Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Чо не соблюдают? Я вчера выбирался в сельмаг - нарид исправно захыщае от вируса подбородки. Думаю, что у людей расчёт идет на естественныую коллективную иммунизацию. Единственный возможный выход сейчас из сложившейся ситуации.

Ну да, массово передОхнуть - вряд ли единственный выход. Но тебе точно нужно переболеть, даже не рассматривай другие варианты :D

+1847
-33

Статистика COVID-19 у регіонах станом на 15 серпня:

Вінницька область - 3175 (+46)
Волинська область - 4590 (+61)
Дніпропетровська область - 1699 (+41)
Донецька область - 1073 (+24)
Житомирська область - 2377 (+44)
Закарпатська область - 6170 (+90)
Запорізька область - 1052 (+14)
Івано-Франківська область - 6468 (+148)
Кіровоградська область - 739 (0)
м. Київ - 10392 (+232)
Київська область - 4495 (+66)
Львівська область - 11824 (+166)
Луганська область - 178 (+7)
Миколаївська область - 797 (+27)
Одеська область - 4871 (+139)
Полтавська область - 544 (+11)
Рівненська область - 7433 (+107)
Сумська область - 815 (+32)
Тернопільська область - 3635 (+97)
Харківська область - 5837 (+254)
Херсонська область - 294 (+4)
Хмельницька область - 1539 (+25)
Чернівецька область - 7434 (+170)
Черкаська область - 1114 (+22)
Чернігівська область - 1174 (+20)

Харьков! Харьков! Харьков!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

"Вы видите, как мы увеличили количество тестирований. Если сравнить с первой неделей апреля, например, то у нас количество тестирований увеличено в 100 раз. За четыре месяца мы его увеличили в 100 раз. Если было 200 тестирований на день, то сейчас это 20 тысяч тестирований за сутки, более 20 тысяч мы делаем, вот как сегодняшний пример - 20 979 исследований. Это только методом ПЦР", - рассказал он на брифинге в субботу.

Кроме того, уточнил министр, за минувшие сутки в Украине было проведено 18 210 исследований методом ИФА.

И шо? В Чехии с населением в 4 раза меньше делают 10 тыс. тестов, но выявляют, почему-то, 300 человек, а не 900, если считать пропорционально тестам. Почему бы это? :D

Народ, я вот смотрю, что в данной теме очень многие придерживаются мнения, что правительство "мухлюет" со статистикой, умышленно увеличивая количество зараженных. Объясните, плиз, - в чем выгода правительства (а значит и всей власти в целом, включая и президента) от такого мухлюжа? Ведь в тех регионах, которые попадают в красную зону (думаю, что и нас такая участь не обойдет стороной), приходится вводить жесткие ограничения во всех сферах жизни. Люди этим недовольны, а значит рейтинг власти падает, да еще и перед выборами. Тогда какая логика власти в "накручивании" статистики?

Ну вот.... теперь я лично знаю того, кто заразился. Трое коллег, одного знаю лично. Ему за 60.

И шо? В Чехии с населением в 4 раза меньше делают 10 тыс. тестов, но выявляют, почему-то, 300 человек, а не 900, если считать пропорционально тестам. Почему бы это? :D
Патамушта не смешно:відстій:

Основная часть "тестируется" не из-за проблем со здоровьем.
300, а не 900, потому что, как ты указал, население меньше в 4 раза и тестов в 2 раза меньше...

Народ, я вот смотрю, что в данной теме очень многие придерживаются мнения, что правительство "мухлюет" со статистикой, умышленно увеличивая количество зараженных...

Покажи этих "многих", которые "придерживаться мнения, что правительство"мухлюет" со статистикой, умышленно увеличивая количество зараженных...":незнаю:

Народ, я вот смотрю, что в данной теме очень многие придерживаются мнения, что правительство "мухлюет" со статистикой, умышленно увеличивая количество зараженных. Объясните, плиз, - в чем выгода правительства (а значит и всей власти в целом, включая и президента) от такого мухлюжа? Ведь в тех регионах, которые попадают в красную зону (думаю, что и нас такая участь не обойдет стороной), приходится вводить жесткие ограничения во всех сферах жизни. Люди этим недовольны, а значит рейтинг власти падает, да еще и перед выборами. Тогда какая логика власти в "накручивании" статистики?

Незнаю кто так думает.
Я думаю, что они преуменьшают. Ну точнее они не вкусре и не могут знать, кто болеет этой гадостью, а кто нет.
Никто же не будет все население тестировать)
Это статистика только по проблемным случаям.
Кто перепараноился и сразу вызвал скорую. Ну или что-то подобное.

Новая система критериев.

И что-то циферки в трёх областях не хотят "краснеть":незнаю:

Вкладення

• 140820-1~2.webp
    140820-1~2.webp
    125.3 КБ · Перегляди: 426
Патамушта не смешно:відстій:

Основная часть "тестируется" не из-за проблем со здоровьем.
300, а не 900, потому что, как ты указал, население меньше в 4 раза и тестов в 2 раза меньше...

