Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Этим людям, возможно, делают тесты пцр перед каждой встречей и эфироми результаты не ждут по 2 недели. Это же не обычный народ с улицы. Это люди, далекие отнашей реальности, - уних может быть все что угодно, вплоть до вакцинирования, ну не самоубийцы же они) народ в зале, кстати, если имеется, в масочках на эфирах)

Вакцины же еще нигде нет. Нигде в мире нет..

Где маразм? Это катастрофа и не в школах, а везде. Пандемия называется, всемирная эпидемия. А до тупых никак не доходит, что все еще впереди, все трудности и хз какие. Никто в мире толком не знает и не может знать, чем оно закончится..
Потому и эпидемия, что не доходит. Инстинкта самосохранения у людей нет. И то, что сейчас моз предлагает для школ, это верх *****изма.

Про то, что осенью ситуация не поменяется, было известно ещё в мае. Но за лето и не почесались разработать схему адекватного обучения детей дистанционно, не подвергая их опасности. А теперь моз выдвигает рекомендации, что с 1 сентября дети идут в школу, и либо должны сидеть в масках, либо ловить вирус.

Про то, что осенью ситуация не поменяется, было известно ещё в мае. Но за лето и не почесались разработать схему адекватного обучения детей дистанционно, не подвергая их опасности. А теперь моз выдвигает рекомендации, что с 1 сентября дети идут в школу, и либо должны сидеть в масках, либо ловить вирус.
Моя жена преподаватель даже не школы, а вуза и то, считает, что за лето нельзя разработать такую схему, не получиться. А в школе, с учителями так и подавно.
Мало того, что это непростая задача, так еще ж не у всех детей , а может и учителей есть компьютеры и интернет.

Моя жена преподаватель даже не школы, а вуза и то, считает, что за лето нельзя разработать такую схему, не получиться. А в школе, с учителями так и подавно.
Мало того, что это непростая задача, так еще ж не у всех детей , а может и учителей есть компьютеры и интернет.
У нас самая простая школа, но в каждом классе есть комп и инет. У каждого ребенка есть как минимум смартфон.
Некоторые школы весной обучали детей посредством приложения zoom. Конечно, с точки зрения обывателя, я могу быть неправа и не знать тонкостей, но почему нельзя внедрить это во всех школах?

У нас самая простая школа, но в каждом классе есть комп и инет. У каждого ребенка есть как минимум смартфон.
Некоторые школы весной обучали детей посредством приложения zoom. Конечно, с точки зрения обывателя, я могу быть неправа и не знать тонкостей, но почему нельзя внедрить это во всех школах?

Потому что "могу быть неправа и не знать тонкостей,". Моя соседка учительница, у который есть интернет, говорит что было трудно, до двух часов ночи иногда приходилось сидеть в интернете, отправлять задания, получать и пр..

Это совсем иначе.

Потому что "могу быть неправа и не знать тонкостей,". Моя соседка учительница, у который есть интернет, говорит что было трудно, до двух часов ночи иногда приходилось сидеть в интернете, отправлять задания, получать и пр..

Это совсем иначе.
Согласна. Палка о двух концах (..

Не волнуйтесь, всё сделают, времени достаточно. Благодаря своевременно введенному карантину в Украине на сегодня переболело около 2 процентов населения. Вакцина у нас в ближайшие месяцы точно не появится. Так что с нынешними темпами заболеваемости карантин запросто может растянуться на несколько лет. Коронаебанутое создание озолотится на своих страшилках.

Смотрю я на то, что пишет эта рептилия и удивляюсь, какое разнообразие болезней бог послал на человеков..:рл:

Внедрить можно. Многие школы внедрили. Но Вы будете в числе первых, кто по окончании года предъявит " почему моего ребенка не научили". Очередь будет стоять.

Пока система "учитель должен научить", а не ученик должен научиться, толку не будет. В лучшем случае будут оценки из воздуха за деньги, а потом предъявы еще и по коррупции учитетелей. Да и Вы сами это знаете.

Три четверти класса заходят на урок с нескольких ников (система позволяет), пять шестых не включают видео (а мы тут в трусах может сидим) и идут заниматься своими делами дома, а остальные (очередность устанавливается) сидят на шухере и вызывают их к компу вайбером.

И еще тысяча уловок, абы не учить. Будете за спиной у ребенка стоять контролировать?

А в начальных классах как?

