Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сравнивай, как єтот фейк воздействовал на рядового украинца:
с тем, что написано на самом деле
т.е. "носи маску - СИМПТОМОВ НЕ БУДЕТ" или будут "маловыраженные". Браво украинским журналистам.

че тут? внести ясность, чи без меня разберетесь![]()

А я разве возражаю, что "тяжесть" это не "вираженість"? Но изменения сути на противоположное нет. Вы за терминологическим спором почему то не обращаете внимания на главный вывод этого исследования - маску в многолюдных местах носить нужно. Ладно, пора баиньки.важкість, не вираженість.
та я по русски с трудом пешу-читайу, а ты мне на инглише кажэшЬ про какие-то дни-дежурства..Who's on duty today?![]()

Азур? Только посмотрел тоже. И с чего Вы взяли что это из-за Ковид? Может в Харькове что случилось, кто-то выкатился, к примеру, а одним из запасных был Киев. Он уже снижался. Думаю будь из-за Ковид завернули бы гораздо раньше. Да и смысл...только что борт из Анталии завернули к хуям на Киев из Харькова.
увидел нетипичное направление самолёта в небе, глянул на флайтрадаре.
ото думаю, может коронавирусніх везут....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто там в турциях бывал в эти месяцы - проверяют температуру в полёте? )
ну я не эксперт, ляпнул, шо первое подумал.с чего Вы взяли что это из-за Ковид?
Владимир Корсунов. 09.08.2020
"Нарешті з'явилося трішки вільного часу. Хотів написати вчора пізно ввечері, але вирішив, що текст виходе агресивним та надто політизованим...Отже, про що я? Знов про COVID. Учора кількість хворих яка потребувала підключення до ШВЛ в інфекційній лікарні сягнула шістнадцяти, загалом хворих в інтенсивній терапії було сімнадцять (нагадаю, що штат та кількість ліжок на які розраховане це відділення- лише шість)!Були зайняті останні вільні ліжка в реанімаціях 13 та 17 міських лікарень та диспансеру радіаційного захисту населення.
Завдяки негайному та оперативному втручанню замісника губернатора Тараса Пастуха та в.о. голови департамента ОЗ пана Бондарчука, невтомних директора КНП ХОР ОКІЛ Павла Нартова та його замісника - Валентини Маслової вдалось отримати кілька додаткових апаратів ШВЛ, розпочати переведення частини хворих на ліжка забезпечені киснем у дитячу інфекційну лікарню (окрема подяка її директору, пану Дмитру Кухарю).
Два лікарі-анестезіологи, дві медичні сестри відділення інтенсивної терапії, молодші медичні сестри, весь черговий склад лікарні самовіданно працював з тяжкими хворими встигаючи ще впоратися з нескінченною чергою швидких. Отже з кризою впоралися. Тимчасово. Адже при таких цифрах щоденного прирісту хворих на COVID у Харкові (нагадою, що він має перше місце серед усіх реґіонів України) не вистачить ані апаратів ШВЛ, ані медичного персоналу, який буде доглядати за хворими!
Харків'яни, я Вас закликаю до розуму та інстинкту самозбереження! Припиніть їздити у метро та транспорті без нагальної необхідності! Уникайте скупчень людей! Допомагайте літнім людям уникати походів у аптеку та магазини! Одягайте ті кляті маски, користайтеся милом та антисептиками! Бо поки хтось дуже спраглий до влади у місті робить вигляд, що він захищає харків'ян, насправді відбувається катастрофічне розгортання епідемії. Сподіваюся, що медична криза, яка насувається на Харків все ж таки буде усунута завдяки перемозі здорового глузду."

Вам впарили украинские пропагандоны

Возможно при малом, начальном, количестве вируса, у организма "есть время" на "выработку" имунного ответа. И пока вирус размножиться, организм будет готов для борьбы с ним?---> "меньшая" тяжесть протекания болезниЗависит ли тяжесть заболевания от количества первоначально попавшего в организм возбудителя? Это индивидуально. У кого-то зависит, у кого-то - нет. Если уж очень обобщать, то я бы сказал, что скорее не зависит, чем зависит.
Являются ли синонимами слова выраженность и тяжесть симптоматики? Это тоже смотря о какой симптоматике речь. Если речь идет об одышке или вообще о любых проявлениях общей интоксикации, то чем более выражена симптоматика, тем тяжелее состояние больного. Но если, например, говорить про повышенную потливость, то она может быть очень выраженной, только это никоим образом не свидетельствует о тяжести заболевания.

назвав её намеренным искажением информации неким СМИ с целью эту искаженную информацию впарить в умы обывателей.
Если в Украине будет фиксироваться ежесуточно более 2 тыс. случаев коронавирусной инфекции, то количество смертей от нее увеличится до 40-50 ежедневно.
Если ты в этом утверждении неизвестно кого, к тому же вырванном из контекста, видишь украинскую пропаганду, то ты болен. Но не короной, это точно.

АгаОн в основном " проффесор Ютуба" этот "профессор Харьковской медицинской академии последипломного образования Владимир Корсунов, который консультирует больницу"
Повышает квалификацию взяточников - учит получать деньги извоздуха"эфира"

А у вируса нет конкурентов и он будет умножаться быстрее, ЕСЛИ НОСИТЕЛЬ ПОЗВОЛИТ
ВспомнилОн в основном " проффесор Ютуба" этот "профессор Харьковской медицинской академии последипломного образования Владимир Корсунов, который консультирует больницу"
Повышает квалификацию взяточников - учит получать деньги извоздуха"эфира"

Известно, что с начала пандемии коронавирус обнаружили у 228 сотрудников предприятий "Укроборонпрома". 170 из них уже выздоровели, но 4, к сожалению, умерли.