Не сходится. Если все дело в тестах, то выявлять должны пропорционально тестам, не так ли? А вот ***! Не в тестах дело, а в несоблюдении элементарного карантина, т.е. в количестве вируса

Мальчики не ссорьтесь!

Прибавка заболевших - Количество тестов на 1 млн. популяции

14 августа сказав(ла):
2 USA +60,600 209,401
9 Russia +5,065 218,600
17 Ukraine +1,732 28,669
46 Moldova +396 31,759
80 Belarus +105 148,413
179 Botswana 0 37,0287
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не сходится. Если все дело в тестах, то выявлять должны пропорционально тестам, не так ли? А вот ***! Не в тестах дело, а в несоблюдении элементарного карантина, т.е. в количестве вируса
На сегодня, общее количество выявленных в Чехии - 19 693;
В Украине - 89 719;
В 4,5 раза больше.
Пропорционально населению.
Пока что сходится:незнаю:

Кто все? Уверен, что как раза наоборот, занижают..

И умер снова один, да?
Как и при 10 зафиксированных.
Странно все это.

Хорошее замечание. Просто я не знал критериев. Потом мне показали выступление профессора иммунологии и биологии Ульрике Кеммерера, который заявил, что ПЦР тест - это гадание на кофейной гуще. Т.е. сильно они врут. И вам бы почитать его. Как бы альтернативная/конспирационная позиция.
Так вот, там я увидел, что критерий эпидемии - это количество умерших на 100 000 населения. Если более 10-ти - тогда эпидемия.
Затем я зашел на сайт
, указанный N-word, и увидел, что в Украине Deaths/1M pop получилось 47, т.е. 4.7 на 100 000. Вот так пока.
Ошибся где-то? Укажите!

Хорошее замечание. Просто я не знал критериев. Потом мне показали выступление профессора иммунологии и биологии Ульрике Кеммерера, который заявил, что ПЦР тест - это гадание на кофейной гуще. Т.е. сильно они врут. И вам бы почитать его. Как бы альтернативная/конспирационная позиция.
Так вот, там я увидел, что критерий эпидемии - это количество умерших на 100 000 населения. Если более 10-ти - тогда эпидемия.
Затем я зашел на сайт
, указанный N-word, и увидел, что в Украине Deaths/1M pop получилось 47, т.е. 4.7 на 100 000. Вот так пока.
Ошибся где-то? Укажите!
Не видел чтобы критерий эпидемии ---> количество умерших/100 000.:незнаю:

Количество заболевших, да.

В Украине, по гриппу, устанавливается по разному. ~500-600/100 000 чел.

На сегодня, общее количество выявленных в Чехии - 19 693;
В Украине - 89 719;
В 4,5 раза больше.
Пропорционально населению.
Пока что сходится:незнаю:

Не сходится. Когда в Украине работал только Эпицентр, в Чехии уже массово делали тесты и выявляли больных. Сравнивай текущий суточный прирост, а не сколько заболело с марта

Не сходится. Когда в Украине работал только Эпицентр, в Чехии уже массово делали тесты и выявляли больных. Сравнивай текущий суточный прирост, а не сколько заболело с марта
А давай не там где тебе выгодно, а с максимальным временным "охватом":незнаю:
Среднее...
Приросты могут быть разные и разнесены по времени...в разных странах/популяциях.

P.s. И зависеть от множества факторов:незнаю:

Может ещё выберем какие-то дни/недели, где будет так как тебе хочется:D

"Цыплят по осени..."(с)

Вкладення

• shot_2020-08-15_20-23-24.webp
    shot_2020-08-15_20-23-24.webp
    9.2 КБ · Перегляди: 217
  • shot_2020-08-15_20-25-13.webp
    shot_2020-08-15_20-25-13.webp
    9.8 КБ · Перегляди: 216
Важное уточнение. Если человек с положительным тестом попал под поезд или погиб при пожаре, он считается умершим от коронавируса.
На днях, читал толи ВОЗ, то ли в США...
Считается умершим "от" Sars-Cov-2, если умер на протяжении 28-ми дней после выявления.:незнаю:

А давай не там где тебе выгодно, а с максимальным временным "охватом":незнаю:
Среднее...
Приросты могут быть разные и разнесены по времени...в разных странах/популяциях.
Может ещё выберем какие-то дни/недели, где будет так как тебе хочется:D

"Цыплят по осени..."(с)

Ты не видишь разницы между графиками? В марте-апреле тестов у всех было мало. Мы ж говорим про текущую ситуацию, когда тестов много? Вот давай ее и рассматривать :) В Монтекарло вообще тестов почти по числу населения, где зараженные? А нету! :D

Назад
Зверху Знизу