Статус: Офлайн
Повідом.: 31393
Повідом.: 31393
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Результаты тестов за конкретный день входят в статистику за завтрашний или послезавтрашний день. Так что утверждать, что "в этот день выполнили тестов на 3 тысячи больше" и поэтому в этот день выявлено больше зараженных не корректно.Правда, он обошел вниманием тот факт, что в этот день в Украине выполнили на три тысячи тестов больше, чем днем ранее.
то ти з Харкова?
Якого кольору секундна стрілка на градуснику?
Могу ответить просто - не знаю. А Вы считаете, что в статистику по зараженным входят результаты тестов, сделанных в тот же день? Думаю, что должен быть какой то временной лаг между выполненными тестами и результатами этих тестов.А как в Вашу "логику" укладывается снижение показателей в субботу/воскресенье?
В Харькове два градусника уже
Братан, ты слишком логично и рационально размышляешь. Я бы добавил бы графу: "госпитализированные" и "тяжелые". А то из тыщи выявленных в день сколько реально больных? Хуй його зна. Думаю, мало. Поэтому и не говорят, потому что будет картинка не страшная.
И еще. Я сам лично несколько лет проработал на госслужбе в одном из департаментов в Госпроме. Одно слово - бардак. Со стороны кажется, будто там стройная система управления, порядок и чёткость. А на деле - жёппа, никто нихера не знает, руководство прикрывает свой зад, сотрудники не понимают чего от них хотят, а еще сверху приходят директивы, но они негласные, но их надо выполнять хоть это может и не отвечать закону, или даже противоречить. То есть саботаж. Наивно при таком опыте верить в статистику минздрава. Как минимум ему наверх посылают лажу; ну и он сам эту липу обрабатывает и преподносит только в ему известных интересах. И нам публикуют каждый день какие-то цифры, но это вместо целого министерства мог бы выдавать генератор случайных чисел, результат был бы тот же.
Я давно уже не анализирую никакую статистику. Там вообщ ничего не сходится. Если число больных растет, то должно увеличиваться и количество тяжелых, и количество смертей. А у нас всё почему-то на одном уровне остается...

1. а сколько тех, "кого не припекло" (и не попало в эту статистику), но они есть тоже "заболевшие"?
2. "за вчера в украине заболело стоко-то"... а ничего, что заболели эти люди три-пять-семь дней назад, а вовсе не "вчера"?
это как с Вашим "ОРВИ", подмена понятий, только не на уровне форумных перепалок, а уже на уровне высшей медицинской власти в стране.

)

Сашко, ти як завжди "взірець" подачі інформації.
А подробиці?
Та ну...
Вік, протікання хвороби... Де могли інфікуватися...
Це ж не секретна інформація...
Могу ответить просто - не знаю. А Вы считаете, что в статистику по зараженным входят результаты тестов, сделанных в тот же день? Думаю, что должен быть какой то временной лаг между выполненными тестами и результатами этих тестов.
Вот еще такой вопрос интересен. Публикуют график роста (или уменьшения) количества выявленных инфицированных по дням.
А никто не встречал аналогичный график только количества выполненных тестов по дням? Тогда, сравнивая эти два графика, можно было бы сделать корректный вывод о том, увеличивается ли количество зараженных во времени, или такой рост можно объяснить только лишь увеличением количества выполненных тестов, которых с каждым днем делают все больше. Информативным был бы также коэффициент, показывающий долю положительных тестов в общем количестве выполненных тестов. И тогда по его динамике можно было бы делать выводы о том - эта зараза в Украине нарастает или нет?
Так и было!!!Главное, что вирус слабеет, больше бессимптомных и в лёгкой форме становится

Главное, что вирус слабеет, больше бессимптомных и в лёгкой форме становится
Пока что единственная заметная мутация УВЕЛИЧИЛА агрессивность вируса, так как улучшила его способность проникать в клетки.Раніше була інфа що з часом вірус мутує і його "летальність" чи агресивність знижується. Тобто через рік чи два він не буде взагалі таким небезпечним.
кстати, они тоже будут довольно неплохо работать. При кашле и чихании будут тормозить выброс капель. Не всех, конечно -но эффект будет.
Нет. Просто восприимчивые вымерли, их было очень немного. А вирус стал только сильнее.Главное, что вирус слабеет, больше бессимптомных и в лёгкой форме становится
А вообще тут есть отзывы от реально переболевших? А то впадлу читать всю тему..У нас 40% обратившихся, имеют "положительный" результат.
тут только "размышления" форумно-диванных вирусолухов м эпидимиолухов ... в общем паранаучный бред, в основном бесполезный а иногда и вредный!А вообще тут есть отзывы от реально переболевших? А то впадлу читать всю тему..
Я, например, ещё в феврале-марте, переболел чем-то, температура максимум 37,2 а состояние на все 39-40... Кашель такой был, что чуть лёгкие свои не выплюнул.... Но не издох пока. Так что это было? Коронавирус в лёгкой форме, или другая зараза? Мне вот интересно? Или секрет?
Нема реально переболевшихА вообще тут есть отзывы от реально переболевших? А то впадлу читать всю тему..
Я, например, ещё в феврале-марте, переболел чем-то, температура максимум 37,2 а состояние на все 39-40... Кашель такой был, что чуть лёгкие свои не выплюнул.... Но не издох пока. Так что это было? Коронавирус в лёгкой форме, или другая зараза? Мне вот интересно? Или секрет?

По поводу того, что вирус стал слабее. Действительно, любой новый вирус со временем теряет свою агрессивность. Но про нынешний коронавирус это можно будет сказать хотя бы через два-три года. Прошло слишком мало времени. Зимой, когда начнется сезон обычных простуд, коронавирус, накладываясь на других возбудителей, еще покажет себя во всей красе. Ничего хорошего этой зимой я не жду. Так что коронаебанутым до весны работа гарантирована.