3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
"А теперь начнем с самого начала" (с)

Так почему, такие как вы устроили мне беруфсфорботтен на четыре месяца?

Да я теперь вас не люблю,. Мягко сказано..
Ну, положим, я вам ничего не запрещала. Я нашла для себя, как мне кажется, некоторое приемлемое поведение в этот период. А вы, мне кажется, слишком упиваетесь своей обидой, вроде как наконец-то нашли виноватого во всем, а сами и ни при чем. Нам пришлось пережить с двумя маленькими детьми период, когда зп за месяц выдавали мешком сахара на двоих (давно, в 90). Плохое, тяжёлое и длинное время было ( не 4 месяца). Вспоминать не слишком хочется. Но вы что-то уж слишком зациклилась, весь свет вам должен теперь...

Всі медпрацівники хворіють.
Або хворіли.
Бо їх тестують.

Вот и весь ответ почему массово болеют медработники и не болеют охранники супермаркетов и никакие масочки тут не помогут.
+ выплаты заболевшим Ковидом медработникам и отсутствие выплат в етом случае охранникам.

(смени для них условия и окажется что 10 000 охранников заболели коронавирусом, а у медработников абсолютный иммунитет к етой страшной пандемии).

В першу чергу саме це.

И все же... Больницы полны, тяжёлых много. Конечно, хотелось бы сказать волшебное слово - и вот уже ковид в прошлом или оказался шуткой или заговором. - хорошо-то как!!! Можно вернуться к привычной жизни.. но! Я думаю, что надо принимать новые правила, от вируса или от заговора, но все поменялось. А принимать новое и менять свою жизнь - занятие не простое... Даже для молодых.

Я не упиваюсь. Мне в 2020 запретили работать, такие, как Вы.
В 90-х работать не запрещали. Я отлично тогда работал и на заводе, ради трудовой (вот дебил, да? ) и на халтурах. Даже еще в конце 80-х, если уточнить.
А еще я кроме работы учился. Чтобы работать сейчас так, как хотел. По специальности.

Но мне тогда не запрещали работать по специальности. Разницу чувствуешь?
Вот в 90 вы 'проскочили' мимо безработицы, а оч многие - нет. И 4 мес - это ведь не конец света? Сейчас работаете? А у скольких людей в 90 ' работа по специальности' кончилась вообще? Не на 4 мес, а на 4 года или навсегда. Ну и приходилось им менять специальность. Все же пока ситуация с тем временем несравнима. И ещё раз 'такие, как вы' - это кто?

Переболеют за малым исключением все, кто то умрет хоть в масочках ходил хоть без масочек.
А комедия которая страну до ручки довела возможно еще станет предметов уголовных расследований, во всяком случае надеюсь на ето.

Переболеют за малым исключением все, кто то умрет хоть в масочках ходил хоть без масочек.
А комедия которая страну до ручки довела возможно еще станет предметов уголовных расследований, во всяком случае надеюсь на ето.
Да, это только время покажет.

Прикалыаетесь? Как жеш я ее приведу..Конечно не нашли и вы и никто не найдет ибо такая статистика в Украине не публикуется ибо ето смерти подобно для пастухов населения Украины, ето ж будет уже составом преступления.
Но есть признаки другой статистики : в Украине было до эпидемии 823 инфекциониста, счас естественно меньше, кто то уволился испугавшись кто нибудь умер, но хоть какая то цифра.

Даже если предположить что переболели и отчасти умерли все 823 человека, то на фоне десяти тысяч заболевших медработников в масочках ето как то скромно:незнаю:
Всего 823? А сколько их в 22? А кто остальные, которые в 22? Анастезиолаги, реаниматологи, медсестры, санитарки, техперсонал (кто-то же обслуживает кислород, ивл и т.д) - они не в счёт? А скорая, лаборанты, сотрудники по забору анализов, рентгенологи, и кто там на аппаратах кт делает?

Мимо чего я проскочил? Безработицы?

Я в те времена отлично держал трудовую на госпредприятии.
Налоги платил с минималки. Минималку получал.

А вот сейчас у меня реальная безработица. Даже минималки не получаю.
Вы, истероиды, запретили мне работать. Чтобы спастись от особо опасной инфекционной болезни. Жутко опасной. Жутко инфекционной.

Теперь скажи, должен ли я вас любить и вам сочувствовать?
Все же не считаю себя истериком, минимальные меры безопасности никому (в т.ч и вам) мешать не могут. Да, есть сферы, которые пострадали сильно - туризм, транспорт (перевозки пассажиров), шоубиз. Но, согласитесь, есть сферы, необходимые для выживания - продукты, энергия, транспорт- а есть то, без чего можно прожить. И хлеб будет нужен всегда, а туризм и развлечения могут подождать. И это не только ковида касается, любой кризис, хоть ледниковый период, хоть глобальное потепление, могут к этому привести. Ну такие уж сферы деятельности. И выбирая их, надо понимать и риски.

Вот именно. Несравнима ситуация.
Не путайте смену режимов и строев с запретом на профессию.

Есть наверное небольшая разница, между развалить империю, в результате чего кто-то потерял работу и запретить работать.
Есть разница между "потерял" и "запретили"?
Да, конечно, но слишком уж громкиая

Вот именно. Несравнима ситуация.

Есть наверное небольшая разница, между развалить империю, в результате чего кто-то потерял работу и запретить работать.
Да, конечно, но слишком уж 'громкиая' жалоба получается, не соответствует как-то фактическому положению. ИМХО.

Даже интересно стало - а где (и кем) вы работали до начала карантина и какую профессию сейчас запретили? Чуть ли не в каждом сообщении вы об этом пишете.
Если не секрет, расскажите, пожалуйста.

Вдалий вибір.
Ще і виграли від істерії короноїбанутих.
Ну, этот выигрыш не радует... Все на одной подводной лодке. И как оказывается, шарик-то небольшой...:) И it нужно, пока есть, что в тарелку положить.

И все же... Больницы полны, тяжёлых много. Конечно, хотелось бы сказать волшебное слово - и вот уже ковид в прошлом или оказался шуткой или заговором. - хорошо-то как!!! Можно вернуться к привычной жизни.. но! Я думаю, что надо принимать новые правила, от вируса или от заговора, но все поменялось. А принимать новое и менять свою жизнь - занятие не простое... Даже для молодых.
Вы сильно меняли свою жизнь и принимали новые правила в 2018 г., когда на протяжении года умирало 6 100 человек от пневмонии?
У 5 100 возбудитель не определён!!!
Сколько тяжёлых было? Как заполнены больницы?...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или зная(благодаря тестам) чем инфицирован больной, убедительней?:незнаю:

Вы сильно меняли свою жизнь и принимали новые правила в 2018 г., когда на протяжении года умирало 6 100 человек от пневмонии?
У 5 100 возбудитель не определён!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Или зная(благодаря тестам) чем инфицирован больной, убедительней?:незнаю:
Да, тут вы правы, как кто -то сказал, 'это первая пандемия он-лайн:. Не медик, не владею такой информацией, пришла сюда за ней, врачей послушать, умных людей. Но вот неужели весь мир дурной? Допускаю и такое, но удивляюсь...

Назад
Зверху Знизу