Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Врач сборной Украины по футболу умер из-за коронавируса

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4a62be7cf929ec49cc45.webp

Блин, помню его по Металлисту...

Наблюдения. Киевский жд-вокзал как был клоакой, так и остался. Убрали быдляцкие киоски, чуть меньше бомжей - но это и все. На улице был ливень и при входе у меня померяли температуру на руке!!! На мокрой руке, на наружной части! :рл: На жопе через джинсы было бы реально точнее :D Из-за экономии на электричестве у меня какая-то сука подрезала зонтик. Спускался на платформу, на лестнице темень, хоть глаз выколи. Пришлось взяться за перила, и получилось, что одной рукой держусь за перила, в другой чемодан и на этом же плече висит сумка, которую я контролировать в эту минуту уже не мог. В сумке вода, зонтик и масочки. В общем, вода и маски никого не за нтересовали :D Спасибо, что сумку открыли, а не порезали. В вокзале все в масках - кто на подбородке, кто на локте :D В интерсити в масках процентов 80%, в правильно одетых - 50. Стюарды замечания не делают, хотя и объявляют, что обязаны ехать в масках. Температуру померяли аналогично, как на вокзале :D

Наблюдения. Киевский жд-вокзал как был клоакой, так и остался. Убрали быдляцкие киоски, чуть меньше бомжей - но это и все. На улице был ливень и при входе у меня померяли температуру на руке!!! На мокрой руке, на наружной части! На жопе через джинсы было бы реально точнее Из-за экономии на электричестве у меня какая-то сука подрезала зонтик. Спускался на платформу, на лестнице темень, хоть глаз выколи. Пришлось взяться за перила, и получилось, что одной рукой держусь за перила, в другой чемодан и на этом же плече висит сумка, которую я контролировать в эту минуту уже не мог. В сумке вода, зонтик и масочки. В общем, вода и маски никого не за нтересовали Спасибо, что сумку открыли, а не порезали. В вокзале все в масках - кто на подбородке, кто на локте В интерсити в масках процентов 80%, в правильно одетых - 50. Стюарды замечания не делают, хотя и объявляют, что обязаны ехать в масках. Температуру померяли аналогично, как на вокзале
На вокзале орудуют банды цыган. При том судя по всему под прикрытием полиции.

https://www.youtube.com/results?search_query=Киевский+вокзал+цыгане

Врач сборной Украины по футболу умер из-за коронавируса

Подробности читайте на УНИАН:

4a62be7cf929ec49cc45.webp

Блин, помню его по Металлисту...

RIP. Помню как он выбегал на поле, помогал нашим ребятам. В инете говорят хороший дядька и талантливый врач. Жаль...

Власти КНДР заявили о первом случае подозрения на коронавирус у человека, который незаконно пересек демаркационную линию между между Северной и Южной Кореей, сообщает ЦТАК (Центральное телеграфное агентство КНДР).

По информации северокорейских медиков, нарушителя границы поместили на жесткий карантин в городе Кесон. Власти ищут людей, кто мог контактировать с мужчиной. Его анализы в настоящее время показали «неопределенный результат».
Отмечается, что в связи со случившимся Политбюро ТПК созвало чрезвычайное заседание, на котором также присутствовал глава КНДР Ким Чен Ын.
До настоящего времени власти страны заявляли, что на территории КНДР не зафиксировано ни одного случая COVID-19.

Власти КНДР заявили о первом случае подозрения на коронавирус у человека, который незаконно пересек демаркационную линию между между Северной и Южной Кореей, сообщает ЦТАК (Центральное телеграфное агентство КНДР).

По информации северокорейских медиков, нарушителя границы поместили на жесткий карантин в городе Кесон. Власти ищут людей, кто мог контактировать с мужчиной. Его анализы в настоящее время показали «неопределенный результат».
Отмечается, что в связи со случившимся Политбюро ТПК созвало чрезвычайное заседание, на котором также присутствовал глава КНДР Ким Чен Ын.
До настоящего времени власти страны заявляли, что на территории КНДР не зафиксировано ни одного случая COVID-19.

Т.е. до этого их пристреливали, а тут, сцуко, промахнулись? :D

Немного вестей "от невесты кобылы Буденного". Знакомая вернулась из больницы. Нет, не с Ковид лежала. А вот её лечащий врач переболел, переболел семьёй, переболел тяжело. Тогда у них болело много врачей. Рекомендует всеми силами стараться избежать, потому что это страшно. И ещё. По его словам морги весной в больнице были забиты, умершие лежали штабелями. Это его слова. По поводу масок. Рекомендует их носить только в транспорте и там где много людей, просто на улице не надо, это вредно и даже опасно.
Массовое отрицание опасности.

ну на открытом воздухе - еще хер с ним..
Все без масок. Во всех павильонах,киосках,магазинчиках. Все проходы закрыты сверху навесами. Затрудненное движение свежего воздуха.

