Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
1.Это был вопрос. Я пользуюсь иногда (хронический синусит).
2. Ознакомьтесь со ссылкой. Интересно мнение рентгенологов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, на мой взгляд, это - информация для специалистов.
Самолечением не занимаюсь практически, тот товарищ, с которым у вас началась полемика относительно меня, невнимательно читал мои посты, придумал себе что-то и просто фантазировал.

Допишу. Кстати, этот эксперимент доказывает, что в пределах одной квартиры все должны ходить в масках. Хомяков 7 (!) дней (!) непрерывно заставляли дышать выхлопом больных.
Когда-то давно я читал, что при проведении эксперимента нужно стараться максимально приблизить его к реалиям.

Для того, чтобы не ходить дома в маске, надо, чтобы все домашние меньше шароебились. А если уж куда-то выходят, то выходить надо в маске :)
Зайти в маске в магазин - полчаса. Проехать в транспорте - ну час. Это проще, чем даже спать в масках :D

Спасибо, так открылось. У меня сейчас нет возможности детально изучить этот текст. Прочел по диагонали. Очень жаль, что у Андрея не нашлось грамотного врача, которому он мог бы позвонить в любое время при первых признаках болезни. Мы с ним один раз виделись на мероприятии, но контактами не обменялись. Конечно, если бы он позвонил, всё было бы по-другому.

А как бы было? Расскажите. Что бы Вы ему сразу посоветовали?

Только хотел спросить - а это вообще так бывает даже у типа публичных людей, шоб при таком самочувствии писать в фисбуки параллельно с инстанраммами.
Не буду спрашивать:)

інстамодель хайпує на касовій темі

А куда он денется? Выздоровеет, конечно. Просто он проводит над собой какой-то глупый эксперимент. Пульс 37 уд\мин - это серьезный звонок, чтобы прекратить эксперимент, но он продолжает накачивать себя ненужной химией, которая при неправильном применении может привести к неожиданным последствиям.

Гадаю що він одинока людина і не має нікого авторитеного, чиїм би порадам він міг прислухатись. Тому діє так як вважає логічним. Виходячи з свого досвіду та аналітичних здібностей.

Дайте йому пораду, можливо прислухається. Його контакт в ФБ тут постили.
Він рідкісний долбойоб з вкрай завищеною самооцінкою, але зараз він потребує допомоги.

А куда он денется? Выздоровеет, конечно. Просто он проводит над собой какой-то глупый эксперимент. Пульс 37 уд\мин - это серьезный звонок, чтобы прекратить эксперимент, но он продолжает накачивать себя ненужной химией, которая при неправильном применении может привести к неожиданным последствиям.

Но, он обычный, перепуганный человек - принимает всё, что назначают врачи. Любой бы на его месте так поступал. Получается, что или сидишь дома пока нет положительного результата теста, чтобы не забрали в 22-ю и не заразили.. Что делать? Выбора нет, нет палат, где ты можешь пересидеть и не заразиться. Просто капец..

Маска на здоровом - 33 процента успеха:D Из этого эксперимента. Сходил за хлебушком - все, ****ец. Двенедели все в квартире в масках. Смысл-то этого эксперимента в чем? В том, что даже если непрерывно дышать как это ща модно называть аэрозолем из вирусов - то 67 процентов тебе, что заразишься.
Хотя тут как интерпретировать. Можно, например, 24Х7=168, за хлебушком на 15 минут выскочил, это 1/4 часа, итого 168Х4=672. Ну а теперь, например, разделить 67 на 672. В 672 раза полегче будет:D Ненуашо? Какой эксперимент такая и интерпретация:D

Та не носи, я ж тебя не переубеждаю :D Только личное участие в статистике может переубедить безмасочников, я ж уже писал. Причем некоторых - только попадание в графу "умерли"

Ну я бы точно не вспомнил. Давно его не видел на форуме. Но я не помню, чтобы Берколь кому-то здесь делал гадости. Его я мог бы проконсультировать в любое время.

Насчет микрофона полностью согласен. И в том, что у него хороший иммунитет, сомнений тоже нет. Просто в ситуации, требующей повышенного внимания, он начал делать одну глупость за другой. В результате он себе только навредил за свои же деньги. А поскольку он и сейчас не понимает, что он делал неправильно, в следующий раз он сделает то же самое. Я попробую с ним связаться и пообщаться. Лучше потратить час на звезду, чем на коронаебанутое ***ло, цитирующее здесь британских ученых.

та кому ты уже облокотился??!! ****ец, светило медицины... :D

Тяжесть его состояния раздута искусственно. Это побочный эффект его публичности и наличия денег. Лучше бы него не было этих денег. Всё, что ему назначил сейчас парень из 22-й больницы, может применяться только в условиях стационара. В его случае это только вредит. Берколь продолжает делать глупости.

