Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
опять **** термины подменяют. ВЫЯВЛЕННЫХ БОЛЬНЫХ.

это что-то меняет, дядя? обращаются в большинстве случаев, когда уже явно припекло. меньше больных, меньше обращений, и наоборот.

вы с крокодилом, похоже, в одной секте непокобелимых)) вам только трупы подавай:рл: и то, сомневаться будете.

Ну, Харків був у зеленій зоні.
Я так розумію, в ній і залишився.

Интересно, в пятницу в какую зону Харьков попадёт - из зеленой в жёлтую, или могут сразу перепрыгнуть в оранжевую или красную?..:незнаю:

А кто-нибудь из коронаебанутых уже видел валяющиеся на улицах трупы? По-моему уже пора.

Кстати про смерти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде получается в начале июня было больше смертей (до 1780 на пике, вместо обычных 1500). Потом выравнялось.
С официальной статистикой смертей от короны совсем не коррелирует.

не принимайте:незнаю: лечитесь своими методами.

вам уже надцатый человек говорит, что это не похоже на орви, что есть определенные симптомы и херово так, как раньше никогда так не было при орви, а вы все свою телегу толкаете

Похоже, не похоже - все относительно.

Вот я лет десять назад вкалывал на работе практически с утра до позднего вечера. Это когда денег "мы заработали- а тратить их некада".

Пришел клиент, бухыкал на заднем плане. Мы его даже чаем горячим напоили.
И не болел я серьёзно ОРВИ с температурой и постельным режимом лет пять. Принес этот отверженный грипп обыкновенный.
На следующий день меня свалило под 39,7.
И вот именно "так херово" давно не было!
Помню что в туалет по стеночке полз, так штормило.

Так что все это "личные переживания".

Работаешь, спишь, работаешь.
Да вроде нормально все, ну маска в общественных местах, руки с мылом и ренит по случаю "пиво из холодильника".

Потом или родственнику позвонишь, или тут "обчитаешься" ужасов.

И начинается...:диявол: в голове.

Сам вон 28 человек в неделю умертвил недавно :рл:

Нам скоро надо будет "психиатрию" как службу восстанавливать :)

Народ уже кидается на замечания.

Вроде видео Запорожье

Ну шо, посмотрел я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по коронавирусу в Украине, и понял, шо зря называют понедельник тяжелым днём.

По графикам чётко и однозначно видно, шо именно в понедельник минимальная возможность не только заразиться короновирусом, но и помереть от него.

Впрочем, выздороветь в понедельник тоже вряд-ли получится...

А кто-то из антикороноебанутых видел на улице валяющиеся трупы от рака, спида и прочей фигни?
Не? Странно, давно же пора.
Нету. Значит все выдумали рептилоиды с ждмассонами

- Коронавирус - это эпидемия или политика?
- Это религия.
В него можно верить.
Можно не верить.

Но обряды надо соблюдать.

:D

о ще одного руского розконсервували :їжа:
ща буде сцяти в вуха що ковід то все вигадки, хворійте та дохніть на здоровья, братіки :рл:

Если число больных растет, то должно увеличиваться и количество тяжелых, и количество смертей. А у нас всё почему-то на одном уровне остается.
Раніше була інфа що з часом вірус мутує і його "летальність" чи агресивність знижується. Тобто через рік чи два він не буде взагалі таким небезпечним.

Ну и еще остаются непонятки с Европой. У них вроде как народ законопослушный, всюду ходит в масках. С чего бы это у них снова выросла заболеваемость?

с отмены карантина/ перехода на менее жёсткий вариант

о ще одного руского розконсервували :їжа:
ща буде сцяти в вуха що ковід то все вигадки, хворійте та дохніть на здоровья, братіки :рл:

Это вообще-то анекдот со старейшего ресурса основанного в прошлом веке sporu.net :D

P.S. Ви це пан телевізор вимикайте іноді.
А то поки там Гейтс хоче чіп в голову вбудувати, так у нього не вийде нічого.
Тому що у багатьох там телевізор, ще й ламповий.

:-)

Остання інфа з цього приводу була, що виявлена значна мутація навпаки призвела до більшої "агресивності". Більше поки що значних мутацій не виявлено.
Ну, я можу ще розглянути версію, що мутації, які зменшили агресивність таки є, але ця інфа приховується:D

Бурнаш (соррі якщо не правильно нік написав) казав що типова поведінка нових вірусів саме така. Спочатку агресивний, а потім мутує на зменшення.

Я давно уже не ****изирую никакую статистику. Там вообщ ничего не сходится. Если число больных растет, то должно увеличиваться и количество тяжелых, и количество смертей. А у нас всё почему-то на одном уровне остается.

да, тут есть вопрос...
Один из логичных ответов- рост больных- за счет легких и бессимптомных, только тогда смерти не должны сильно расти ( в условиях пока еще отсутствия боль менее гарантированного лечения).
Но тогда возникает другой вопрос- насколько он опасен, если группы риска будут разумно соблюдать меры предосторожности...
И третий вопрос - как найти разумную "золотую середину"?:)

Бурнаш (соррі якщо не правильно нік написав) казав що типова поведінка нових вірусів саме така. Спочатку агресивний, а потім мутує на зменшення.
типових .. природніх...

А этот какой?:)

типових .. природніх...

А этот какой?:)

Йди ховайся під дерева, а то п'ятьжі тобі чіп встановлять! росія24 буде приймати погано
Я Білгейтсу все розповім....напишу повідомлення прямо з чіпа. В мене вже встановлений.

Кстати, ковид еще не перешёл в третью степень знакомства по моей классификации? Это когда болели знакомые знакомых?

Перешёл. Двое заболевших у меня на работе. Тот случай, когда перекрестился, что последнее время работал удалённо.

А зачем мне принимать участие в ляшковской липовой статистике? У нас же - беда, эпидемия, народ мрёт как мухи, только что трупы на улицах не валяются. И что ляшки? Предоставили всем желающим тесты на смертельный вирус? Нате, мол, хорошие наши, тестируйтесь на здоровье сколько вам будет угодно. Хуюшки. Они решили подрубить на этом баблеца.
Итак, мне раз в месяц делают непростой укол. Это происходит в условиях операционной, поэтому считается мини-операцией и необходима формально госпитализация (хотя ты пришел, вколол и ушёл). Прошлый раз говорят: теперь еще нужен ****из на ковид, его можно сделать в нашей лаборатории. Спускаюсь туда, а там очередь человек сто только в кассу; еще столько же на сам ****из. Я похерил это дело, и пошел на свою операцию. Доктор не проверяет, ему неинтересно - он с этого ничего не имеет; а с меня он уже получил.
Вот так устроена наша статистика: проверяют дедушек и бабушек без симптомов (основные клиенты больниц), за их же деньги.
Второй раз я просто выкинул направление на корону, еще чего - выручать лабораторию? Она и без меня не бедная; а ляшкам и без меня данных хватает для любой статистики, в любую сторону могут крутить как угодно

а теперь представьте, что у вас вирус. а вы поперли в операционную. а там после вас люди, хоть и обработка будет, и возле вас врач и медсестры, которым после вас ещё работать с другими людьми. а срок от начала заболевания и до проявления симптомов до 3-х недель... И нет там по сто человек, не фантазируйте, и без ****иза вас не пустили бы. в больницах с этим строго сейчас.

Назад
Зверху Знизу