Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
А как же один из критериев для послабления карантинных мер--->количество тестирований(24/100 000)?:незнаю:
Чем больше тестирований тем лучше:незнаю:
ВОЗ тоже самое заявляет:“Тестировать,тестировать,тестировать"
Как вотэта всё, имеет отношение к кол-ву обращений с симптомами?:незнаю:

Тебя Гриша Домовой не кусал в последнее время? Йобнути пытання - то была его прерогатива. Вот тебе оф документ с критериями, не выдумывай больше ничего , пожалуста... :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты так радуешься тому, что опять будет ****, как будто ты *****.
Или не как будто?

Радуется, то что у народа мозгов как у ракушки, порадовались, нагулялись, поездили на безлюд, Азов, а теперь закроют на пару месяцев дома, потом будут ныть, почему.
Сейчас в ЮАР. Приехали, закрыли нас на карантин. Сегодня сдали тесты но ковид. Все ходят в масках.

Знакомый в Дубаях, пишет у них 200 в сутки, так как все в масках и жёстко всё контролируется.

Мое здоровье - это мои проблемы.
А окружающие, лишившие меня зароботка на четыре месяца, ради своего хилого здоровья меня не ****.
Им было *****, что я буду жрать и чем я буду кормить своих детей. Мне теперь ***** на них. Чихать я хотел.

А ****? Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя.(с)

Тебя Гриша Домовой не кусал в последнее время? Йобнути пытання - то была его прерогатива. Вот тебе оф документ с критериями, не выдумывай больше ничего , пожалуста... :)
"Регіоном із значним поширенням COVID-19 вважається регіон, у якому наявна одна з таких ознак:
середня кількість тестувань методом полімеразної ланцюгової реакції та імуноферментного ****ізу становить менше ніж 24 на 100 000 населення протягом останніх семи днів;

Где тут логика?:незнаю:

А окружающие, лишившие меня зароботка на четыре месяца, ради своего хилого здоровья меня не ****.
Им было *****, что я буду жрать и чем я буду кормить своих детей. Мне теперь ***** на них. Чихать я хотел.

Треба зберегти це. Дуже показово як для логіки ватніка :клас:

"Регіоном із значним поширенням COVID-19 вважається регіон, у якому наявна одна з таких ознак:
середня кількість тестувань методом полімеразної ланцюгової реакції та імуноферментного ****ізу становить менше ніж 24 на 100 000 населення протягом останніх семи днів;

Тестують за зверненням маючи підозри.
Якщо не звертаться - значить не хворіють. Напевно така логіка.

Ты реально решил уделать Гришу?:іржач:
Этот пункт относится к одному из многочисленных ****унцов Зе-команды. Это чисто декларация, как должно быть в цивилизованном государстве. Поголовное тестирование\тестирование по желанию. А тк у нас нет лавэ - то тестируют только так, как было описано выше.
Рад, что до Вас это дошло наконец.
Вот вы, короноебнутые, попытались людей изолировать друг от друга, и ***** не вышло. :D
Ты всё-таки пошёл в Посад грузчиком, или одного в детдом отдали откупорил кубышку с ***ловсикми рубликами?

у вас проблемы с психикой, в каждом сообщении по несколько смайликов

Тебе смайликов отсыпать? :D:D:D могу таких :іржач::іржач::іржач:
Какое отношение желание обозначить эмоциональный окрас высказывания вызвано проблемами с психикой? :рл:

И ты, конечно, сидел дома, вместо того, чтобы найти работу? :D

...Это чисто декларация, как должно быть в цивилизованном государстве...

Какая "декларация"?
Это ТРЕБОВАНИЕ для ослабления карантина.

И для того чтобы карантинные меры можно было ослабить, необходимо делать не менее 24/100 000 тестирований.

Что тебе не понятно, гриша?:D

Тешу... Тем более что пересёкся как-то с одной медсестрой, так она сказала - в Украине коронавирус появился ещё раньше, чем в Ухане(Китае), но его ещё не диагностировали как коронавирус. Так что всё может быть.... В лёгкой форме, так сказать.
:рл:
ей еще надо было добавить, что мы его изобрели и был бы тогда полный фарш- Слава украинскому вирусу!

Какая "декларация"?
Это ТРЕБОВАНИЕ для ослабления карантина.

И для того чтобы карантинные меры можно было ослабить, необходимо делать не менее 24/100 000 тестирований.

Что тебе не понятно, гриша?:D

*****рулю ... :(
Я тебе тут чуток выделю... Если один хер не поймёшь, попроси свою бабушку растолковать.
Ці критерії відображають контроль за передаванням вірусу, рівень спроможності лікувальної мережі, закладів епідеміологічного профілю та системи охорони здоров’я в цілому протидіяти поширенню гострої респіраторної хвороби COVID-19, спричиненої коронавірусом SARS-CoV-2 і, відповідно, дають змогу контролювати епідемічну ситуацію на досягнутому на поточну дату рівні.

Где тут логика?
Думаю, що там в тій фразі пропущено 2 слова "позитивних результатів" і тому суть зовсім змінилася. Треба щоб було ..."середня кількість позитивних результатів тестувань..."
Як казав відомий "класик" - "текст по *****ьному написано".

Думаю, що там в тій фразі пропущено 2 слова "позитивних результатів" і тому суть зовсім змінилася. Треба щоб було ..."середня кількість позитивних результатів тестувань..."
Як казав відомий "класик" - "текст по *****ьному написано".
Тогда вообще дибилизм:D
Меньше 24/100 000 положителтных--->регион с значительным распространением заболевания.
Больше 24/100 000 ---> с вирусом покончено, карантин можно ослабить:рл:

Тебе смайликов отсыпать? :D:D:D могу таких :іржач::іржач::іржач:
Какое отношение желание обозначить эмоциональный окрас высказывания вызвано проблемами с психикой? :рл:

изучи вопрос, расслабь свой коронавирус

перл принадлежит Максику Степашке и его подчиненным. Именно по этим критериям вычисляется "в какого цвета зоне находится регион" :(

(с)

формул в тексте постановы на сайте КМУ (после двоеточий) НЕТ, что ещё раз говорит о некомпетентности как аппарата (исполнителей), так и его руководителей.

Алекс, тебе Гриша на ухо шепнул, что в постанове КМ формулы должны быть? Ну или сойдёмся на том, что формулы МОЗ выдаёт, на основе постановления КМ? :)

перл принадлежит Максику Степашке и его подчиненным. Именно по этим критериям вычисляется "в какого цвета зоне находится регион"
То есть если больше тестировать - сразу в красную зону? :іржач:
Ну это очевидная команда "сверху" местным властям помножить корону на ноль, иначе "закроем вас *****".
Самый эффективный способ устранения короны - это отсутствие тестирования, естесно.

Назад
Зверху Знизу