простоРом
П
https://www.facebook.com/andrew.ber...VjWl370QaESd4ce3tqJZiVcE_O_R3SOQhoU5c&fref=nf
пробуй так, там есть над чем задуматься
а есть его инста? он пишет, что в инсте трансляции снимает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
https://www.facebook.com/andrew.ber...VjWl370QaESd4ce3tqJZiVcE_O_R3SOQhoU5c&fref=nf
пробуй так, там есть над чем задуматься
1.Это был вопрос. Я пользуюсь иногда (хронический синусит).
2. Ознакомьтесь со ссылкой. Интересно мнение рентгенологов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а есть его инста? он пишет, что в инсте трансляции снимает
Допишу. Кстати, этот эксперимент доказывает, что в пределах одной квартиры все должны ходить в масках. Хомяков 7 (!) дней (!) непрерывно заставляли дышать выхлопом больных.
Когда-то давно я читал, что при проведении эксперимента нужно стараться максимально приблизить его к реалиям.

Спасибо, так открылось. У меня сейчас нет возможности детально изучить этот текст. Прочел по диагонали. Очень жаль, что у Андрея не нашлось грамотного врача, которому он мог бы позвонить в любое время при первых признаках болезни. Мы с ним один раз виделись на мероприятии, но контактами не обменялись. Конечно, если бы он позвонил, всё было бы по-другому.
Только хотел спросить - а это вообще так бывает даже у типа публичных людей, шоб при таком самочувствии писать в фисбуки параллельно с инстанраммами.
Не буду спрашивать![]()
А куда он денется? Выздоровеет, конечно. Просто он проводит над собой какой-то глупый эксперимент. Пульс 37 уд\мин - это серьезный звонок, чтобы прекратить эксперимент, но он продолжает накачивать себя ненужной химией, которая при неправильном применении может привести к неожиданным последствиям.
А куда он денется? Выздоровеет, конечно. Просто он проводит над собой какой-то глупый эксперимент. Пульс 37 уд\мин - это серьезный звонок, чтобы прекратить эксперимент, но он продолжает накачивать себя ненужной химией, которая при неправильном применении может привести к неожиданным последствиям.
Маска на здоровом - 33 процента успехаИз этого эксперимента. Сходил за хлебушком - все, ****ец. Двенедели все в квартире в масках. Смысл-то этого эксперимента в чем? В том, что даже если непрерывно дышать как это ща модно называть аэрозолем из вирусов - то 67 процентов тебе, что заразишься.
Хотя тут как интерпретировать. Можно, например, 24Х7=168, за хлебушком на 15 минут выскочил, это 1/4 часа, итого 168Х4=672. Ну а теперь, например, разделить 67 на 672. В 672 раза полегче будетНенуашо? Какой эксперимент такая и интерпретация
![]()
Только личное участие в статистике может переубедить безмасочников, я ж уже писал. Причем некоторых - только попадание в графу "умерли"Ну я бы точно не вспомнил. Давно его не видел на форуме. Но я не помню, чтобы Берколь кому-то здесь делал гадости. Его я мог бы проконсультировать в любое время.
Насчет микрофона полностью согласен. И в том, что у него хороший иммунитет, сомнений тоже нет. Просто в ситуации, требующей повышенного внимания, он начал делать одну глупость за другой. В результате он себе только навредил за свои же деньги. А поскольку он и сейчас не понимает, что он делал неправильно, в следующий раз он сделает то же самое. Я попробую с ним связаться и пообщаться. Лучше потратить час на звезду, чем на коронаебанутое ***ло, цитирующее здесь британских ученых.

Тяжесть его состояния раздута искусственно. Это побочный эффект его публичности и наличия денег. Лучше бы него не было этих денег. Всё, что ему назначил сейчас парень из 22-й больницы, может применяться только в условиях стационара. В его случае это только вредит. Берколь продолжает делать глупости.
Было бы оч интересно и полезно услышать алгоритм действий в случае, не дай Бог, подобных симптомов. Когда пугаться, когда врачу звонить, когда в скорую и что делать, если остаёшься на самоизоляции, что можно предпринять самостоятельно и когда бить тревогу. Вот, например, при каком уровне кислорода в крови надо насторожиться. Если что, у меня фитнес браслет с измерителем, не оч надёжно, но хоть что-тоА я не знаю, что бы я посоветовал. Всё зависело бы от того, что я увидел и услышал. Его страшилки в фейсбуке - это его видение проблемы сквозь призму его опыта. Но он может преувеличить что-то второстепенное и совершенно не заметить что-то серьезное. После того, как я выслушал жалобы больного, я должен сам опросить пациента и уточнить все необходимые детали. Тогда уже можно иметь более-менее объективное представление о состоянии больного. Этого не было сделано.
При разговоре, также довольно мелкие капли могут сами по себе быть при дыхании.Как так? Если они бессимптомные, не кашляют и не чихают, то откуда у них капли слюны?
В АТБ -верно, я тоже так делаю. А про хомяков не ясно. Может это ГМО хомяки с человеческими АПФ2 рецепторами (такие ГМО мыши есть и активно используются, их в марте даже дефицит был). Тогда в принципе все корректно.Так нет никакой статистики. В чем учавствовать? Чем подтверждается/опровергается полезность масок?
Я бы своего хомяка на такие ****утые эксперименты не отдал. Даже если б он у меня был. Они какие-то припезденные. Постоянно дыша в течение недели вирусом - и заразилось две трети. Какая ж у него, ну назовем это заразность?
Может, этот эксперимент напрочь ломает все предположения об охуенных контагиозностях и прочих показателях? И еще ж не факт, что их этим вирусом заражали. Об этом ни слова. Коранавирус и всё. Есть у хомяков рецепторы АПФ2, подобные человеческим?))))
Я, кстати, до сих пор в атб маску надеваю)))
Так нет никакой статистики. В чем учавствовать? Чем подтверждается/опровергается полезность масок?
Я бы своего хомяка на такие ****утые эксперименты не отдал. Даже если б он у меня был. Они какие-то припезденные. Постоянно дыша в течение недели вирусом - и заразилось две трети. Какая ж у него, ну назовем это заразность?
Может, этот эксперимент напрочь ломает все предположения об охуенных контагиозностях и прочих показателях? И еще ж не факт, что их этим вирусом заражали. Об этом ни слова. Коранавирус и всё. Есть у хомяков рецепторы АПФ2, подобные человеческим?))))
Я, кстати, до сих пор в атб маску надеваю)))
Легко - це як, можна детальніше?
Як то кажуть: Граждане, доверяйте свое здоровье семейному врачу и не ленитесь подписать декларацию....
Ну с точки зрения установления слабой заразности вируса -вполне.Ну что точно некорректно - 7 дней непрерывно. Так только в семье бывает в одном жилище, и то вентилятором никто не нагоняет. Вот я и сделал вывод, что следует всей семье в квартире ходить в маске.
Не, ну правда - разве это корректно?

При появі температури - тест на ковід. Результат позитивний.
Потім звернувся до сімейного лікаря і пропиав курс препаратів назначених.
Нічого окрім температури та слабкості та горла.
Все пройшло легко, як звичайне ГРВІ.
Але он вам вище пост Берколя, де дуже тяжко все проходить. Але там не однозначно, чи то ковід так проходить, чи то "лошадіними дозами" всім підряд він сам наробив.
Покищо моя думка - в разі чого слідувати програмі від сімейного лікаря.