Не нужно кивать на гарварды и прочие буржуйские колледжи, школы и т.п. Там установка одна - 70% самообразования. А у нас до сих пор на переменах домашку списывают.

Учитель должен научить, *****, что ученик этого не хочет.

Да и вообще в зоне риска вовсе не дети (дадада, дети это святое), а учителя. Это будет примерно как у врачей.

Учитель разрывается перед выбором - почти гарантированно заболеть или по итогу года выгребать от всех - от администрации до родителей за то, что *****ы ученики нихера не знают по их собственной (учеников) вине.
Ну предъявлять "почему не научили" я точно никому ничего не буду, ибо только я, как родитель, несу за своего ребенка ответственность. И если нужно, то и за спиной постою и проконтролирую, ибо мне нужен результат.
Но таких родителей единицы, а ответственных детей ещё меньше, ибо они дети и им эта учеба , как собаке пятая нога.
Про зону риска, в которой учителя... Вот меня то и беспокоит, что если после лета все дети выйдут в школу, и начнут, как правило, болеть обычными ОРЗ, тем самым подбивая иммунитет, как бы и они не попали в эту зону. Потому что не будут они сидеть в масках, постоянно мыть руки, и помнить, что нельзя ковыряться ручкой/пальцем во рту, носу итд... Ибо бестолковые ещё.

Смотрю я на то, что пишет эта рептилия и удивляюсь, какое разнообразие болезней бог послал на человеков.
Вот и я также удивляюсь. Вроде и человек с высшим медицинским образованием, когда то был практикующим врачом (по его рассказам на форуме), а сейчас практически в каждом сообщении мат и оскорбления людей с иной точкой зрения. Почему так, непонятно. Может у человека нет других аргументов для отстаивания своей точки зрения?

Вот и я также удивляюсь. Вроде и человек с высшим медицинским образованием, когда то был практикующим врачом (по его рассказам на форуме), а сейчас практически в каждом сообщении мат и оскорбления людей с иной точкой зрения. Почему так, непонятно. Может у человека нет других аргументов для отстаивания своей точки зрения?
То, что мат и оскорбления - это не самое страшное или неприятное. Хуже то, какую "теорию" он толкает..

Каждый второй из протестированных в Украине, инфицирован вирусом Sars-Cov-2?
А точнее ~60% :eek::eek::eek:от всех протестированных, включая и тех, которые контактировали с больными.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это много? :незнаю: Как в других странах?:незнаю:

А сколько с соплями, кашлем, температурой...не обращались за помощью, или которых не отправили на тестирование.:confused:

"Укрзализныця" убрала остановку поездов в Луцке и Тернополе из-за эпидемии

Каждый второй из протестированных в Украине, инфицирован вирусом Sars-Cov-2?
А точнее ~60% :eek::eek::eek:от всех протестированных, включая и тех, которые контактировали с больными.

Это много? :незнаю: Как в других странах?:незнаю:

А сколько с соплями, кашлем, температурой...не обращались за помощью, или которых не отправили на тестирование.:confused:

где ты видишь 60%?
из миллиона тестов 70к положительных. это 7%

60% это было бы очень много. такое может быть если тестировать только тяжело больных.

где ты видишь 60%?
из миллиона тестов 70к положительных. это 7%

60% это было бы очень много. такое может быть если тестировать только тяжело больных.
Я же ссылку дал на сайт МОЗ Украины
...Загалом в Україні 69 884 лабораторно підтверджені випадки COVID-19...
...Всього з початку 2020 року надійшло 122 490 повідомлень про підозру на COVID-19...
1 млн. тестов. Это не 1 млн. протестированных.
:незнаю:

Да всё много проще - короноебанутые по другому не понимают. Хотя им и на их родном языке с матами практически не доходит.
Ну вот и вы придумали "красивую" теорию, которая якобы объясняет матерщину - "по другому не понимают". А может те, кто постоянно матерится, по другому уже не умеют (по разным причинам) и вульгарность стала для них обыденностью?
Частенько прохожу мимо спортплощадки, где дети и подростки лет 7-12 играют в футбол. Так вот там часто звучит мат на мате. Причем его употребляют и "малыши" (по сути сосунки еще) лет 7-и и даже девочки. И они, похоже, считают это нормой и даже бравируют этим.
Народ - почему так? Мы разве хотим жить в вульгарном обществе? А давайте введем на ХФ табу на мат. Димокс - как вам такое предложение? Или это утопия?

Назад
Зверху Знизу