Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Запастись нужно мозгами и ознакомиться с основами ЗОЖ.
Ну, это штампы, и потом, вы точно знаете, что у вас с мозгами дела получше? Тогда поделитесь своими выводами и мнением.

Господа, а вы заметили, к чему сводятся все предложения коронаебанутых? Запретить прогулки по паркам, закрыть кафе и магазины, остановить транспорт, штрафовать тех, кто не соблюдает меры... ****утые могут радоваться только репрессиям. Но при этом ***ло ни разу не написало, что неплохо было бы добавить несколько реанимационных коек, увеличить количество врачей... У нас как было в начале карантина 12 реанимационных коек, так и осталось на шестом месяце карантина. А количество врачебных и медсестринских ставок не увеличилось даже на единицу. Подобные решения явно не для ****утых. Зато они очень любят искать логику в словах своих оппонентов.
Очень верно! Честно говоря, это все не перестает удивлять. Вот например, загруженность коек по Харькову значительно меньше 50%. Инфекуионка забита. Где находятся остальная часть незагруженных коек? В каких больницах? Знают об этом врачи этих больниц?

:попкорн: буду с интересом следить за ходом вашего прпятствования заражению...
А как сейчас ведёте себя вы? Я знаю, что самые 'строгие' меры ничего не гарантируют и заболеть можно любому, но всё-таки, как действуете вы?

Вся инфа в свободном доступе.
Но, дорогу осилит идущий.
И ещё раз ни о чем... Пост ради поста. Вы пишите так, как будто знаете большой секрет, но никому его не скажете. Штампы...

С такими вопросами лучше к коронаебанутым. Это они у нас спасают всё человечество. У меня нет никаких универсальных решений. Что подойдет 18-летнему парнишке из квартиры напротив совершенно не годится для 81-летней бабушке из соседнего подъезда. В своем кругу я могу каждому сказать, насколько велики его риски и что можно предпринять для снижения этих рисков. Но вас я не знаю. У меня нет для вас никаких специальных рекомендаций.
Ну что же, оч жаль! Возраст - внуки :). Не 18, конечно, но и не 85. Гипертоник. Как-то так.

Я одеваю маску только при посещении крупных супермаркетов и только потому, что без маски мне не продадут товар.
А вообще заболеть могут не только лишь все, мало кто может это сделать.
Поэтому, советую вам готовиться к земле :кручусь:
Ну, это и вас не минует. А так пожелание к выходным нормальное. Взаимно.:)

Мой алгоритм сейчас такой - лифт, магазин - маска, улица-нет. Если в супермаркете много 'безмасочников' - имею право надеть респиратор с клапаном, им же все равно? Продукты и упаковки из супермаркета мою с моющим для посуды или протираю спиртом, хлорной. Лицо не трогать, руки после улицы мыть. Но вот на работе приходится контактировать с 2-3 людьми. Маски помогут? А как общаться с детьми внуками? Они не карантинят особо.
Мое мнение. Во всех этих случаях и при соблюдении описанных Вами мер, заразиться можно 100%:(

Но.:увага:

"Вирусная нагрузка", наше фсё:D

Снизите её при встрече с вирусом, будет Вам счастье легче.:пиво:

Я одеваю маску только при посещении крупных супермаркетов и только потому, что без маски мне не продадут товар.
А вообще заболеть могут не только лишь все, мало кто может это сделать.
Поэтому, советую вам готовиться к земле :кручусь:

Надеть маску! Интересно просто даже увидеть, как люди одевают маски.
Когда ж вы уже запомните :D

c4d0153adad3de5e3b8d651e29fbb7d4.jpg

Мое мнение. Во всех этих случаях и при соблюдении описанных Вами мер, заразиться можно 100%:(

Но.:увага:

"Вирусная нагрузка", наше фсё:D

Снизите её при встрече с вирусом, будет Вам счастье легче.:пиво:
Спасибо!

Картинку лично для тебя вставил:D:пиво:

P.s. Согласись, "упрямая" статистика)))

Миллион тестов, миллион человек.

Обведи на картинке красненьким, где там про человек. Тесты - это не человеки :D

963 851 особа.

Тогда к авторам отчетов вопрос - каждому пОциенту тест делают 1.2 раза? :)
Ну то ты уже утрируешь:D

В Италии эта цифра 1,7.
6 800 000 тестов на 4 000 000 протестированных.

Но интересно другое.
Согласно Методики МОЗ, у нас при подозрении на COVID-19/по окончании лечения, должны делаться как минимум 2 теста("отрицательный"-->"отрицательный", или "положительный"-->лечение-->"отрицательный")

Согласно МОЗ, у нас 122 000 подозрений.
Кто эти остальные 840 000 человек?:незнаю:
Зачем их тестировали?:незнаю:

Обведи на картинке красненьким, где там про человек. Тесты - это не человеки :D

Exclusive translation:D:

"Кількість обстежених осіб"--->"Количество обследованных лиц/людей"

Предпоследняя колонка.:пиво:

Да я так понимаю, что тяжёлых коронавирусных непрофильные больницы монут принимать когда уже совсем ситуация критическая. У нас никаких полевых госпиталей быстрого реагирования не будет.
Так а от чего считают процент загруженности? Какие койки входят в 100% коек? Не ото всех же имеющихся вообще.

Хороший вопрос. Но, полагаю, точных цифр вам никто не захочет предоставить
А по мне, это как раз те вопросы, которые должны бы звучать от журналистов, например. Вопросы 'здравого смысла'. У меня ещё такие есть :) :)

Хороший вопрос. Но, полагаю, точных цифр вам никто не захочет предоставить
Или гугл или перечитывайте тему:D

В Харьковской обл ~4 000 мест подготовлен для приёма больных на COVID-19.

Или гугл или перечитывайте тему:D

В Харьковской обл ~4 000 мест подготовлен для приёма больных на COVID-19.
Ого! Так а что ж такой скандал с Чернобыльской? И какая следующая?Тему читаю с самого начала, пишу редко.

Ого! Так а что ж танкой скандал с Чернобыльской? И какая следующая?Тему читаю с самого начала, пишу редко.
Ну, нерадивый техник тоже может, в техпаспорте на 1 к. квартиру в хрущевке, написать что её площадь 300 м.кв.:D

6dc33c70cb81a4bc22.webp

українською - розуміеш? чи перекласти? 963 851 лицо всего обследовано.

Общее количество проведенных тестов - 1 013 793.

:іржач:

почти 70% людей которые прилетают в Украину делают ПЦР тест за свой счет, чтоб не сидет на самоизоляции!
Сколько людей прилетело в Украину за июль, интересно?

так что то ху...ня статистика от МОЗ!

6dc33c70cb81a4bc22.webp

українською - розуміеш? чи перекласти? 963 851 лицо всего обследовано.

Общее количество проведенных тестов - 1 013 793.

Хз, как в Украине, в Чехии если тебя 3 раза обследуют, то ты все 3 раза попадаешь в статистику. А разница в 50 тыс вполне может быть неудачными тестами, их довольно много, насколько я знаю :незнаю:

Назад
Зверху Знизу