Я поверю всему, ладно. Вот только с забитыми моргами и штабелями... Неужели в наш век хайпа никто бы не запостил пару картинок? В это можно поверить? Если вот честно? Тут, блядь, чихнул кто-то - и сразу всё в фисбуках. А такие фотки и видосики проебали?
Я передал со слов знакомой то что сказал врач. Закавыка в том что я не вижу никаких мотивов ни моей знакомой врать, она пока с трудом даже по квартире передвигается, ей оно не упало, ни врачу. Он не инфекционист. Я боюсь что со временем повсплывает много чего интересного. И о метро тоже. И, кстати, там крики о американских лабах. Ну бред бредом, но факт что они кое-что финансирует в науке нашей, и о этом не очень пишут в газетах, это есть. И видимо европейцы тоже.

Я передал со слов знакомой то что сказал врач. Закавыка в том что я не вижу никаких мотивов ни моей знакомой врать, она пока с трудом даже по квартире передвигается, ей оно не упало, ни врачу. Он не инфекционист. Я боюсь что со временем повсплывает много чего интересного. И о метро тоже. И, кстати, там крики о американских лабах. Ну бред бредом, но факт что они кое-что финансирует в науке нашей, и о этом не очень пишут в газетах, это есть. И видимо европейцы тоже.

А зачем писать то, что большинство не поймут или поймут наперекосяк??
20 мая 2020 г
Министерство здравоохранения Украины рассказало о работе "американских лабораторий", которыми пророссийские политики любят пугать свой электорат. Фактически же лаборатории являются украинскими, а выделенные США средства идут преимущественно на их модернизацию.

В оставшихся с постсоветских времен лабораториях действительно хранятся опасные штаммы вирусов, именно поэтому их модернизация важна для Украины в первую очередь.

В 1993 году Украина подписала рамочное соглашение с Соединенными Штатами о предоставлении помощи в ликвидации стратегического ядерного оружия и предотвращении распространения оружия массового поражения. Договор стал частью большой программы по сокращению ядерного, химического, биологического оружия во всех странах бывшего СССР после завершения "холодной войны" (программа Нанна-Лугара).

В 2005 году, когда программа расширилась и включила в себя вопросы биологической безопасности, был подписан дополнительный договор между Минздравом Украины и Министерством обороны США о предотвращении распространения технологий, патогенов и знаний, которые могут быть использованы в ходе разработки биологического оружия.

По контракту HDTRA 1-08-D-0007-00009 в рамках "Программы вовлечения в специальную биологическую деятельность", Агентство уменьшения угрозы Минобороны США (DTRA) оказывало техническую помощь украинским лабораториям, модернизированным при содействии Агентства. Предоставлением технической помощи занималась привлеченная компания "Блек энд Витч Спейшл Проджектс Корп" (США).

"Положениями контракта было предусмотрено предоставление помощи Украине в предотвращении распространения технологий, патогенов и знаний, которые находятся в НИИ эпидемиологии и гигиены (г. Львов), Украинском научно-исследовательском противочумном институте (г. Одесса) и учреждениях Минздрава, а также на других объектах, которые могут быть использованы в ходе разработки биологического оружия", - отметили в министерстве.

И, кстати, там крики о американских лабах. Ну бред бредом, но факт что они кое-что финансирует в науке нашей, и о этом не очень пишут в газетах, это есть. И видимо европейцы тоже.

Я поверю всему, ладно. Вот только с забитыми моргами и штабелями... Неужели в наш век хайпа никто бы не запостил пару картинок? В это можно поверить? Если вот честно? Тут, блядь, чихнул кто-то - и сразу всё в фисбуках. А такие фотки и видосики проебали?

Па понятно это все.., но ты не можешь дать гарантии, если похерить всё, что так не может быть. Пока рановато расслабляться...

Па понятно это все..
Ещё раз. Забиты и штабеля это дословно то что сказал врач. Подтвердить или опровергнуть это невозможно никаким образом. Ещё он сказал то что я не написал. А сказал он о том что многое скрывается. И вот, плять, я тут начинаю сомневаться. В Китае была довольно приличная смертность. Иначе схуяли будь это обычный грипп они такое бы затеяли и понесли такие убытки. Напомню, тогда это было только в Китае и никто не знал пойдёт ли дальше. Такое будь это типа гриппа никто б не затевал. Но судя по всему смертность начала снижаться. Как так? Что случилось? Тут невольно начинаешь думать по поводу слов что "многое скрывают". И да. Другие страны Украину вносят в красные списки, хотя вроде как всё благополучно, полёт ровный, по докладам наших кермнычей. И да. Речь о забитых моргах весной, а не сейчас была. Почему не сфоткал никто? А это так просто в таком месте? Кто из обычных людей там часто бывает? А персоналу тамошнему никак не сдалось работу терять. Но достоверно где правда и где ложь фуй узнаешь. Даже если кто-то предоставит фотки полных или абсолютно пустых моргов.

Назад
Зверху Знизу