Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Да заболеешь ты все равно, если уже не переболел. Расслабься и наслаждайся ситуацией.
Пандемия под контролем -скажут нужно 0 новых больных, будет ноль. Скажут -нужен миллион, будет миллион (можно ж заочно переболеть, без визита к врачу и тестирования и даже без вируса, я думаю)
"Кокие фаши дакасательства":іржач:

Меня сейчас очень интересует вопрос как переболевшего: средняя длительность иммунитета после ковид-19? Маской я все равно продолжаю пользоваться, хотя, ролагаю, что в моем случае на нее уже и забить можно. Но, на бога надейся, а сам не плошай.
Та и я маской пользуюсь, хотя и считаю что болел. Длительность иммунитета пока точно неизвестна (минимум 2 месяца это 100%), но если судить по другим коронавирусам -типично несколько лет. Вообще чем тяжелей болел -тем дольше длится.

Меня сейчас очень интересует вопрос как переболевшего: средняя длительность иммунитета после ковид-19? Маской я все равно продолжаю пользоваться, хотя, ролагаю, что в моем случае на нее уже и забить можно. Но, на бога надейся, а сам не плошай.
"средняя длительность иммунитета" такая же как и у любого коронавируса, и гриппа, и любого ОРВИ...(в среднем:незнаю:)
Х.З, но моё мение...не больше и не меньше:yahoo:
IMHO--->Никто:увага:не знает!
"Маской" НЕОБХОДИМО!!! пользоваться, чтобы, хотя бы, не попасть в 22-ю.
(с)
Туда "здоровый" попадёт. А нахватавшись вирусов и бактерий--->ИВЛ:(

Вкладення

• 117114456_164349285198594_7359624779016667820_n.webp
    117114456_164349285198594_7359624779016667820_n.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 387
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ВОт кстати ссылочка интересная про коронавирус. За 2019 год!!! Почитайте на досуге!

ВОт кстати ссылочка интересная про коронавирус. За 2019 год!!! Почитайте на досуге!
:пиво:
Ты можешь--->имеешь право, как и ВСЕ, ознакомиться со всеми эпидемиями (уровни, кстати, разные), и донести нашему СУСПІЛЬСТВУ, что не всякую:увага:болезнь/инфекцию, необходимо называть Особо Опасной.., и... :dead:

Это ж про MERS Он лет 7 как известен уже

Это ж про MERS Он лет 7 как известен уже

7 лет как известен уже. Симптомки такие же, как и у этого.

А у меня сразу вопрос: а сколько людей переболели? И второй вопрос: А почему не закрывали из-за него границы и метро? Почему не объявляли тотальные карантины. Не йобнулись в то время еще так, как сейчас, или не вдарила моча в голову деньги распиливать таким оригинальным способом???

7 лет как известен уже. Симптомки такие же, как и у этого.

А у меня сразу вопрос: а сколько людей переболели? И второй вопрос: А почему не закрывали из-за него границы и метро? Почему не объявляли тотальные карантины. Не йобнулись в то время еще так, как сейчас, или не вдарила моча в голову деньги распиливать таким оригинальным способом???
Потому что он не давал эпидемий. Он слишком смертельный (30% летальность) и потому заметный, но что важнее - он очень плохо передается от человека к человеку. Т.е. допустим, свою жену ты заразить сможешь. А вот коллег по работе - вряд ли, если только не целуешься с ними.
Периодически кто-то в Йемене/Аравии им заражается от верблюдов, но как правило дальше его не распространяет. Только корейцам не повезло -турист из Кореи его подцепил в Аравии и привез домой. Там от него много народа заразилось (в основном в больнице, куда он попал). Это пока что единственная его вспышка была.

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Потому что он не давал эпидемий. Он слишком смертельный (30% летальность) и потому заметный, но что важнее - он очень плохо передается от человека к человеку. Т.е. допустим, свою жену ты заразить сможешь. А вот коллег по работе - вряд ли, если только не целуешься с ними.
Периодически кто-то в Йемене/Аравии им заражается от верблюдов, но как правило дальше его не распространяет. Только корейцам не повезло -турист из Кореи его подцепил в Аравии и привез домой. Там от него много народа заразилось (в основном в больнице, куда он попал). Это пока что единственная его вспышка была.

Грипп тоже заразный. И тоже смертельный. Но из-за него не вводили строгие карантины и людей не превращали в стадо дрессированных овечек. А где кстати сейчас грипп, что-то про него совсем не слышно. НЕвыгодно видать о нем говорить-то. Никого им не удивишь и не испугаешь. Нужна новая фишечка. Чтобы боялись и покупали. И сидели, сидели дома. И ходили в масках, и покупали маски! А миллиардеров их **** стало больше. Этот факт слышал. Кризис, люди потеряли работу, а вот у миллиардеров кошельки потолстели

Ну я тебе ответил откуда.
Шо дальше? Долго будешь:банан:
Или чАвотА ответишь?:україна:

Тюльку(бычки) перевариваешь?:незнаю:
Ато весь день "живчиком" был...и ЗДУВСЯ:іржач::браво:
а ты все хамсу перевариваешь почти полугодичной давности ...
да ничего конкретного ...кофейная гуща из которой некоторые делают глубокомысленные намеки ...

Иммунитет вырабатывается навсегда. Другой вопрос, штампов этого ковида более 20 и переболев одним, ты можешь потом болеть другим

Грипп тоже заразный. И тоже смертельный. Но из-за него не вводили строгие карантины и людей не превращали в стадо дрессированных овечек. А где кстати сейчас грипп, что-то про него совсем не слышно. НЕвыгодно видать о нем говорить-то. Никого им не удивишь и не испугаешь. Нужна новая фишечка. Чтобы боялись и покупали. И сидели, сидели дома. И ходили в масках, и покупали маски! А миллиардеров их **** стало больше. Этот факт слышал. Кризис, люди потеряли работу, а вот у миллиардеров кошельки потолстели

"Гнать беса" (с)

Вот скажи, а зачем мне что-то подтверждать?

потому что ты тупой балабол и таких немало ,из-за вас и бардак в стране , переболел орз ,начитался в интернете и решил что он святой мессия силой духа и разума победивший коронавирус а все остальные недостойные его великого разума людишки , тебе к психологу вообще, детский разум

Сегодня несколько безмасочников бортанули на ЮЖД, и народ на поезд не попал. Будьте бдительны, носите маски! (хотя бы с собой :D)

как теперь безмасочные будут передвигатся, пешком ходить будут?

Назад
Зверху Знизу