Надо писать ему прямо сюда. https://www.facebook.com/andrew.ber...VjWl370QaESd4ce3tqJZiVcE_O_R3SOQhoU5c&fref=nf

А я не знаю, что бы я посоветовал. Всё зависело бы от того, что я увидел и услышал. Его страшилки в фейсбуке - это его видение проблемы сквозь призму его опыта. Но он может преувеличить что-то второстепенное и совершенно не заметить что-то серьезное. После того, как я выслушал жалобы больного, я должен сам опросить пациента и уточнить все необходимые детали. Тогда уже можно иметь более-менее объективное представление о состоянии больного. Этого не было сделано.
Было бы оч интересно и полезно услышать алгоритм действий в случае, не дай Бог, подобных симптомов. Когда пугаться, когда врачу звонить, когда в скорую и что делать, если остаёшься на самоизоляции, что можно предпринять самостоятельно и когда бить тревогу. Вот, например, при каком уровне кислорода в крови надо насторожиться. Если что, у меня фитнес браслет с измерителем, не оч надёжно, но хоть что-то
Врач семейный есть, но с ним ещё не пройден никакой путь, уверенности нет, декларацию подписывали "по фотографии'

Новости нефтегазового рынка

Коллега по бизнесу, хороший знакомый, переболел коронавирусом. Заразился считает в неотложке или в аптеках,когда покупал лекарства для лечения родственника в неотложке. Ему там пришлось находиться много времени. Болел очень тяжело,дома, но до ивл не дошло. Сейчас есть антитела к ковиду в крови,по анализам. Врачи считают что уже выздоровел.

Коронавирус рядом. Соблюдайте в общественных местах масочный режим, гигиену рук.

Так нет никакой статистики. В чем учавствовать? Чем подтверждается/опровергается полезность масок?
Я бы своего хомяка на такие ****утые эксперименты не отдал. Даже если б он у меня был. Они какие-то припезденные. Постоянно дыша в течение недели вирусом - и заразилось две трети. Какая ж у него, ну назовем это заразность?
Может, этот эксперимент напрочь ломает все предположения об охуенных контагиозностях и прочих показателях? И еще ж не факт, что их этим вирусом заражали. Об этом ни слова. Коранавирус и всё. Есть у хомяков рецепторы АПФ2, подобные человеческим?))))

Я, кстати, до сих пор в атб маску надеваю)))
В АТБ -верно, я тоже так делаю. А про хомяков не ясно. Может это ГМО хомяки с человеческими АПФ2 рецепторами (такие ГМО мыши есть и активно используются, их в марте даже дефицит был). Тогда в принципе все корректно.
А может там какой-то хомячьий коронавирус. Тогда не очень корректно.

Так нет никакой статистики. В чем учавствовать? Чем подтверждается/опровергается полезность масок?
Я бы своего хомяка на такие ****утые эксперименты не отдал. Даже если б он у меня был. Они какие-то припезденные. Постоянно дыша в течение недели вирусом - и заразилось две трети. Какая ж у него, ну назовем это заразность?
Может, этот эксперимент напрочь ломает все предположения об охуенных контагиозностях и прочих показателях? И еще ж не факт, что их этим вирусом заражали. Об этом ни слова. Коранавирус и всё. Есть у хомяков рецепторы АПФ2, подобные человеческим?))))

Я, кстати, до сих пор в атб маску надеваю)))

Мій знайомий перехворів.
Легко. Ніде не ходив, ні з ким не контактував, раз на тиждень в магазин в масці та з антисептиками. ХЗ яка в нього заразність, але хворіють люди які б не мали захворіти.

Легко - це як, можна детальніше?

При появі температури - тест на ковід. Результат позитивний.
Потім звернувся до сімейного лікаря і пропиав курс препаратів назначених.
Нічого окрім температури та слабкості та горла.
Все пройшло легко, як звичайне ГРВІ.

Але он вам вище пост Берколя, де дуже тяжко все проходить. Але там не однозначно, чи то ковід так проходить, чи то "лошадіними дозами" всім підряд він сам наробив.

Покищо моя думка - в разі чого слідувати програмі від сімейного лікаря.

Як то кажуть: Граждане, доверяйте свое здоровье семейному врачу и не ленитесь подписать декларацию....

Отож.
Ми свого часу заключили договор з тим кого вважаємо адекватним. А багато хто забивав "всє оні хрєновиє" і зараз плачуться що в скрутні часи ***ню їм виписують.

Я не дуже щоб і надіюсь на врача, але у ситуації що склалась, як би це не дивно виглядало, на мою думку все таки державна програма лікування ковід на мій погляд найадекватніша, на цей час.
Недержавні вкрай заангажовані а іноді і вкрай небезпечні.

Ну что точно некорректно - 7 дней непрерывно. Так только в семье бывает в одном жилище, и то вентилятором никто не нагоняет. Вот я и сделал вывод, что следует всей семье в квартире ходить в маске.
Не, ну правда - разве это корректно?
Ну с точки зрения установления слабой заразности вируса -вполне.
А вообще я эксперименту с кошками доверяю больше. Там был именно этот вирус и кошки сидели в клетках, удаленных на полметра друг от друга. Через несколько дней некоторые (не все!) заразились. в природе они активно контактируют друг с другом и заразились бы куда лучше.

ИМХО, кошки аэрозоль с вирусом выделяют слабо, а хомяки тем паче. Вот и пришлось гонять вентилятором. Эксперименты на ГМО коровах с человеческим АПФ2 наверное будут дороговаты и сложны. Зато там уж выделение вируса хорошее точно. :D

При появі температури - тест на ковід. Результат позитивний.
Потім звернувся до сімейного лікаря і пропиав курс препаратів назначених.
Нічого окрім температури та слабкості та горла.
Все пройшло легко, як звичайне ГРВІ.

Але он вам вище пост Берколя, де дуже тяжко все проходить. Але там не однозначно, чи то ковід так проходить, чи то "лошадіними дозами" всім підряд він сам наробив.

Покищо моя думка - в разі чого слідувати програмі від сімейного лікаря.

Він не сам то все приймав, то йому різні лікарі призначали і він виконував приписи. Просто почалося з того, що у нього не було контракту з терапевтом.

Назад
Зверху Знизу