилятор"(с)
я уже, могу помочь и тебе

Мне ******ь, что какие-то 90% болеют бессимтомно, когда я болею очень даже симптомно, но в больницу меня не положат, потому что не помираю пока, а лечат по телефону.
так уж и не чихнул?
примерно в апреле кассирша в сельпо кашляла как туберкулезник, пойти чтоли теперь на нее покашлять, без маски.. мне-то терять уже нечего

Можно я дам конкретный факт о "перезагруженности системы здравоохранения в Украине"? Подкину чуток ****еца на вентилятор. Может не совсем точно, но общая картина такова.
"По Украине заняты менее четверти коек для пациентов с COVID-19, в Киеве и двух областях - более 50%, - Степанов"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И не забываем, что по инфе от украинских СМИ, в Украине последние два месяца, ежедневные "рекорды" по выявлению больных ковидом.
Народ начал покашливать. Часто стал слышать бухикание и так слегка кхе-кхе.
И сифачком его заодно зарази![]()
С чего такие прогнозы?Будут инфицировать и гробить всех желающих (надеюсь) да ещё и с прибылью
Я тестами не развлекаюсь - достаточно сестры (она в NY city проживает). Для неё еженедельный тест обязателен - иначе на место работы не попадёт.
Ох как же она эту процедуру ...
Вон выше барышня сказала откровенно, что ей ***** на бессимптомных носителей, а нарид стыдит всех за то, что им ***** на остальных. Так и живём)))
То есть, вот все эти лимфоциты, NK-клетки, нейтрофилы, эозинофилы, базофилы и моноциды (это всё компоненты имунной системы, которые борются с проникающими в организм человека чужеродными веществами и клетками, включая вирусы), спрашивают у нервных окончаний морды лица, надета ли маска, и если те говорят, что надета, то они забивают *** на свою работу?Пара врачей сказали - а **** ты хочешь, организм не наебать. Подсознательно он понимает, что ты его мучаешь. И мало того, ты его (организм) убеждаешь в том, что он защищен. И он перестает бороться со всякой внешней заразой.

а человеку с ковид должно быть дело до эфемерных 90%, которые якобы бессимптомно переболели и не догадываются об этом?
Если ты, невзначайоткуда вылез ты, теоретик?
, подкинула утку о том что ты заболела пневмонией (с положительным результатом на Sars-Cov-2), то это не говорит о том, что ты практик в вирусологии и эпидемиологии

Но-ноИ сифачком его заодно зарази![]()

Можно не паниковать
Вы не первыя
ровно год назад в это время я и половина сотрудников кашлять вообще не могли прекратить.Народ начал покашливать. Часто стал слышать бухикание и так слегка кхе-кхе.
Жги исчОэти менее четверти заняты засунь Степанову...
...с диагностированной пневмонией и ковид без тяжелого состояния в стационар не направляют, лечат по телефону...

Судя по этому сообщению https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65602886&postcount=10007
Вы этим ковидом болеете ежегодно. У вас иммунитет ослаблен.
Жги исчО![]()
Нет, конечно. С таким диагнозом можно делать вообще шо хошь. Хоть банк грабить, хоть человека *****. К тебя ж ковид. Это железное оправдание.
Но темпы инфицирования, уменьшаются.да как там ****ов в их трущобах закроешь![]()